这个配置能玩魔兽世界吗,给小弟康康

12回复/ 01520 浏览
嬉鼠霸王(2级)楼主2024-09-19 10:44:18发布于山西
这个配置能玩魔兽世界吗,给小弟康康嬉鼠霸王 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

太能了

太能了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗拨图巴治奥 发表的:
只看此人

太能了

太能了

这个价格合适吗哥

这个价格合适吗哥

亮了(0)
查看评论(1)

昨天玩魔兽发现上大学买的机子根本不能玩了

昨天玩魔兽发现上大学买的机子根本不能玩了

亮了(0)

十几年前这个价位的电脑我就能玩WOW了

十几年前这个价位的电脑我就能玩WOW了

亮了(0)
引用 @嬉鼠霸王 发表的:
只看此人

这个价格合适吗哥

这个价格合适吗哥

我没研究啊 我2年前618配的电脑5400多 跟你这差不多 玩的飞起

我没研究啊 我2年前618配的电脑5400多 跟你这差不多 玩的飞起

亮了(0)

可以玩啊,不过30系全新显卡很少,小心被坑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Moods111 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

收到

收到

亮了(0)

5600+675010G版,应该和你这价差不多,但5600我看评测帧数不如12400稳,但我不建议上3050

5600+675010G版,应该和你这价差不多,但5600我看评测帧数不如12400稳,但我不建议上3050

亮了(0)
查看评论(1)

显卡铁矿

显卡铁矿

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无声_无息 发表的:
只看此人

显卡铁矿

显卡铁矿

官方店买靠谱吗老哥

官方店买靠谱吗老哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @嬉鼠霸王 发表的:
只看此人

官方店买靠谱吗老哥

官方店买靠谱吗老哥

不建议买任何30系

不建议买任何30系

亮了(0)
引用 @争取声望是正数 发表的:
只看此人

这个价位最优解

这个价位最优解

亮了(0)
Re:这个配置能玩魔兽世界吗,给小弟康康
数码综合讨论最热帖
我敢预言苹果走下坡路的开始就是这次折叠手机落后于安卓推出!一步一步变成诺基亚的开始
iPhone 16这次是真的凉了啊?
搞不懂抢苹果手机首发的意义
JRs锐评局:小米三折叠专利曝光,三星计划推出卷轴屏手机,谁能掀起换机风潮?
人类真的想象不出从来没见过的东西吗?
作为一名店家,想问问大家为什么不愿意来我们实体店买电脑?
男子刚买的华为mate60Pro,发现广告太多,发个视频吐槽被花粉喷麻了!
苹果发布会未说明的升级,细思极恐
来生意了,重启bb机生产线
雷军回顾自己讲2013年做799元的红米手机的初心和缘由,以及市场效应,小米手机这一步真走对了。如果你去和那些买几百块手机的人聊一聊就会知道,他们是真不舍得花钱买贵手机
数码综合讨论最新帖
这手机那么多人想买,为啥不量产?
苹果官方不可能这么说吧
小米华为都是好样的!数码区不准争吵
老哥们有没有懂硬盘的帮小弟解决个问题
之前我劝想第一时间入华为Mate XT非凡大师的老板不妨晚些日子再找渠道,当时很多人还不信
许清光!你额头的伤口 你的 不同 你犯的错都 不必隐藏!谁说先死的不是英雄?战吗?战吧!
电脑想升级一下,实在不懂,有没有大佬看看怎么升级。
求大佬分享高性价比组装机!真的被坑怕了
拯救者R9000P2023和拯救者Y7000P2024顶配到底那个好一点
一句话概括所有!你能看着清光断根吗!哪怕他再不是人!清光送崽必须留!死也要留!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的