2024版的初中地理教科书已经把韩国列为了发达国家 1472回复/ 49360937 浏览

全部回帖

收起
引用 @假装在纽约135 发表的:
只看此人

我也是这么记的 结果呢 下面那么多质疑的 我查了一下是05年

我也是这么记的 结果呢 下面那么多质疑的 我查了一下是05年

韩国于2021年7月2日被联合国贸易和发展会议(unctad)在第68届贸易和发展理事会会议中通过地位变更案,正式认定为发达国家。

韩国于2021年7月2日被联合国贸易和发展会议(unctad)在第68届贸易和发展理事会会议中通过地位变更案,正式认定为发达国家。

亮了(30)
查看评论(1)

我怎么记得我很早以前读书的时候就清楚认识到韩国是发达国家了

我怎么记得我很早以前读书的时候就清楚认识到韩国是发达国家了

亮了(0)
引用 @123wwy 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

食堂多拿了一块肉就被人挂出来批判,当然了,你可以辩解这是规矩,必须遵守——可是你看到当事人餐盘上的多拿一块肉是那种“肉片”?!每个人只准拿一块“肉片”。你敢相信这真的是食堂的规定?

食堂多拿了一块肉就被人挂出来批判,当然了,你可以辩解这是规矩,必须遵守——可是你看到当事人餐盘上的多拿一块肉是那种“肉片”?!每个人只准拿一块“肉片”。你敢相信这真的是食堂的规定?

亮了(44)
查看评论(8)
引用 @仅仅是个名字啊 发表的:
只看此人

中国统计局造谣?我回的韩国人均牛肉消费是中国的5倍,竟然有人嘲笑人家吃不起牛肉?有说什么吃牛肉跟什么生活水平有关吗?你自己意淫那么多想象力是真丰富

[图片]

查看更多

中国统计局造谣?我回的韩国人均牛肉消费是中国的5倍,竟然有人嘲笑人家吃不起牛肉?有说什么吃牛肉跟什么生活水平有关吗?你自己意淫那么多想象力是真丰富

我查了一下,你这个数据恐怕有问题,这个人均和中国进口牛肉+年产量对不上,中国2023的牛肉总和是1千万吨左右,除以14亿的平均值就是每年人均7左右。

而且我搜了一下外网,基本都是我这个数据。

我查了一下,你这个数据恐怕有问题,这个人均和中国进口牛肉+年产量对不上,中国2023的牛肉总和是1千万吨左右,除以14亿的平均值就是每年人均7左右。

而且我搜了一下外网,基本都是我这个数据。

亮了(0)
引用 @老皇也是帝 发表的:
只看此人

中国牛肉便宜的十几块一斤,西瓜几毛一斤。

中国牛肉便宜的十几块一斤,西瓜几毛一斤。

十几块钱的牛肉买了都不敢吃

十几块钱的牛肉买了都不敢吃

亮了(4)
引用 @会飞的呦粥 发表的:
只看此人

本来就是发达国家,韩国和日本一样。只不过是扮演以美国为首的“全球化”中端制造业的角色而已(欧洲和美国本土为高端制造业,东南亚和之前的我们为低端制造业,中东是资源供给者)。类似于上个世纪的70年代的朝鲜,苏联一解体,资源匮乏将会全面崩溃。

[图片]

查看更多

本来就是发达国家,韩国和日本一样。只不过是扮演以美国为首的“全球化”中端制造业的角色而已(欧洲和美国本土为高端制造业,东南亚和之前的我们为低端制造业,中东是资源供给者)。类似于上个世纪的70年代的朝鲜,苏联一解体,资源匮乏将会全面崩溃。

美国也扶持过越南(南)、菲律宾、巴基斯坦、阿富汗等一系列国家,效果怎么样呢?本质上说日本和韩国自身确实具备很强的能力。朝鲜潜力也不错,但是政治体系稀烂。

美国也扶持过越南(南)、菲律宾、巴基斯坦、阿富汗等一系列国家,效果怎么样呢?本质上说日本和韩国自身确实具备很强的能力。朝鲜潜力也不错,但是政治体系稀烂。

亮了(43)
查看评论(3)
引用 @嘟嘟1230 发表的:
只看此人

中国有人整天吃不起肉,西瓜?偶尔喊一下和99%人吃不起一样?

