赵英俊43岁生前告别 687回复/ 50358983 浏览

全部回帖

收起
引用 @新余泡泡熊 发表的:
只看此人

有一污点,太媚外……

有一污点,太媚外……

那个年代被意林好莱坞大片洗脑的人太多了,当时我也是个崇洋媚外的人。但他说的话我当时应该也说不出口。

那个年代被意林好莱坞大片洗脑的人太多了,当时我也是个崇洋媚外的人。但他说的话我当时应该也说不出口。

亮了(88)
查看评论(3)
引用 @布鲁大帝 发表的:
只看此人

兄弟,这个就是十年前真实的的舆论环境啊。其实人的思想观念会变得,会成长的,没必要一棒子打死。多少人看到国家的发展,多年国际新闻国内新闻,尤其是近五年的,观念逐渐也就改变了

兄弟,这个就是十年前真实的的舆论环境啊。

其实人的思想观念会变得,会成长的,没必要一棒子打死。

多少人看到国家的发展,多年国际新闻国内新闻,尤其是近五年的,观念逐渐也就改变了

去他吗的,放十年前再怎么公知,也不会说出这么畜牲的话来

去他吗的,放十年前再怎么公知,也不会说出这么畜牲的话来

亮了(72)
引用 @呜啦啦KKKKKK 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这么恶心的吗

这么恶心的吗

亮了(6)
引用 @SterneZ 发表的:
只看此人

区别在于大部分人能认识到自己的错误并对此勇于承认,而这个b有说过自己的言论不对的话吗?到死也没认错啊

区别在于大部分人能认识到自己的错误并对此勇于承认,而这个b有说过自己的言论不对的话吗?到死也没认错啊

有截图这种素质如此低的恨国吗?何况他从头到尾有反思过吗?

有截图这种素质如此低的恨国吗?何况他从头到尾有反思过吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @首席鉴定官 发表的:
只看此人

要说仇富啊,仇官的好歹能找理由找借口,恨国的都是个人问题。

要说仇富啊,仇官的好歹能找理由找借口,恨国的都是个人问题。

这话在理,恨国的都是个人屁股问题,真应该恨的是糟蹋国家的人

这话在理,恨国的都是个人屁股问题,真应该恨的是糟蹋国家的人

亮了(6)
引用 @一往无前姜承錄 发表的:
只看此人

差不多得了,那时候我也没有不爱国。

差不多得了,那时候我也没有不爱国。

实话实说,在坐的那个时候大部分还在赌初中最多高中。那时候我感觉其实没有啥爱国恨国的概念,没有进入社会,那时候还是很天真的,想的都是去网吧上网啥的

实话实说,在坐的那个时候大部分还在赌初中最多高中。那时候我感觉其实没有啥爱国恨国的概念,没有进入社会,那时候还是很天真的,想的都是去网吧上网啥的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @帅脸宝宝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这个ip很危险。别被查户口了

你这个ip很危险。别被查户口了

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @呜啦啦KKKKKK 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

挖坟没意思 爱国大v 孤烟暮蝉 磊哥 10年前也是恨国党

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

有一污点,太媚外……

有一污点,太媚外……

这一个误点就抹杀所有优点了

这一个误点就抹杀所有优点了

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @用户0874258666 发表的:
只看此人

那时候玩游戏,看杂志,看着美国的船坚利炮,咋那么牛批呢,国内的武器没法比啊,幸好后来发展起来了

那时候玩游戏,看杂志,看着美国的船坚利炮,咋那么牛批呢,国内的武器没法比啊,幸好后来发展起来了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有一污点,太媚外……

有一污点,太媚外……

说这么好听啊,说句死汉奸真不为过

说这么好听啊,说句死汉奸真不为过

亮了(46)
引用 @轩辕_漠然 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那时候哪有看这样的杂志。那时候我要是有一把火麒麟我就是最强的。

那时候哪有看这样的杂志。那时候我要是有一把火麒麟我就是最强的。

亮了(0)
引用 @可惜我是水瓶座lb 发表的:
只看此人

那叫该死

那叫该死

确实死了,我的评价是好似!

确实死了,我的评价是好似!

