哇 现在医院护士工资已经那么高了吗 我还一直停留在几千块钱的观念 1307回复/ 50508935 浏览

全部回帖

收起
引用 @上完厕所用嘴嘬 发表的:
只看此人

我大妈妈三甲医院护士长,五年前因生病半退状态,现在每月科室缴纳的公积金仍旧有 7000+

我大妈妈三甲医院护士长,五年前因生病半退状态,现在每月科室缴纳的公积金仍旧有 7000+

首先第一,不知道你的地方,但是既然三甲,地方不会差还是护士长,这两个加在一起就是三甲医院的护士长,这名字的含金量有多牛逼懂不?全国这么多医院,有几个三甲,又有几个护士长?

首先第一,不知道你的地方,但是既然三甲,地方不会差还是护士长,这两个加在一起就是三甲医院的护士长,这名字的含金量有多牛逼懂不?全国这么多医院,有几个三甲,又有几个护士长?

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @上完厕所用嘴嘬 发表的:
只看此人

小县城医院护士长 退休返聘 一个月1w

小县城医院护士长 退休返聘 一个月1w

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @今天有点风 发表的:
只看此人

三甲还是很多吧,护长每个科都有

三甲还是很多吧,护长每个科都有

亮了(2)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

别矫情了,医生累归累,好歹多劳多得,社会上累的工作多了去,累完没医生收入高地位高也多了去

别矫情了,医生累归累,好歹多劳多得,社会上累的工作多了去,累完没医生收入高地位高也多了去

亮了(899)
查看评论(28)
引用 @蓝翔在逃抓钩机 发表的:
只看此人

➕1,虽然亲戚朋友没有做护士的,但我住过院,护士工作量确实大,还要24,赚的也是辛苦钱。

➕1,虽然亲戚朋友没有做护士的,但我住过院,护士工作量确实大,还要24,赚的也是辛苦钱。

谁赚的不是辛苦钱呢?

谁赚的不是辛苦钱呢?

亮了(8)
引用 @一块好吃的牛排 发表的:
只看此人

三甲医院的护士最差的科室基本上也是一万起,再说一个,国内航班的空姐每个月五千左右吧,飞国际的最多也就万把块

三甲医院的护士最差的科室基本上也是一万起,再说一个,国内航班的空姐每个月五千左右吧,飞国际的最多也就万把块

空姐也辛苦但不低,一万多很正常,按小时数的,飞国际更高,当然不飞5000都没有。

空姐也辛苦但不低,一万多很正常,按小时数的,飞国际更高,当然不飞5000都没有。

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

进厂是吧?你从小玩到大,考个大专进厂,人家从小认真学习,本科,研究生,规培,各种论文,你现在放一起比?

进厂是吧?你从小玩到大,考个大专进厂,人家从小认真学习,本科,研究生,规培,各种论文,你现在放一起比?

不是比工作量么,你在这高跪什么呢

不是比工作量么,你在这高跪什么呢

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1541670634 发表的:
只看此人

看看你自己说的话,纯纯为杠而杠。这俩职业有可比性吗?

[图片]

查看更多

看看你自己说的话,纯纯为杠而杠。这俩职业有可比性吗?

凭什么不能比?护士就高跪?

凭什么不能比?护士就高跪?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那学啥呢我能问问吗?学医真算好出路了吧。

那学啥呢我能问问吗?学医真算好出路了吧。

亮了(4)

十几年前重庆一知名三甲医院的护士的工资单掉路上被网友发到天涯,那时候就超过一万了,护士是严肃的技术型工作一万不高。

十几年前重庆一知名三甲医院的护士的工资单掉路上被网友发到天涯,那时候就超过一万了,护士是严肃的技术型工作一万不高。

亮了(2)
只看此人

当初学医不是为了济世救人?可不能忘了少年志啊

当初学医不是为了济世救人?可不能忘了少年志啊

亮了(2)
引用 @虎扑JR2062046496 发表的:
只看此人

建议你进厂看看工作量

[图片]

查看更多

建议你进厂看看工作量

资本:哈哈,就喜欢你们打工人互掐的样子

资本:哈哈,就喜欢你们打工人互掐的样子

亮了(36)
只看此人

吗为什么一家医师呢?第一个从业者不就应该阻止后来者吗

吗为什么一家医师呢?第一个从业者不就应该阻止后来者吗

亮了(12)
查看评论(1)

这个也不是是一个人就能干的啊,要学历、专业、资格证,还是有专业壁垒的

这个也不是是一个人就能干的啊,要学历、专业、资格证,还是有专业壁垒的

亮了(2)

鬼扯尼玛啊,老婆曾经是护士,扣完到手6000左右,1万多你发的?另外还是百强县人均排全省第一,你不是以偏概全?

鬼扯尼玛啊,老婆曾经是护士,扣完到手6000左右,1万多你发的?另外还是百强县人均排全省第一,你不是以偏概全?

亮了(6)
查看评论(1)

医疗教育都该改革了

医疗教育都该改革了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

建议你来工地看看工作量

建议你来工地看看工作量

亮了(0)
引用 @使hh勾最喜欢待 发表的:
只看此人

医生也一样,我邻居县级市三甲骨科医生,他家县城4套全款房,一层写字楼,省会一套房,才40几岁

医生也一样,我邻居县级市三甲骨科医生,他家县城4套全款房,一层写字楼,省会一套房,才40几岁

正常,这都少了。

正常,这都少了。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:哇 现在医院护士工资已经那么高了吗 我还一直停留在几千块钱的观念
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
娱乐圈面相最欲的女明星是朱珠吗?
心情很糟,第一次发帖,老哥们是怎么度过人生的至暗时刻的
背着闺蜜偷偷干了件事
女方第一次见男方父母给两千红包少吗
600万在北京一文不值,这姑娘真自信。
董宇辉老师和苏轼真的是惺惺相惜,唯一遗憾的是不能对面把酒畅谈
【第一届男神大赛】DANK1NG vs 胡歌,亚一狙对决江左盟主,谁更胜一筹?
这种类型的男生放到相亲市场有竞争力吗?
有哪些本来毫不相干,拼接起来毫无违和感的诗句?
马上中秋了,你们公司发的啥?
步行街主干道最新帖
hp给女生颜值打分恶臭吗
第一天入职 当你看到你的领导是他们。
方程豹豹5后电机故障,四驱模式在路上直接不动了。勉强停路边发现是后电机问题。才五个多月,9千多公里的车,后电机就完蛋了,仅仅市里代步,无越野,35万的车就这质量。而且我上一个帖子无故被封,变成私密帖。
我们总听到一个词“公交车”来形容随便的女孩,现实生活中真有这种女孩吗?你遇到过吗?
The Bronze Serpent
移动wifi有推荐的吗
求助家人们!交通事故对方全责不肯赔偿
虎扑这么多抽象乐子人吗
dank1ng是我爹
哈哈哈哈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的