[流言板]认同吗?加内特:新生代球员中没有谁能在20年前的联盟打球 447回复/ 50211615 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
引用 @平平无奇古添洛 发表的:
只看此人

江山自有人才出,改规则适应下就行了。nba现在也不缺肌肉男,回到20年前打球顶多抡多两拳罢了

江山自有人才出,改规则适应下就行了。nba现在也不缺肌肉男,回到20年前打球顶多抡多两拳罢了

没那么简单,那时候对抗强度压力高,很容易受伤。尤其在内线能竞争存在来的很难,至少现在的大前锋没几个可以保持稳定

没那么简单,那时候对抗强度压力高,很容易受伤。尤其在内线能竞争存在来的很难,至少现在的大前锋没几个可以保持稳定

亮了(0)
查看评论(1)

时代造就时代英雄.?以前的英雄也未必能适应新时代的规则

时代造就时代英雄.?以前的英雄也未必能适应新时代的规则

亮了(0)
引用 @雷霆基石切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

只说投篮贝坦呢

只说投篮贝坦呢

产量和效率都不如糖

产量和效率都不如糖

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR20230606 发表的:
只看此人

唐斯这个没啥问题

唐斯这个没啥问题

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @定制数据 发表的:
只看此人

退役多少年了,还得在“硬”上找存在感,生怕别人觉得你外硬内软

[图片]

查看更多

退役多少年了,还得在“硬”上找存在感,生怕别人觉得你外硬内软

毕竟且战且退

毕竟且战且退[奸笑]

亮了(0)

森林狼不愧是烂队

森林狼不愧是烂队

亮了(0)
只看此人

他可能说的是中锋位置

他可能说的是中锋位置

中锋位置也投不过约基奇

中锋位置也投不过约基奇

亮了(0)
查看评论(10)
引用 @古古怪怪复古风看看 发表的:
只看此人

阿尔德里奇?

阿尔德里奇?

阿德还真没唐斯准

阿德还真没唐斯准

亮了(4)
引用 @宠物芙卡洛斯 发表的:
只看此人

这话跟华子卧龙凤雏啊一个看不起旧时代,一个看不起新生代

[图片]

查看更多

这话跟华子卧龙凤雏啊
一个看不起旧时代,一个看不起新生代

就问你现在谁能头撞篮球架胸口碎大石吧?有谁?

就问你现在谁能头撞篮球架胸口碎大石吧?有谁?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @桂英与德彪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还得是你德彪啊

还得是你德彪啊

亮了(0)
引用 @宠物芙卡洛斯 发表的:
只看此人

这话跟华子卧龙凤雏啊一个看不起旧时代,一个看不起新生代

[图片]

查看更多

这话跟华子卧龙凤雏啊
一个看不起旧时代,一个看不起新生代

人家可能在阴阳华子,华子说他们没球技,他说华子实力不行,只是他说话说成了所有,人家可能说的是某些新生代,翻译成了新生代

人家可能在阴阳华子,华子说他们没球技,他说华子实力不行,只是他说话说成了所有,人家可能说的是某些新生代,翻译成了新生代

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

唐斯这个没啥问题

唐斯这个没啥问题

那你也有问题

那你也有问题

亮了(12)
查看评论(1)

班凯罗

班凯罗

亮了(0)
引用 @雷霆基石切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

只说投篮贝坦呢

只说投篮贝坦呢

贝尔坦斯说实话没唐斯产量高

贝尔坦斯说实话没唐斯产量高

亮了(0)
引用 @典孝急乐蚌麻赢 发表的:
只看此人

副 goat 是 07 年第一次进总决赛

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

副 goat 是 07 年第一次进总决赛

哈哈哈,你别说出来啊

哈哈哈,你别说出来啊

亮了(0)
引用 @超级小奥拓 发表的:
只看此人

文班放20年前还是太瘦了,主要是怕对抗后受伤。其他技术,尺寸方面肯定没问题

文班放20年前还是太瘦了,主要是怕对抗后受伤。其他技术,尺寸方面肯定没问题

kg进联盟是也瘦吧

kg进联盟是也瘦吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0156763218 发表的:
只看此人

现在这帮人三分杠杠的,为啥要跟以前那帮蠢货在内线肉搏?

现在这帮人三分杠杠的,为啥要跟以前那帮蠢货在内线肉搏?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

唐斯这个没啥问题

唐斯这个没啥问题

亮了(0)
Re:[流言板]认同吗?加内特:新生代球员中没有谁能在20年前的联盟打球
篮球资讯最热帖
[流言板]爱德华兹曾尝试库里训练方式无法坚持,被科尔训话不够努力
[流言板]琼斯:哈登知道自己在雷霆球权不够,被交易时他只说了Woo
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]德国战车!独行侠官方:说到NBA最佳,没人比得上我们的GOAT
[流言板]凯尔特人新赛季季中锦标赛的场地设计曝光,将于11月使用
[流言板]退役15号球衣!蔡崇信:文斯-卡特是篮网队史的重要组成部分
[流言板]哈斯勒姆:如果戈贝尔在奥尼尔队上,奥尼尔早就动手了
[流言板]打2K!美媒:乔丹92年季后赛对热火场均45分9.7板6.7助3断
[流言板]官宣!篮网将在明年1月26日主场退役卡特的15号球衣
美媒发布过去20年每年最强的双人组,你同意吗?
篮球资讯最新帖
[流言板]哈斯勒姆:如果戈贝尔在奥尼尔队上,奥尼尔早就动手了
西亚卡姆收到德罗赞新书:我一翻书就困,但我会争取读完哟
[流言板]宰伊尔-威廉姆斯今年夏天表现不错,新赛季有望得到机会
[流言板]BBR预测爱德华兹新赛季数据: 每36分钟25.8分5.7篮板5助攻
[流言板]NBA记者Shams是接替Woj在ESPN职位的最热门人选
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]凯尔特人新赛季季中锦标赛的场地设计曝光,将于11月使用
[流言板]休斯顿火箭队新赛季季中锦标赛的场地设计疑似泄露
西亚卡姆晒出队内训练中马瑟林砸扣特纳的视频
选一场现场看,这些比赛你选哪一场?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的