【翻旧账】《黑神话:悟空》要是发售会破千万吗? 116回复/ 4534439 浏览

全部回帖

收起
引用 @命中生有lamlam 发表的:
只看此人

为了买游戏机,昨晚我拿着三打白骨精的气势一个劲给媳妇做疏通工作,毕竟已经2年没做过这方面的疏通了,也总算让她彻底服软答应了我。

为了买游戏机,昨晚我拿着三打白骨精的气势一个劲给媳妇做疏通工作,毕竟已经2年没做过这方面的疏通了,也总算让她彻底服软答应了我。

啊 这,辛苦辛苦。

啊 这,辛苦辛苦。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0371613748 发表的:
只看此人

不知道这位富哥会不会兑现承诺

[图片]

查看更多

不知道这位富哥会不会兑现承诺

网上吹牛逼谁不会,脱了马甲都是普通打工人。还100份,送一份都要他命。

网上吹牛逼谁不会,脱了马甲都是普通打工人。还100份,送一份都要他命。

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

因为本来就是有理有据 破千万的游戏都是什么级别的游戏
这就像预测国足能不能进世界杯淘汰赛一样
脑子不傻 都会预测不会 只是黑神话确实超乎想象了

因为本来就是有理有据 破千万的游戏都是什么级别的游戏
这就像预测国足能不能进世界杯淘汰赛一样
脑子不傻 都会预测不会 只是黑神话确实超乎想象了

亮了(0)
引用 @永远的GDP加波波 发表的:
只看此人

一帮渣子装最懂,被打脸了后就缩壳

一帮渣子装最懂,被打脸了后就缩壳

首先这是三年前
其次好比预测国足能不能进世界杯八强
你可以说被打脸 但不能说人家不懂
这本来就是极小概率事件

首先这是三年前
这本来就是极小概率事件

亮了(0)
查看评论(1)

这销量最乐观的行业人也想不到吧,上来就吹一千万的其实也是口嗨。回答里也有不少是看好的,只是没想到会这么爆

这销量最乐观的行业人也想不到吧,上来就吹一千万的其实也是口嗨。回答里也有不少是看好的,只是没想到会这么爆

亮了(0)
引用 @温酒斩班班 发表的:
只看此人

首先这是三年前 其次好比预测国足能不能进世界杯八强你可以说被打脸 但不能说人家不懂这本来就是极小概率事件

首先这是三年前
这本来就是极小概率事件

所以,凡是就不要说得那么斩钉截铁,那么绝.什么叫不可能,绝对不可能~到时不就是自己打自己的脸.

所以,凡是就不要说得那么斩钉截铁,那么绝.什么叫不可能,绝对不可能~到时不就是自己打自己的脸.

亮了(0)
引用 @KOPush 发表的:
只看此人

他现在评论下面全是找他抽奖的,当年他还说几万块钱还是出得起的,目前看来应该在装死

他现在评论下面全是找他抽奖的,当年他还说几万块钱还是出得起的,目前看来应该在装死

如果当初黑神话褒似,这些懂哥就坐不住了,肯定叫得比谁都欢,“我当年就说如此这般了”

如果当初黑神话褒似,这些懂哥就坐不住了,肯定叫得比谁都欢,“我当年就说如此这般了”

亮了(4)
引用 @wow的野蛮人 发表的:
只看此人

妈蛋,火爆出圈,我老婆也知道了。昨晚也答应给我买一个PS5了,结果京东全线缺货。靠,就怕过几天她清醒了。。

[图片]

查看更多

妈蛋,火爆出圈,我老婆也知道了。昨晚也答应给我买一个PS5了,结果京东全线缺货。靠,就怕过几天她清醒了。。

先把钱要过来放着吧,热度过去了在卖

先把钱要过来放着吧,热度过去了在卖

亮了(0)

我就爱看打脸的,可太特么爽了。。。
多发,爱看,最好再去他现在评论区下面要,让他们嘴硬口嗨哈哈哈哈哈哈哈

我就爱看打脸的,可太特么爽了。。。
多发,爱看,最好再去他现在评论区下面要,让他们嘴硬口嗨哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)

拿2020年的知乎问题来虎扑掉翘嘴。20年你说它过千万90%人不信很正常。

拿2020年的知乎问题来虎扑掉翘嘴。20年你说它过千万90%人不信很正常。

亮了(0)

黑神话得找ps5厂家要广告费,尼玛这是变相促进消费啊

黑神话得找ps5厂家要广告费,尼玛这是变相促进消费啊

亮了(0)
引用 @蛋蛋杀手 发表的:
只看此人

NBA总决赛的时候专区各种拿冠军就抽奖,送汽车都有人信,刷了几万楼

[图片]

查看更多

NBA总决赛的时候专区各种拿冠军就抽奖,送汽车都有人信,刷了几万楼

当年勇士🚀大战,抽啥的都有

当年勇士🚀大战,抽啥的都有

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @张碧晨 发表的:
只看此人

他把之前的回复删了, 然后疯狂删除自己答案的回复+筛选, 实在不行就说当年不懂事就行了呗非得硬挺着。

他把之前的回复删了, 然后疯狂删除自己答案的回复+筛选, 实在不行就说当年不懂事就行了呗非得硬挺着。

马督公是我见过的唯一一个自己承认错误的UP,他几年前疯狂黑中国光伏,然后前年公开发视频,说自己格局小了,哈哈哈。

马督公是我见过的唯一一个自己承认错误的UP,他几年前疯狂黑中国光伏,然后前年公开发视频,说自己格局小了,哈哈哈。

亮了(2)
查看评论(1)

我还欠一份 等我房子装修好 换新主机 现在这台1050只能打英雄联盟了

我还欠一份 等我房子装修好 换新主机 现在这台1050只能打英雄联盟了

亮了(0)
引用 @深圳招财猫 发表的:
只看此人

里面有个4年前回答就预测一定会破千万,那是真的牛逼

[图片]

查看更多

里面有个4年前回答就预测一定会破千万,那是真的牛逼

那叫瞎蒙懂吗?毛都不懂的情况下就说千万

那叫瞎蒙懂吗?毛都不懂的情况下就说千万

亮了(0)
Re:【翻旧账】《黑神话:悟空》要是发售会破千万吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
陶喆和刘德华各拿出12首歌曲, 谁的歌曲更经典?
隆胸的妹子们取出的硅胶假体,兄弟们喜欢吗
原来孙悟空的72变是这样的… ​​​我一直以为是变72种东西
如果国内各大论坛App突然互爆互喷,谁的战斗力最弱,率先下跪投降?
看看你们的中秋怎么过
战斗服推荐
为什么小杨哥做了那么多慈善还挨骂,辛巴卖假燕窝没人提?
当香港服务员听到普通话
租客要违约退房,我不同意给他退押金,谁的问题?
记住了吗,以后别读错了
步行街主干道最新帖
35岁,没什么技能,忽然被国企开出了 ……
当中年男人突然开始加入七星圈子是不是故事就开始了
这是一位被禁足的普通球员的自白,我觉得道歉非常诚恳,对中国足球的现实说得非常真切。
人像精选集78
可爱的女孩子们,令人心疼又可爱
腰疼,中医能解决问题吗?
关于西游有一件事不明白
登泰山有感?
这是史册吗?这么有料
大家有过哪些难忘的顶级享受?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的