日本制造商:10年前已停产在黎巴嫩爆炸的对讲机

17回复/ 75963 浏览
冷眼观星辰(6级)楼主2024-09-19 14:28:01发布于四川
日本制造商:10年前已停产在黎巴嫩爆炸的对讲机冷眼观星辰 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

我都不信,日本政府好像今年才“战胜”3.5寸软盘

亮了(87)

全部回帖

收起

转型吧,转为炸弹制造商

转型吧,转为炸弹制造商

亮了(15)

亮了(87)

所以这批炸弹是十年前就安装好了?

所以这批炸弹是十年前就安装好了?

亮了(14)

各国都生怕粘上这恐怖袭击,只有虎扑大聪明还在洗地。

各国都生怕粘上这恐怖袭击,只有虎扑大聪明还在洗地。

亮了(20)

始终没看明白。是黎巴嫩的bp机在同一天都爆炸了吗?这有点神奇了吧。

始终没看明白。是黎巴嫩的bp机在同一天都爆炸了吗?这有点神奇了吧。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @济南水煮鱼 发表的:
只看此人

不单是同一天,几乎是同时,原理很简单,就基站同时向所有BP机发送特殊信号就行。就类似于运营商群发短信

不单是同一天,几乎是同时,原理很简单,就基站同时向所有BP机发送特殊信号就行。就类似于运营商群发短信

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @秋雨雨人 发表的:
只看此人

那是bp机炸了还是里面按的炸弹炸了。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

里面安的微型炸弹,正常BP机是炸不了的

里面安的微型炸弹,正常BP机是炸不了的

亮了(2)
引用 @慈眉善目大波波 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

以色列这么干挺好的,拉低了下限,以后怎么炸台湾都没人能说啥了,毕竟以色列给大家打个样……

以色列这么干挺好的,拉低了下限,以后怎么炸台湾都没人能说啥了,毕竟以色列给大家打个样……

亮了(6)
查看评论(1)

倭瓜一贯的造假手段

倭瓜一贯的造假手段

亮了(0)

这些相关公司都不想脏水往身上泼,一个个撇清关系

这些相关公司都不想脏水往身上泼,一个个撇清关系

亮了(4)
只看此人

几克的高爆, 腰上一炸, 基本残

几克的高爆, 腰上一炸, 基本残

亮了(6)

反正老美以色列弯弯日本逃不了就对了

反正老美以色列弯弯日本逃不了就对了

亮了(0)

反正就是g7邪恶联盟

反正就是g7邪恶联盟

亮了(0)

接下来如果三星的手机爆炸我将称之为绝杀

接下来如果三星的手机爆炸我将称之为绝杀

亮了(0)
Re:日本制造商:10年前已停产在黎巴嫩爆炸的对讲机
历史区最热帖
西游记中哪吒是不是天庭第二战力?
来几个懂哥说说美国这轮降息对世界和我国的影响大不大?
大规模往民用设备上装爆炸物,制造无差别袭击,算不算恐怖袭击?
两版水浒传哪个更好看?
霉菌击沉胡塞船只
已经六年了,'周星驰的美人鱼2为何还没上映?
成龙跟周星驰 谁的地位更高?
最让人感到遗憾的历史人物是谁
中国和美国哪国的房产是永久产权?
21.6万儿童被性侵,法国教会公开忏悔
历史区最新帖
已经六年了,'周星驰的美人鱼2为何还没上映?
成龙跟周星驰 谁的地位更高?
周星驰没有石班瑜的话还有没有这么火?
历史区区歌,大家觉得哪一首合适
拿破仑和韩信,谁的军事才能更强?
穷到这个地步?俄罗斯统计局:2024年上半年,俄罗斯雇员平均月工资折合6800元。
理性讨论,人类历史上贡献最大的人是不是牛顿?
中外神话中著名的犬,吞日神君哮天犬和三头犬刻耳柏洛斯如果打起来谁强?
回忆电影神话
朱元璋为什么不传位给朱棣?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的