还得是奔驰啊,这前脸真霸气,比亚迪真得好好学学设计 26回复/ 1517336 浏览

全部回帖

收起
引用 @步行街的好JR 发表的:
只看此人

宝马这代设计没被喷?奔驰新S出来没被喷?不是哥们,这什么Z车是丑啊,怎么还动不动拿汉奸说事儿啊

宝马这代设计没被喷?奔驰新S出来没被喷?不是哥们,这什么Z车是丑啊,怎么还动不动拿汉奸说事儿啊

被喷为什么还那么多人买?原因是什么?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @现在的人啊 发表的:
只看此人

显得喷子懂车,懂审美,判断力领先普通人领先车主

显得喷子懂车,懂审美,判断力领先普通人领先车主

亮了(2)
引用 @top西门 发表的:
只看此人

总有些人对于国外高端品牌,拿着放大镜去吹,对于国产品牌拿着显微镜去黑,这样的人在几十年前被称作汉奸

总有些人对于国外高端品牌,拿着放大镜去吹,对于国产品牌拿着显微镜去黑,这样的人在几十年前被称作汉奸

在这个论坛,你说反了吧?

在这个论坛,你说反了吧?

亮了(2)

这奔驰,这技术,怎么也得100万左右吧

这奔驰,这技术,怎么也得100万左右吧

亮了(0)

海豹?

海豹?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @灰锅大大大 发表的:
只看此人

海豹?

海豹?

海马

海马

亮了(0)
引用 @top西门 发表的:
只看此人

我想到有个日本来华留学生吐槽日本人,然后被人喷。他直接来一句放几十年前你得叫我太君

我想到有个日本来华留学生吐槽日本人,然后被人喷。他直接来一句放几十年前你得叫我太君

亮了(0)
引用 @现在的人啊 发表的:
只看此人

花了比别人多的钱,配置体验还不一定比别人好,不在别的方面显出优势(比如品牌效应),那不显得买这个的人很呆

花了比别人多的钱,配置体验还不一定比别人好,不在别的方面显出优势(比如品牌效应),那不显得买这个的人很呆

亮了(0)
Re:还得是奔驰啊,这前脸真霸气,比亚迪真得好好学学设计
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
华为的口碑是什么时候出现逆风的
任正非、孟晚舟都买日系、德系,无脑买没问题吧
秦L提车防一血。
问界支架仅上架一天便惨遭下架,谁是罪魁祸首?
现在支架也是这两天才上市的?黑的一群群。。
这就是油车适合跑高速的原因…
问界m7高速突然时速,车主无奈寻求官方说法,官方表示是车主单方面责任,车主有点委屈
这起事故最终判的是白车无责,骑车主责黑车次责,合理吗?
继比亚迪迪链之后,小米也开始了:小米消金获批
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的