中国有人整天吃不起肉,西瓜?偶尔喊一下和99%人吃不起一样?

那你报警把

那你报警把

亮了(0)
引用 @令狐冲大战岳不群林平之 发表的:
只看此人

他们对本土畜牧产品有近乎变态的市场及价格保护政策

他们对本土畜牧产品有近乎变态的市场及价格保护政策

担心被中国便宜的产品给冲没了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @万花丛中一点红丶 发表的:
只看此人

韩国就是发达国家,这点不需要质疑吧?

[图片]

查看更多

韩国就是发达国家,这点不需要质疑吧?

是一个低贱的发达国家

是一个低贱的发达国家

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @一场扑出八个点球 发表的:
只看此人

蔬菜水果方面会被中国占领,肉产会被南美拿下

蔬菜水果方面会被中国占领,肉产会被南美拿下

亮了(0)
引用 @假装在纽约135 发表的:
只看此人

2021,以前只是人均GDP达到发达水平

2021,以前只是人均GDP达到发达水平

亮了(18)
引用 @清江河水清又清 发表的:
只看此人

我记得二十年前教科书上韩国就是发达国家,有什么新鲜吗

我记得二十年前教科书上韩国就是发达国家,有什么新鲜吗

20年前不是

20年前不是

亮了(0)

虽然但是,这是个被联合国认证的事实。

虽然但是,这是个被联合国认证的事实。

亮了(0)
引用 @老皇也是帝 发表的:
只看此人

不是,你对韩国这么熟悉,怎么还得从网上查牛肉的价格呢?拿个购物小票出来不就行了?何况你只是对十六年前的韩国熟悉而已,怎么就这么自信呢?

不是,你对韩国这么熟悉,怎么还得从网上查牛肉的价格呢?拿个购物小票出来不就行了?何况你只是对十六年前的韩国熟悉而已,怎么就这么自信呢?

不是哥们,你有点自尊行吗?扯了一大堆网上道听途说的也就罢了,你没去过韩国愣说自己待过几年,被我秒拆穿后跟没事一样继续胡搅蛮缠,你到底是怎么个情况啊?毫无廉耻感吗?

不是哥们,你有点自尊行吗?扯了一大堆网上道听途说的也就罢了,你没去过韩国愣说自己待过几年,被我秒拆穿后跟没事一样继续胡搅蛮缠,你到底是怎么个情况啊?毫无廉耻感吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @菠菜菠萝菜 发表的:
只看此人

你放心,按目前的形式一年比一年贵

你放心,按目前的形式一年比一年贵

你放心,西瓜价格和工资比例 10 年后也远不如韩国高

你放心,西瓜价格和工资比例 10 年后也远不如韩国高

亮了(2)
查看评论(2)
Re:2024版的初中地理教科书已经把韩国列为了发达国家
历史区最热帖
两版水浒传哪个更好看?
成龙如果没用过配音,他的地位会下降吗?成龙连香港本土都用的配音,这是对自己的台词功力多不自信?
苏轼与辛弃疾的巅峰对决,《水调歌头》与《元夕》的碰撞,哪一首更胜一筹?
大明永乐中期版图,已经开始缩水了
大伙觉着哪些演员的演技被吹过了?
谁最应该为蜀汉的灭亡负责?
日本制造商:10年前已停产在黎巴嫩爆炸的对讲机
宋朝和拜占庭都代表着东西文明的正统,为什么总会被周边的蛮族骚扰?
中国和美国哪国的房产是永久产权?
国内超市和山姆会员的距离,差了多少个胖东来?
历史区最新帖
如何评价诸葛亮的政治才能
以色列安全部门:伊朗向一名以色列男子支付100万美元,要求他暗杀内塔尼亚胡。
看三国演义,哪个人物死时你最开心
周星驰有今天,石班瑜占几成功劳?
三国除了二十四名将,能打的还有谁?
英文有26个字母,第四个字母是D,朱元璋有26个儿子,第四个儿子叫朱D。这说明朱元璋懂英文吗?
美中情局前官员:以色列重创真主党通信网
以“德国油包纸”为例,你还知道哪些经典谣传?
针对真主党的秘密袭击如何在黎巴嫩的大街小巷展开
关于黎巴嫩寻呼机爆炸事件,你需要知道的一切
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的