击败过马龙的球员中,王楚钦胜率排名第一!好样的! 110回复/ 43145665 浏览

全部回帖

收起
引用 @准备开摊 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

造谣数据让我想起了一世人

造谣数据让我想起了一世人

亮了(0)
引用 @摸秃卡哇伊再退役 发表的:
只看此人

这跟当年哈登抗勇英雄什么区别。。。

[图片]

查看更多

哈登这是找角度数据是对的,她遮个编的

哈登这是找角度数据是对的,她遮个编的

亮了(0)
引用 @霍华德的补扣 发表的:
只看此人

祝贺32强,又赢了!!!

[图片]

查看更多

赢麻了

赢麻了

亮了(2)
引用 @佩奇爱乔治 发表的:
只看此人

虽然不知道我这个是不是最新,但楼主这个肯定是假的

[图片]

查看更多

虽然不知道我这个是不是最新,但楼主这个肯定是假的

奥恰洛夫水鸟是真惨

奥恰洛夫水鸟是真惨

亮了(0)

赢的都是热身赛吧。国足热身赛还赢法国平德国呢
一到正赛什么水平

赢的都是热身赛吧。国足热身赛还赢法国平德国呢
一到正赛什么水平

亮了(4)

别丢人了,假图也好意思发,给你看看这个真图。

别丢人了,假图也好意思发,给你看看这个真图。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1885850403 发表的:
只看此人

马龙在之前的商业赛小赛上输了王楚钦好几次。在今年的世界杯马龙认真起来了,把王楚钦打了个4:0。直接把头子粉打破防了,发文问马龙说“你把他的弱点暴露给了全世界,你打败他对你有什么好处”

马龙在之前的商业赛小赛上输了王楚钦好几次。在今年的世界杯马龙认真起来了,把王楚钦打了个4:0。直接把头子粉打破防了,发文问马龙说“你把他的弱点暴露给了全世界,你打败他对你有什么好处”

楼主那图是假的,这个才是真的,马龙对生涯主要对手的胜率如下

亮了(15)
引用 @格子翁 发表的:
只看此人

胖:龙是25:27白告:龙是31:30

胖:龙是25:27
白告:龙是31:30

楼主那图是假的,这个才是真的,马龙对生涯主要对手的胜率如下:

楼主那图是假的,这个才是真的,马龙对生涯主要对手的胜率如下:

亮了(61)
查看评论(3)
引用 @碳基 发表的:
只看此人

这个胜率以什么规则计算的,第8名萨姆索诺夫5胜8负胜率30.1%,5除以13不是38.5%嘛,难道还有平局的?

这个胜率以什么规则计算的,第8名萨姆索诺夫5胜8负胜率30.1%,5除以13不是38.5%嘛,难道还有平局的?

亮了(0)
引用 @WE中单兮夜 发表的:
只看此人

打个老年龙闹麻了

打个老年龙闹麻了

亮了(2)
引用 @没你遮他32哥 发表的:
只看此人

王楚钦基本打不赢马龙,以前都是为了任务让他的,有一次赛前采访王楚钦说我跟马龙五五开,龙队生气了就4-0横扫他了

王楚钦基本打不赢马龙,以前都是为了任务让他的,有一次赛前采访王楚钦说我跟马龙五五开,龙队生气了就4-0横扫他了

亮了(0)
引用 @贾静雯情人 发表的:
只看此人

马龙多大他多大?打一个老头打成这样很牛逼吗?

马龙多大他多大?打一个老头打成这样很牛逼吗?

亮了(0)
引用 @摸秃卡哇伊再退役 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

区别大了,哈登是真的抗勇,打出来是真数据。
发这贴子的人,完全是发假数据骗人。

区别大了,哈登是真的抗勇,打出来是真数据。
发这贴子的人,完全是发假数据骗人。

亮了(0)
引用 @Wembanyama 发表的:
只看此人

假数据,小胖跟马龙胜负应该是26:25左右,误差一两场

假数据,小胖跟马龙胜负应该是26:25左右,误差一两场

亮了(2)
引用 @阿杜嘟嘟嘴威少 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

果然是隆冬的时代。

果然是隆冬的时代。

亮了(28)

这吊图看得我眼睛疼,一闪一闪的

这吊图看得我眼睛疼,一闪一闪的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

赢麻了

赢麻了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我已经在研究2028的对手了

我已经在研究2028的对手了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这个贴的楼主是王蜜吧?拿个假图来骗人,这才是马龙对生涯里主要对手的胜率表:

这个贴的楼主是王蜜吧?拿个假图来骗人,这才是马龙对生涯里主要对手的胜率表:

亮了(48)
查看评论(2)
Re:击败过马龙的球员中,王楚钦胜率排名第一!好样的!
奥运会专区最热帖
有爱看乒乓球的来说说这是真的吗
[流言板]断层领先!跳水女子10米台决赛:全红婵夺金,陈芋汐摘银
全红婵家的中秋节。
干饭哥你是认真的?
如果就跑30米或50米或60米,苏炳添能做到世界第一吗?
刘亦菲 杨幂 唐嫣 刘诗诗 85花近一个月的活动生图 谁的颜值状态最好?
林丹对其他羽毛球选手胜率怎么样?
老阿姨歌唱团跑到全红婵家门口蹭流量。
逆天
陈梦原来这么差劲?
奥运会专区最新帖
如果就跑30米或50米或60米,苏炳添能做到世界第一吗?
这个股四头肌好霸道
北欧哪个国家体育最强
感受一下深蹲460公斤的气场
[影响力评分]我给杜兰特的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给库里的评分是8.6,你给他打几分?
[影响力评分]我给詹姆斯的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给科比的评分是8.6,你给他打几分?
极限深蹲得有多强,才敢像这样无保护410公斤秒起?
巴黎奥运会最失意的是谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的