看苹果16这样子 销量还得跌 102回复/ 4641503 浏览

全部回帖

收起

16出了!

16出了!

亮了(0)
引用 @用户1669038584 发表的:
只看此人

看需求了。我的14PM首发就入手了。买来基本放着吃灰。一个月前出了。出的时候电池还是100健康。换了个荣耀VS3。平时外出看文档比较多。我觉得换的超值。我是13PM出了就买。后面换14的时候13闲鱼出了。15已经没有换的欲望了。

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

看需求了。我的14PM首发就入手了。买来基本放着吃灰。一个月前出了。出的时候电池还是100健康。换了个荣耀VS3。平时外出看文档比较多。我觉得换的超值。我是13PM出了就买。后面换14的时候13闲鱼出了。15已经没有换的欲望了。

之前我也想换折叠,商场玩了玩受不了折叠手机中间上下导轨那个凸起

之前我也想换折叠,商场玩了玩受不了折叠手机中间上下导轨那个凸起

亮了(0)

不一定,继续制裁华为不让他卖手机,高端市场可以欺负小米

不一定,继续制裁华为不让他卖手机,高端市场可以欺负小米

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

折叠机真的是一言难尽

折叠机真的是一言难尽

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0497922003 发表的:
只看此人

折叠机真的是一言难尽

[图片]

查看更多

折叠机真的是一言难尽

我看文档觉得挺好用的。

我看文档觉得挺好用的。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0497922003 发表的:
只看此人

折叠机真的是一言难尽

[图片]

查看更多

折叠机真的是一言难尽

看需求 有需求的用起来很香

看需求 有需求的用起来很香

亮了(0)

市面没大的竞品 有的话就给你上个1万5的折叠 或者8000的小翻盖 随便卖爆

市面没大的竞品 有的话就给你上个1万5的折叠 或者8000的小翻盖 随便卖爆

亮了(0)
引用 @厂禪赵子龙 发表的:
只看此人

苹果也没什么不好的。12.13.15都有好几部。挺好用。你喜欢你喜欢的,我喜欢我喜欢的,没什么毛病

苹果也没什么不好的。12.13.15都有好几部。挺好用。你喜欢你喜欢的,我喜欢我喜欢的,没什么毛病

苹果那烂信号,越来越烂,去年拿 13pm 实在受不了了,眼看着发消息就在那转圈,更别提高铁到西安到兰州全程基本没信号,直接脱粉了,苹果你一个手机最基本的信号都这么烂,而且越来越烂是怎么做到的

苹果那烂信号,越来越烂,去年拿 13pm 实在受不了了,眼看着发消息就在那转圈,更别提高铁到西安到兰州全程基本没信号,直接脱粉了,苹果你一个手机最基本的信号都这么烂,而且越来越烂是怎么做到的

亮了(2)

请问60hz和120hz用起来差别大吗,在游戏方面,如2k?

请问60hz和120hz用起来差别大吗,在游戏方面,如2k?

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

喜欢这壁纸,老哥能发一下不

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1499748043 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

系统自带的

系统自带的

亮了(0)
引用 @为中华民族的伟大复兴而读书 发表的:
只看此人

鸿蒙操作系统算不算?超过30w的快充算不算?小手机装大电池算不算?内置5g基带算不算?散热算不算?高频调光的屏幕算不算?超声波指纹算不算?

鸿蒙操作系统算不算?超过30w的快充算不算?小手机装大电池算不算?内置5g基带算不算?散热算不算?高频调光的屏幕算不算?超声波指纹算不算?

他们会千年不变的重复:iOS用着不卡。可看不到每年各家对于安卓系统优化以及各个部件的进步

他们会千年不变的重复:iOS用着不卡。可看不到每年各家对于安卓系统优化以及各个部件的进步

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @复制地址 发表的:
只看此人

我就说一个,充电速度,这个算不算。国产是一直在提升。果子呢?当然,果子不削于提升,毕竟她们自适应能力强。等这群果狗的价值榨干了,到时把充电速度提升下,又是狗们新的一天了

我就说一个,充电速度,这个算不算。国产是一直在提升。果子呢?当然,果子不削于提升,毕竟她们自适应能力强。等这群果狗的价值榨干了,到时把充电速度提升下,又是狗们新的一天了

充电提升这么大,那17代18代还怎么卖?牙膏是一点一点挤的

充电提升这么大,那17代18代还怎么卖?牙膏是一点一点挤的

亮了(4)
引用 @Yinzeii 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我15p换到小米14的,安卓也不卡,当时是ios好一些,但是根本弥补不了配件贵,慢充,散热垃圾的缺点

我15p换到小米14的,安卓也不卡,当时是ios好一些,但是根本弥补不了配件贵,慢充,散热垃圾的缺点

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @为中华民族的伟大复兴而读书 发表的:
只看此人

6000块手机没高刷就够逆天了,真恶心消费者

6000块手机没高刷就够逆天了,真恶心消费者

亮了(4)
只看此人

基本没有创新。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

基本没有创新。

创新是摄像头又变回竖列了。

创新是摄像头又变回竖列了。

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

经常看文档的话,折叠屏确实体验第一档

经常看文档的话,折叠屏确实体验第一档

亮了(0)
Re:看苹果16这样子 销量还得跌
数码综合讨论最热帖
有没有讨论度高,但是很烂的手机
今年国行iPhone16销量惨了….
iPhone 16这次是真的凉了啊?
五千多买啥手机
华为区别对待国内外消费者,怎么没人提?三星可被骂8年了
国产高端手机市场三足鼎立!小米华为苹果就如同蜀魏吴
飞机头等舱、动车商务座,很多人用折叠屏吗?有富哥出来说一下吗?
有没有懂得哥们推荐个电竞耳机
陈震因为把华为三折叠的包装盒扔垃圾桶里被网暴
华为的名声是怎么在短短一年之内走臭的?
数码综合讨论最新帖
四大运营商中,你最喜欢谁?
iPhone的硬件和软件几个节点
2020年4月买了两台华为智慧屏,前两天屏幕同时损坏!
大家说我iPad Pro 2020换屏加换电池1250r,还要换吗?
小米14u和三星s23u选哪个
这次果子16标准版和pro区别不大啊 游戏方面
配电脑求建议
没有人关心黎巴嫩传呼机爆炸对这个板块未来的影响么
买了中正的组装电脑,大家帮忙看看咋样
这个配置能玩魔兽世界吗,给小弟康康
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的