感恩第一份工作给了一个好的平台和起点

105回复/ 31127373 浏览
火箭西部一轮游(16级)楼主2024-08-25 09:45:54发布于江苏
感恩第一份工作给了一个好的平台和起点火箭西部一轮游 发表在职场区 https://bbs.hupu.com/workplace

这些回帖亮了

收起

14a?

14a?

亮了(154)
查看评论(4)

哥,我五个月的工资

哥,我五个月的工资

亮了(97)
查看评论(6)
引用 @ts7tredsx 发表的:
只看此人

14a?

14a?

14B

14B

亮了(56)
查看评论(6)
引用 @帷幕Obilivion 发表的:
只看此人

华为公积金低点,到手多点

有的地方5%,有的地方12%,那会还闹过事。后来统一5%,还给涨了点工资

有的地方5%,有的地方12%,那会还闹过事。后来统一5%,还给涨了点工资

亮了(46)
查看评论(3)
引用 @民兵王二蛋 发表的:
只看此人

哥,我五个月的工资

哥,我五个月的工资

看看还是7年前呢

看看还是7年前呢

亮了(42)
只看此人

哥,我五个月的工资

哥,我五个月的工资

这还是七年前

这还是七年前

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

哥,我五个月的工资

哥,我五个月的工资

没事哥,你很优秀了,我不嫉妒。能力不同,工资不同,能养活自己就不丢人

没事哥,你很优秀了,我不嫉妒。能力不同,工资不同,能养活自己就不丢人

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

14B感觉24K撑死了吧,SP吗

校招SP,面试前参加了网络工程师大赛拿了个名次

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

14a?

14a?

亮了(154)
查看评论(4)

牛逼

牛逼

亮了(10)
引用 @ts7tredsx 发表的:
只看此人

14a?

14a?

14B

14B

亮了(56)
查看评论(6)

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

亮了(46)
查看评论(3)
引用 @火箭西部一轮游 发表的:
只看此人

你这是不是也算加班费了,14B这么多吗

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

那是新人新办法老人老办法,你属于新新人,和你无关

那是新人新办法老人老办法,你属于新新人,和你无关

亮了(4)
只看此人

网工怎么学哥,有没有学习路径

亮了(4)
查看评论(5)

现在一年得多少?

现在一年得多少?

亮了(2)

哥,我五个月的工资

哥,我五个月的工资

亮了(97)
查看评论(6)

哪毕业的?可以了

哪毕业的?可以了

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

缅北云?

缅北云?

亮了(0)
引用 @雨夜告白 发表的:
只看此人

哪毕业的?可以了

哪毕业的?可以了

这个薪资双一流肯定的

这个薪资双一流肯定的

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

哥,我五个月的工资

哥,我五个月的工资

亮了(0)

加油兄弟

加油兄弟

亮了(5)
查看评论(1)

现在得翻几倍了吧

现在得翻几倍了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猫卷龙 发表的:
只看此人

cy

cy

亮了(0)

17年?9月是不是补发了第一个月的绩效

17年?9月是不是补发了第一个月的绩效

亮了(0)
查看评论(1)
Re:感恩第一份工作给了一个好的平台和起点
虎扑游戏中心
职场区最热帖
医保,离职了,怎么用,可以提嘛,
一位实习生吐槽称,公司中秋礼盒而实习生没有,这班上不下去了。你觉得公司这样做对吗?实习生严格来讲也算公司员工吧,而且有很多实习生最后都转正留在公司了。
军队文职技能岗笔试第一!!!!
广电这份答卷交的太漂亮的
这辈子最后悔的事就是买了电动汽车!
拍了一套艺术照,回家老公和我吵了一晚上,我喜欢拍照片怎么了?有什么错?
该怎么怼她?
外派项目结束,公司把我晾在家咋办
应届生第一份工资
宝妈入手做成人用品,想找些刷手 到哪找到靠谱的
职场区最新帖
你这辈子最骄傲的事,就是在学历尚未贬值的年代,有个像样的文凭。最失败的事,就是选了个莫名其妙的专业,最后只能挣那三瓜两枣。所以你才一提起学习滔滔不绝,一提起钱偃旗息鼓。
曾经高途名师也造假?
广电这份答卷交的太漂亮的
应届入职两月感受分享
小米电池工程师笔试
女性早结婚好 还是晚结婚好??
法定退休年龄最新版本公布了,这波什么水平?
家人们,211硕,控制工程专业可以去什么国央企
军队文职技能岗笔试第一!!!!
广州现在找工作有多难?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的