感恩第一份工作给了一个好的平台和起点 104回复/ 31127402 浏览

全部回帖

收起

牛🐮

牛🐮

亮了(0)
引用 @火箭西部一轮游 发表的:
只看此人

14B

14B

今年14b只有你的80%啊

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

14B

14B

A和B啥区别

A和B啥区别

亮了(0)

然后。。

然后。。

亮了(0)
只看此人

已经换工作躺平了

已经换工作躺平了

哈哈,我六月也换工作跑路了。

哈哈,我六月也换工作跑路了。

亮了(0)
只看此人

我记得你们杭州那会就是12%交了很久[微笑]

我记得你们杭州那会就是12%交了很久[微笑]

不患寡患不均,这都能被举报
不过我现在公司是按12交

不患寡患不均,这都能被举报
不过我现在公司是按12交

亮了(0)
引用 @whiterr 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今年14b有24k吧

今年14b有24k吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @中推上高地 发表的:
只看此人

今年14b有24k吧

今年14b有24k吧

税前这么多,他截图这是到手,不扣五险一金吗

税前这么多,他截图这是到手,不扣五险一金吗

亮了(0)

在华子工作了五年么?现在在国企待遇咋样

在华子工作了五年么?现在在国企待遇咋样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @邱凌立山川誉满自怡然 发表的:
只看此人

这个薪资双一流肯定的

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

这个薪资双一流肯定的

在浙江普通公务员都能这个工资 当然需要算上绩效

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @卡登忠实粉 发表的:
只看此人

这么高吗

这么高吗

亮了(0)
查看评论(1)

真街薪

真街薪

亮了(0)
引用 @虎扑一级巡视员 发表的:
只看此人

用农行发工资,没牌面。

用农行发工资,没牌面。

农行卡发的不是钱是吧

农行卡发的不是钱是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @木笙曦楠 发表的:
只看此人

农行卡发的不是钱是吧

[图片]

查看更多

农行卡发的不是钱是吧

也是钱,只是没有牌面。

也是钱,只是没有牌面。

亮了(0)
只看此人

谢谢兄弟。不过两年前提的离职,已经找国企躺好了

谢谢兄弟。不过两年前提的离职,已经找国企躺好了

你小子真气人啊,不许躺,给我起来卷

你小子真气人啊,不许躺,给我起来卷

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

14B

14B

17c能拿多少啊

17c能拿多少啊

亮了(0)
查看评论(1)

想不明白为啥要配一个以前的截图?

想不明白为啥要配一个以前的截图?

亮了(0)
引用 @卡登忠实粉 发表的:
只看此人

哥们浙江普通公务员你以为这么好考啊,难度甚至比他这个还高啊

哥们浙江普通公务员你以为这么好考啊,难度甚至比他这个还高啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @民兵王二蛋 发表的:
只看此人

哥,我五个月的工资

哥,我五个月的工资

3个多月工资…

3个多月工资…

亮了(0)
引用 @小社工 发表的:
只看此人

这还是七年前

[图片]

查看更多

这还是七年前

七年前也是5个月工资

七年前也是5个月工资

亮了(2)
Re:感恩第一份工作给了一个好的平台和起点
虎扑游戏中心
职场区最热帖
兄弟们点评一下?你工资有我发电多吗,不够就努力吧!
给领导送礼怎么回复不失尊重
在事业单位工作七年了,没人脉,没一点势力,我现在属于无钱无势的那种,但是工作闲,这辈子基本看到头了。
骗子公司!沈阳学院派科技有限公司
24应届生,offer选择,香港四大税务VS五百强制造业采购
大厂牛马工作三年攒下100w,转行大专教师
24届应届生入职两个月心态炸了,有老哥给点建议嘛?
这辈子最后悔的事就是买了电动汽车!
年过三十 工资破万
西安目前大家薪资有多少?说个高的,好有奋斗目标。
职场区最新帖
工作室老板
职场之路选择多,后悔也越多。在单位拒绝了纪委主任去他科室的邀请,后来发现纪委也还不错,虽然加班多了点,而且,万一以后还可以往上爬一下。现在他们搬到隔壁,每天都碰到,每次碰到都感觉尴尬,折磨人
直心忠告之友当亲近
职场区的各位JR会用智能手机吗?会选择什么手机?
苏州工作好找吗女生
给领导送个生日礼物
oppo系统工程师
建筑业待岗,30多岁读mba或mem有用吗?还是直接考公考编?
销冠在公司的地位。
各位JR有长这么大没吃过肯德基的吗?感觉太贵了,一个汉堡包就要10多块钱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的