看苹果16这样子 销量还得跌

102回复/ 4641478 浏览
数据大刷子(39级)楼主2024-08-24 12:52:52发布于四川
看苹果16这样子 销量还得跌 数据大刷子 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @iHalaMadrid_Xw 发表的:
只看此人

萝莉啰嗦一大堆 你换啥手机用什么想买什么这些都是你的喜欢 只是想问下国产手机每年在创新方面有哪些?

萝莉啰嗦一大堆 你换啥手机用什么想买什么这些都是你的喜欢
只是想问下国产手机每年在创新方面有哪些?

我说苹果创新乏力,就意味着我说国产机有创新吗?不能和苹果之前的产品相比?

我说苹果创新乏力,就意味着我说国产机有创新吗?不能和苹果之前的产品相比?

亮了(180)
查看评论(1)

基本没有创新。

基本没有创新。

亮了(53)
查看评论(7)
只看此人

那么国产年年换 创新是?听一听阁下高见

那么国产年年换 创新是?
听一听阁下高见

看需求了。我的14PM首发就入手了。买来基本放着吃灰。一个月前出了。出的时候电池还是100健康。换了个荣耀VS3。平时外出看文档比较多。我觉得换的超值。我是13PM出了就买。后面换14的时候13闲鱼出了。15已经没有换的欲望了。

看需求了。我的14PM首发就入手了。买来基本放着吃灰。一个月前出了。出的时候电池还是100健康。换了个荣耀VS3。平时外出看文档比较多。我觉得换的超值。我是13PM出了就买。后面换14的时候13闲鱼出了。15已经没有换的欲望了。

亮了(67)
查看评论(6)
只看此人

这不是你定的调子嘛?而且也就是单纯的问问你国产手机每年发布的手机创新又在哪里? 动不动就创新 啥是创新?

[图片]

查看更多

这不是你定的调子嘛?
而且也就是单纯的问问你国产手机每年发布的手机创新又在哪里?
动不动就创新 啥是创新?

全部都没创新不行吗?换机周期变长难道只针对苹果用户?

全部都没创新不行吗?换机周期变长难道只针对苹果用户?

亮了(20)

我感觉我身边有钱人也好没钱人也罢 换手机频率越来越低了
我年轻的时候新出的苹果就要买 现在我13用了两年多了 感觉没任何问题

我年轻的时候新出的苹果就要买 现在我13用了两年多了 感觉没任何问题

亮了(29)
查看评论(9)

全部回帖

收起

基本没有创新。

基本没有创新。

亮了(53)
查看评论(7)

亮了(29)
查看评论(9)

苹果每年得在数码区倒闭好几回

亮了(37)
查看评论(4)
引用 @游牧领主张沐思 发表的:
只看此人

基本没有创新。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

基本没有创新。

听一听阁下高见

听一听阁下高见

亮了(8)
查看评论(6)
只看此人

听一听阁下高见

亮了(67)
查看评论(6)
引用 @我是王偲羽 发表的:
只看此人

销量下降是事实啊 谁说他要倒闭了 这么急干啥

销量下降是事实啊 谁说他要倒闭了 这么急干啥

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(27)
查看评论(7)
只看此人

萝莉啰嗦一大堆 你换啥手机用什么想买什么这些都是你的喜欢 只是想问下国产手机每年在创新方面有哪些?

亮了(180)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
只看此人

这不是你定的调子嘛?

这不是你定的调子嘛?

亮了(22)
查看评论(6)

对 苹果倒闭了

对 苹果倒闭了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

听一听阁下高见

并没人说国产有创新啊 你这是啥逻辑

并没人说国产有创新啊 你这是啥逻辑

亮了(4)
引用 @L车厘子 发表的:
只看此人

对 苹果倒闭了

对 苹果倒闭了

我可没说啊 他销量下滑是事实啊 这么急

我可没说啊 他销量下滑是事实啊 这么急

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

苹果也没什么不好的。12.13.15都有好几部。挺好用。你喜欢你喜欢的,我喜欢我喜欢的,没什么毛病

苹果也没什么不好的。12.13.15都有好几部。挺好用。你喜欢你喜欢的,我喜欢我喜欢的,没什么毛病

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @我是王偲羽 发表的:
只看此人

哪个人说它要倒闭了?

哪个人说它要倒闭了?

亮了(4)

想多了,年年都唱衰,年年都卖爆

想多了,年年都唱衰,年年都卖爆

亮了(2)
查看评论(1)
Re:看苹果16这样子 销量还得跌
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
数码求助 | 大哥们苹果12pm现在用着还能流畅吗
10万!就这么水灵灵的买下了?
iPhone12换iPhone16pro体验感提升大吗
数码求助 | 请问1万左右预算配个电脑咋么配?
小孩哥锐评华为手机
兄弟们, 有没有那种奇形怪状的无线路由器?可以当摆件的。。
麒麟9010连三星工艺的8Gen1和谷歌G4都远远不如?
我敢预言苹果走下坡路的开始就是这次折叠手机落后于安卓推出!一步一步变成诺基亚的开始
对象不懂电脑想给我惊喜,去电脑城配了3w+电脑,看看被宰了多少
三折叠是手机的终极形态吗?
数码综合讨论最新帖
2024互联网企业上半年财报
双折三折叠都是徒增伪需求!我敢断言!未来的折叠手机出货主力将会是竖向小折叠手机!
华为2012算法部门招聘
[八度空间测评]我给vivo X100的评分是8.8,你给TA打几分?
鸿蒙系统里现在还有谷歌和安卓的东西吗?
《黑神话悟空》什么配置能流畅玩
老哥们 给父母买手机 求推荐
tvOS18也来了!苹果
历代OPPO Find X系列,你们最喜欢哪一款。
升级完这个感觉信号都变好了,之前电信和广电卡经常没有满格,现在正常了查看图片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的