亮了(8)
引用 @虎扑JR0194379476 发表的:
只看此人

你仔细读读这赵英俊的言论你觉得是单纯的恨吗?这简直是咒了

你仔细读读这赵英俊的言论你觉得是单纯的恨吗?这简直是咒了

亮了(44)
引用 @布鲁大帝 发表的:
只看此人

兄弟,这个就是十年前真实的的舆论环境啊。其实人的思想观念会变得,会成长的,没必要一棒子打死。多少人看到国家的发展,多年国际新闻国内新闻,尤其是近五年的,观念逐渐也就改变了

兄弟,这个就是十年前真实的的舆论环境啊。

其实人的思想观念会变得,会成长的,没必要一棒子打死。

多少人看到国家的发展,多年国际新闻国内新闻,尤其是近五年的,观念逐渐也就改变了

不想抬杠,但十年前我也没觉得你说的这种所谓思想舆论环境会影响人这么严重?还有最后一句,爱国要看国家发展好坏吗?子不嫌母丑狗不嫌家贫,国家发展不好就不爱,发展好了才知道爱国也是对的有道理的吗?

不想抬杠,但十年前我也没觉得你说的这种所谓思想舆论环境会影响人这么严重?还有最后一句,爱国要看国家发展好坏吗?子不嫌母丑狗不嫌家贫,国家发展不好就不爱,发展好了才知道爱国也是对的有道理的吗?

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @四十五度人生 发表的:
只看此人

你也希望美军用地狱火洗地?他那个言论太离谱,洗不了的。很多人是觉得国外更文明更先进,但没有到让美军过来侵略这个地步。

[图片]

查看更多

你也希望美军用地狱火洗地?他那个言论太离谱,洗不了的。很多人是觉得国外更文明更先进,但没有到让美军过来侵略这个地步。

所以投胎去了
可惜现在看生育率
他投胎到丑国的概率连3%都没有

所以投胎去了
可惜现在看生育率
他投胎到丑国的概率连3%都没有

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @步行街的好JR 发表的:
只看此人

虎扑上尤其历史区已经看过无数JR“反省”自己当初怎么怎么被洗脑了,现在看清了,醒悟了,外面怎么怎么坏。评论那是各种高亮,各种附和啊。到别人那就不行了,哈哈

虎扑上尤其历史区已经看过无数JR“反省”自己当初怎么怎么被洗脑了,现在看清了,醒悟了,外面怎么怎么坏。评论那是各种高亮,各种附和啊。到别人那就不行了,哈哈

这人也没反省过啊
拿反省的例子来佐证没反省过的你无敌了

这人也没反省过啊
拿反省的例子来佐证没反省过的你无敌了

亮了(20)
Re:赵英俊43岁生前告别
步行街主干道最热帖
50万人民币立马到账 vs 2年后会遇到一生中最爱的人且100%能和对方携手共度余生
成龙在美国的知名度 pk 精灵宝可梦,谁是北美第一亚洲文化ICON?
成都路边的连山回锅肉,250一份共十片,什么水平?
造航母没有任何难度吗
这个收入什么水平
灵吉菩萨|黑悟空
张梓琳 vs 刘诗诗 两位极品人妻 脚穿黑色性感尖头高跟鞋 谁的颜值更能打?
全世界都是公认头小是美吗?
致敬中国军人!
看了街上好多人污蔑李小龙的实战能力,我来拿证据讲讲李小龙真实的水平
步行街主干道最新帖
美元降息和中国股市
关于CF2小团体事情有个疑惑
张梓琳 vs 刘诗诗 两位极品人妻 脚穿黑色性感尖头高跟鞋 谁的颜值更能打?
继去年买的蔚来ET5t后,乐道14.99万的租电版让et5车主情何以堪,再订一辆少亏一点?
美国降息50个基点,大飞说房价肯定不会大涨,夏小刀说会,该听谁的?
成龙在美国的知名度 pk 精灵宝可梦,谁是北美第一亚洲文化ICON?
有这种室友怎么办
同为国产单机游戏史上的神作,谁更经典?
大爷的三轮车
到时候是哪些人在吃月饼啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的