击败过马龙的球员中,王楚钦胜率排名第一!好样的! 110回复/ 43145665 浏览

全部回帖

收起

马龙多大他多大?打一个老头打成这样很牛逼吗?

马龙多大他多大?打一个老头打成这样很牛逼吗?

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(2)

王楚钦打马龙胜率那么高,应该已经是三圈超级大满贯了吧?

王楚钦打马龙胜率那么高,应该已经是三圈超级大满贯了吧?

亮了(6)
引用 @没你遮他32哥 发表的:
只看此人

王楚钦基本打不赢马龙,以前都是为了任务让他的,有一次赛前采访王楚钦说我跟马龙五五开,龙队生气了就4-0横扫他了

王楚钦基本打不赢马龙,以前都是为了任务让他的,有一次赛前采访王楚钦说我跟马龙五五开,龙队生气了就4-0横扫他了

我不太觉得龙队会故意打假赛,输的多一是老将精力有限得韬光养晦,二是老实说王楚钦的遮球对他影响可能是最大的。龙队打法很依赖算球,而🎲的遮挡直接让他得猜盲盒。

我不太觉得龙队会故意打假赛,输的多一是老将精力有限得韬光养晦,二是老实说王楚钦的遮球对他影响可能是最大的。龙队打法很依赖算球,而🎲的遮挡直接让他得猜盲盒。

亮了(14)
查看评论(1)

战老?

战老?

亮了(0)

莫雷加德对阵王楚钦1胜8负

莫雷加德对阵王楚钦1胜8负

亮了(6)

编数据是吧

编数据是吧

亮了(4)

假数据,小胖跟马龙胜负应该是26:25左右,误差一两场

假数据,小胖跟马龙胜负应该是26:25左右,误差一两场

亮了(4)
查看评论(1)

这跟当年哈登抗勇英雄什么区别。。。

亮了(2)
查看评论(3)

有点那么的味道

有点那么的味道

亮了(0)

喜提又一个第一,恭喜恭喜

喜提又一个第一,恭喜恭喜

亮了(4)
引用 @虎扑JR只喷喷子 发表的:
只看此人

我记得小胖基本和龙队五五开,好像是26比27

我记得小胖基本和龙队五五开,好像是26比27

胖:龙是25:27
白告:龙是31:30

胖:龙是25:27
白告:龙是31:30

亮了(77)
查看评论(1)

遮麻了

遮麻了

亮了(0)
引用 @摸秃卡哇伊再退役 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有区别,那只是改变参照物强行碰,楼主这是纯假数据

有区别,那只是改变参照物强行碰,楼主这是纯假数据

亮了(0)
引用 @霍华德的补扣 发表的:
只看此人

祝贺32强,又赢了!!!

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈,太抽象了,各种赢~

哈哈哈哈哈,太抽象了,各种赢~

亮了(7)

这么厉害单打冠军应该也不少吧

这么厉害单打冠军应该也不少吧

亮了(0)
引用 @霍华德的补扣 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽 绝杀

卧槽 绝杀

亮了(4)
Re:击败过马龙的球员中,王楚钦胜率排名第一!好样的!
奥运会专区最热帖
[流言板]断层领先!跳水女子10米台决赛:全红婵夺金,陈芋汐摘银
全红婵家的中秋节。
干饭哥你是认真的?
如果就跑30米或50米或60米,苏炳添能做到世界第一吗?
刘亦菲 杨幂 唐嫣 刘诗诗 85花近一个月的活动生图 谁的颜值状态最好?
林丹对其他羽毛球选手胜率怎么样?
老阿姨歌唱团跑到全红婵家门口蹭流量。
逆天
陈梦原来这么差劲?
全国田径锦标赛男子百米何锦櫶10秒21夺冠!
奥运会专区最新帖
如果就跑30米或50米或60米,苏炳添能做到世界第一吗?
这个股四头肌好霸道
北欧哪个国家体育最强
感受一下深蹲460公斤的气场
[影响力评分]我给杜兰特的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给库里的评分是8.6,你给他打几分?
[影响力评分]我给詹姆斯的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给科比的评分是8.6,你给他打几分?
极限深蹲得有多强,才敢像这样无保护410公斤秒起?
巴黎奥运会最失意的是谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的