赵英俊43岁生前告别 687回复/ 50358983 浏览

全部回帖

收起
引用 @呜啦啦KKKKKK 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

第二张图 没毛病

第二张图 没毛病

亮了(0)
引用 @找不到自己在哪 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(407)
引用 @我与赌毒A不共戴天 发表的:
只看此人

你很同意他说的希望美军用地狱火去你家洗地吧?

[图片]

查看更多

你很同意他说的希望美军用地狱火去你家洗地吧?

我们植人是这样的

我们植人是这样的

亮了(13)
引用 @TripleLLL 发表的:
只看此人

不想抬杠,但十年前我也没觉得你说的这种所谓思想舆论环境会影响人这么严重?还有最后一句,爱国要看国家发展好坏吗?子不嫌母丑狗不嫌家贫,国家发展不好就不爱,发展好了才知道爱国也是对的有道理的吗?

不想抬杠,但十年前我也没觉得你说的这种所谓思想舆论环境会影响人这么严重?还有最后一句,爱国要看国家发展好坏吗?子不嫌母丑狗不嫌家贫,国家发展不好就不爱,发展好了才知道爱国也是对的有道理的吗?

因为大部分人是普通人,觉悟没那么高的。

普通人就是人云亦云的,所以公知那些年带了节奏其实是很有用的,虽然已经开始回旋镖了,但是现在还有很多人信

因为大部分人是普通人,觉悟没那么高的。

普通人就是人云亦云的,所以公知那些年带了节奏其实是很有用的,虽然已经开始回旋镖了,但是现在还有很多人信

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @红旗遍世界 发表的:
只看此人

汉奸临死前说国家几句好话就不算汉奸了是吧?

汉奸临死前说国家几句好话就不算汉奸了是吧?

汉奸,谁是汉奸,谁还不是汉人

汉奸,谁是汉奸,谁还不是汉人

亮了(87)
引用 @鲁鲁修爱西西 发表的:
只看此人

你就说内个实际年龄和长相不符的那个赵英俊???

你就说内个实际年龄和长相不符的那个赵英俊???

亮了(0)
引用 @我的公主是小口希的唏 发表的:
只看此人

说说就没必要了,这只是个人选择

你们这帮人最近看起来真的是一个模子印出来的,抬杠争论时全都是:我看见了,肯定有,我同学我家人遇到了。
真让你们说详细一点点,你们就没必要吧,说这些干嘛?反正就是有,你们根本碰不到黑暗

你们这帮人最近看起来真的是一个模子印出来的,抬杠争论时全都是:我看见了,肯定有,我同学我家人遇到了。
真让你们说详细一点点,你们就没必要吧,说这些干嘛?反正就是有,你们根本碰不到黑暗

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0194379476 发表的:
只看此人

挖坟没意思 爱国大v 孤烟暮蝉 磊哥 10年前也是恨国党

挖坟没意思 爱国大v 孤烟暮蝉 磊哥 10年前也是恨国党

那你也挖啊,谁不让你挖了?

那你也挖啊,谁不让你挖了?

亮了(12)
引用 @布鲁大帝 发表的:
只看此人

兄弟,这个就是十年前真实的的舆论环境啊。其实人的思想观念会变得,会成长的,没必要一棒子打死。多少人看到国家的发展,多年国际新闻国内新闻,尤其是近五年的,观念逐渐也就改变了

兄弟,这个就是十年前真实的的舆论环境啊。

其实人的思想观念会变得,会成长的,没必要一棒子打死。

多少人看到国家的发展,多年国际新闻国内新闻,尤其是近五年的,观念逐渐也就改变了

离谱,就硬洗。我07年开始上网,就他这言论,放在任何一个年份都是没得洗。家里条件差就可以骂爹骂娘,生活好了就不骂这不叫观念转变,这就是坏种,哪天条件差了照样骂

离谱,就硬洗。我07年开始上网,就他这言论,放在任何一个年份都是没得洗。家里条件差就可以骂爹骂娘,生活好了就不骂这不叫观念转变,这就是坏种,哪天条件差了照样骂

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @呜啦啦KKKKKK 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

还有个说的是哪怕当个日本人也好啊

还有个说的是哪怕当个日本人也好啊

亮了(0)
引用 @我的公主是小口希的唏 发表的:
只看此人

他当了但不立,你这比又当又立,哈哈哈哈哈

他当了但不立,你这比又当又立,哈哈哈哈哈

亮了(95)
Re:赵英俊43岁生前告别
步行街主干道最热帖
刘浩存和周也哪个更适合荧幕?
怎么做一道菜,得罪全国人民?
科技如果发展成这样,以后就不用接孩子上下学了
当香港服务员听到普通话
孩子拿零花钱充游戏,你会怎么办
大家相册里都有哪些惊艳的图片
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
骑了两个月,想卖了
华语男女对唱歌手喜爱榜64进32第16场:王力宏/卢巧音vs任贤齐/徐怀钰
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
步行街主干道最新帖
学习钢琴需要有什么天赋
丧心病狂…
NBL总决赛G3 香港金牛2-1领先安徽文一
冯巩几十年前就预测到电子产品可能会被用来引爆
右边这个人,小腿围得有80,单条大腿得有2米粗
孩子拿零花钱充游戏,你会怎么办
在回家的火车车厢,你经历过哪些难以忘怀的事情?
有没有修水龙头老师傅
人生这道选择题怎么选都会有遗憾!
Day721 研究生的日常
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的