赵英俊43岁生前告别 687回复/ 50358983 浏览

全部回帖

收起
引用 @差一步天神 发表的:
只看此人

幼儿心理根本分辨不了这些东西的时候但凡把这些带政治因素的东西强塞进去,确实是给自己家孩子洗脑,爱国可以,你孩子也可以爱国,但是该玩的年龄最好去好好享受那些美好时光是最好的

幼儿心理根本分辨不了这些东西的时候但凡把这些带政治因素的东西强塞进去,确实是给自己家孩子洗脑,爱国可以,你孩子也可以爱国,但是该玩的年龄最好去好好享受那些美好时光是最好的

爱国主义教育不是美好的东西?还是说你理解的爱国主义教育是24小时制?还是美国小日本韩国英国不搞爱国主义教育

爱国主义教育不是美好的东西?还是说你理解的爱国主义教育是24小时制?还是美国小日本韩国英国不搞爱国主义教育

亮了(16)
引用 @布鲁大帝 发表的:
只看此人

兄弟,这个就是十年前真实的的舆论环境啊。其实人的思想观念会变得,会成长的,没必要一棒子打死。多少人看到国家的发展,多年国际新闻国内新闻,尤其是近五年的,观念逐渐也就改变了

兄弟,这个就是十年前真实的的舆论环境啊。

其实人的思想观念会变得,会成长的,没必要一棒子打死。

多少人看到国家的发展,多年国际新闻国内新闻,尤其是近五年的,观念逐渐也就改变了

十年前这么说的也很少

十年前这么说的也很少

亮了(8)
引用 @深蓝的Mua 发表的:
只看此人

你嘴碎可以 私下说说 吹吹牛批也就算了 但他作为公众人物 在微博上说的这些话合适?

你嘴碎可以 私下说说 吹吹牛批也就算了 但他作为公众人物 在微博上说的这些话合适?

确实,会拉出一大批所谓的共鸣者,影响很坏

确实,会拉出一大批所谓的共鸣者,影响很坏

亮了(20)

万幸病魔战胜了他

万幸病魔战胜了他

亮了(0)

总有人拿10年的社会环境来洗,真是非蠢即坏。10年前难道还能比解放前苦吗?在抗日战争时期,此人绝对是个汉奸,是不是也可以洗当时的社会嘛,要活下去的,啊呸,什么玩意。说我扣帽子的别回复我了,爱国还需要分时候的我劝你不用勉强自己。(爱国不是强制你买菊牌的爱国)

总有人拿10年的社会环境来洗,真是非蠢即坏。10年前难道还能比解放前苦吗?在抗日战争时期,此人绝对是个汉奸,是不是也可以洗当时的社会嘛,要活下去的,啊呸,什么玩意。说我扣帽子的别回复我了,爱国还需要分时候的我劝你不用勉强自己。(爱国不是强制你买菊牌的爱国)

亮了(0)
引用 @我的公主是小口希的唏 发表的:
只看此人

说说就没必要了,这只是个人选择

说说就没必要了,这只是个人选择

你很同意他说的希望美军用地狱火去你家洗地吧?

你很同意他说的希望美军用地狱火去你家洗地吧?

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @吃饭睡觉躺平 发表的:
只看此人

这帽子你也太会戴了

这帽子你也太会戴了

你帮他摘了?

你帮他摘了?

亮了(105)
Re:赵英俊43岁生前告别
步行街主干道最热帖
50万人民币立马到账 vs 2年后会遇到一生中最爱的人且100%能和对方携手共度余生
成龙在美国的知名度 pk 精灵宝可梦,谁是北美第一亚洲文化ICON?
成都路边的连山回锅肉,250一份共十片,什么水平?
造航母没有任何难度吗
这个收入什么水平
灵吉菩萨|黑悟空
张梓琳 vs 刘诗诗 两位极品人妻 脚穿黑色性感尖头高跟鞋 谁的颜值更能打?
全世界都是公认头小是美吗?
致敬中国军人!
看了街上好多人污蔑李小龙的实战能力,我来拿证据讲讲李小龙真实的水平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的