还得是奔驰啊,这前脸真霸气,比亚迪真得好好学学设计

26回复/ 1517329 浏览
值得1提的是(20级)楼主2024-08-23 19:02:15发布于辽宁
还得是奔驰啊,这前脸真霸气,比亚迪真得好好学学设计值得1提的是 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

总有些人对于国外高端品牌,拿着放大镜去吹,对于国产品牌拿着显微镜去黑,这样的人在几十年前被称作汉奸

总有些人对于国外高端品牌,拿着放大镜去吹,对于国产品牌拿着显微镜去黑,这样的人在几十年前被称作汉奸

亮了(199)
查看评论(4)

亮了(40)
引用 @bgrjnfejjvd 发表的:
只看此人

差不多得了 这车除了侧面确实帅其他设计都是垃圾

洗洗睡吧,跪久了看啥都没用,就标好看。说半天吐不出一个重点

亮了(39)

全部回帖

收起

亮了(40)

亮了(199)
查看评论(4)

这前脸换保时捷也丑,海豹06水平

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

你说个不丑的

你说个不丑的

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @值得1提的是 发表的:
只看此人

你说个不丑的

[图片]

查看更多

你说个不丑的

亮了(9)
查看评论(2)

这前脸确实帅,原创度很高,新势力学着点,新能源不是只能做眯眯眼

这前脸确实帅,原创度很高,新势力学着点,新能源不是只能做眯眯眼

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

亮了(39)

奔驰的设计师可以下岗了难怪越卖越差,太难看了

奔驰的设计师可以下岗了难怪越卖越差,太难看了

亮了(5)

过度设计

过度设计

亮了(0)
引用 @fswuliao 发表的:
只看此人

比亚迪的车原创度一直很高

比亚迪的车原创度一直很高

亮了(2)

200万

200万

亮了(0)
引用 @top西门 发表的:
只看此人

多的是呢,能咋办

多的是呢,能咋办

亮了(8)
只看此人

说说怎么垃圾?

说说怎么垃圾?

亮了(6)

这是奔驰?

这是奔驰?

亮了(0)

亮了(0)

就这前后脸,换啥标也不好使啊,侧脸还行

就这前后脸,换啥标也不好使啊,侧脸还行

亮了(2)

丑爆了

丑爆了

亮了(0)
引用 @top西门 发表的:
只看此人

宝马这代设计没被喷?奔驰新S出来没被喷?不是哥们,这什么Z车是丑啊,怎么还动不动拿汉奸说事儿啊

宝马这代设计没被喷?奔驰新S出来没被喷?不是哥们,这什么Z车是丑啊,怎么还动不动拿汉奸说事儿啊

亮了(2)
查看评论(1)
Re:还得是奔驰啊,这前脸真霸气,比亚迪真得好好学学设计
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
累了 直接海豹06吧
终于轮到我了,宋Ldmi 160超越提车啦,防一血
新车一血被撞真不舒服
整个车圈,为什么打不过一个雷军?
电车撞击起火,灭火器都喷不熄
SU7 停路边真挺帅的…
龙膜畅悦80,全车得多少大洋
问界M7做工大揭秘,拙劣不堪,被特斯拉无情碾压,看完视频还能感兴趣的是狠人(何况还漏水GOAT,低频共振,自动关灯,底盘,趴窝等等)
极氪001自燃数量,快超过理想了!!!!!隔三差五!!!!
感受下奔驰 GLE 的第 2 排…
汽车区最新帖
接到这样的顺风车乘客
【奔驰车主认证】A35L迟来的提车小记
一个残酷的真相,30w以上主打色不是黑白的车,都经不住市场的沉淀和时间的洗礼
享界S9,一手遮天
【奔驰车主认证】想拿个车主认证标
说实话就是违规吗?
如果买车很在意排面,开出去有面子,可以在别人面前有画面,不建议买蔚来,理想,智己这些30w+的国产新能源
特斯拉modely好还是特斯拉model3好?
为什么虎扑感觉基本都是很讨厌特斯拉的?在抖音小红书贴吧也没看见那么多
到底谁在偷工减料???40万的梦中情车_享界S9,就这电机?就这底盘??
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的