[流言板]麦坎茨:05赛季后,詹姆斯在打牌时说想让另一个23号消失 442回复/ 50347436 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0095758677 发表的:
只看此人

科比那个有视频还有当事人旁观者现身说法,这个啥都没有啊

[图片]

查看更多

科比那个有视频还有当事人旁观者现身说法,这个啥都没有啊

我的重点是虎扑发这些就是想引战

我的重点是虎扑发这些就是想引战

亮了(0)
引用 @不拘小节不卑不亢 发表的:
只看此人

老科书豪对喷起码还是事实有报道出来过,这人时隔20年蹦这么一句出来只能说是蹭流量了

[图片]

查看更多

老科书豪对喷起码还是事实有报道出来过,这人时隔20年蹦这么一句出来只能说是蹭流量了

是的啊 不就是蹭流量引战吗

是的啊 不就是蹭流量引战吗

亮了(0)

小学老师让说理想的时候,我们班统治了宇宙

小学老师让说理想的时候,我们班统治了宇宙

亮了(0)
引用 @朱振亿 发表的:
只看此人

可能说的是追梦

可能说的是追梦

亮了(0)
引用 @elilee 发表的:
只看此人

将近20年前,一次打牌时候可能随口说的一句话,现在还被当新闻发出来。

[图片]

查看更多

将近20年前,一次打牌时候可能随口说的一句话,现在还被当新闻发出来。

要不然怎么叫媒体,就是为了博流量赚钱

要不然怎么叫媒体,就是为了博流量赚钱

亮了(0)

哈哈哈,能实现吹过的牛逼这是真牛逼。

哈哈哈,能实现吹过的牛逼这是真牛逼。

亮了(0)
引用 @张冠李戴youngking 发表的:
只看此人

布朗尼抽个叶子试试

[图片]

查看更多

布朗尼抽个叶子试试

20年老詹在园区打比赛那会儿吧,我记得都是在算布朗尼还有几天挨揍

20年老詹在园区打比赛那会儿吧,我记得都是在算布朗尼还有几天挨揍

亮了(23)
引用 @勒布憨 发表的:
只看此人

和现役不现役有什么关系

和现役不现役有什么关系

退役了粉丝会流失的

退役了粉丝会流失的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @磁悬浮老登 发表的:
只看此人

说白了这种历史级超巨,都具备这种舍我其谁的霸气和志向,不然不可能成功的,唯独这种东西放到詹姆斯身上就成了黑点了

说白了这种历史级超巨,都具备这种舍我其谁的霸气和志向,不然不可能成功的,唯独这种东西放到詹姆斯身上就成了黑点了

自从詹姆斯宣布离队加盟热火成为全民公敌、到后来放弃老迈的韦德选择年轻的欧文,他就注定会被很多人黑。

自从詹姆斯宣布离队加盟热火成为全民公敌、到后来放弃老迈的韦德选择年轻的欧文,他就注定会被很多人黑。

亮了(4)
查看评论(6)
引用 @不是什么鬼 发表的:
只看此人

而且还不知道是不是真的,就直接发个新闻出来

[图片]

查看更多

詹姆斯自己估计都不记得自己说没说过。。。。

我20年前打麻将时候说的话。。。我是真记不清。估计那时候我都说过我要上天当超人。

詹姆斯自己估计都不记得自己说没说过。。。。

我20年前打麻将时候说的话。。。我是真记不清。估计那时候我都说过我要上天当超人。

亮了(8)
引用 @不是什么鬼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

关键是他真的做到了

关键是他真的做到了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这是真特么闲着

这是真特么闲着

亮了(0)
引用 @每天都会被自己帅醒 发表的:
只看此人

历史上有哪个球星有这种舆论压力的吗

[图片]

查看更多

历史上有哪个球星有这种舆论压力的吗

正常的要命,科比跟喇嘛说他比乔丹出色不也让一堆人高潮了

正常的要命,科比跟喇嘛说他比乔丹出色不也让一堆人高潮了

亮了(0)

年轻口嗨,说这么一句话不是很正常吗?他只是想证明他自己厉害,他又不是想说人家垃圾

年轻口嗨,说这么一句话不是很正常吗?他只是想证明他自己厉害,他又不是想说人家垃圾

亮了(0)
引用 @绿军总冠军666 发表的:
只看此人

我觉得大部分人小时候都觉得自己能当宇航员吧

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我觉得大部分人小时候都觉得自己能当宇航员吧

我小时候也想当宇航员,后来发现我坐车都晕

我小时候也想当宇航员,后来发现我坐车都晕

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

连说这个话的麦坎瓷都说是听来的…

连说这个话的麦坎瓷都说是听来的…

亮了(0)

有志气

有志气

亮了(0)
Re:[流言板]麦坎茨:05赛季后,詹姆斯在打牌时说想让另一个23号消失
篮球资讯最热帖
[流言板]WNBA篮板王:安吉尔-里斯,场均13.1板为历史最高场均篮板
[流言板]魔术签下伊森-汤普森和马克-麦克朗,裁掉加德纳和斯科特
[流言板]奥尼尔:西蒙斯背伤一年我能理解,连续三年我不想听借口了
[流言板]爱德华兹曾尝试库里训练方式无法坚持,被科尔训话不够努力
[流言板]克拉克122记三分升至单赛季历史第二,约内斯库128个第一
[流言板]越来越丰富!塔特姆后背增添自己亲吻奥布莱恩杯的新纹身
[流言板]WNBA助攻王:状元秀凯特琳-克拉克,场均8.4助攻
[流言板]官宣!篮网将在明年1月26日主场退役卡特的15号球衣
[流言板]基扬-安东尼:我爸不会强迫我去雪城大学,我必须自己做决定
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
篮球资讯最新帖
[流言板]魔术签下伊森-汤普森和马克-麦克朗,裁掉加德纳和斯科特
[流言板]鹈鹕将与以赛亚-布罗金顿签下一份训练营合同
【球员说】哈斯勒姆:13年的热火队面临着多重压力,包括媒体的批评和詹姆斯的影响力,为了团队的凝聚力,我们全队去了脱衣舞俱乐部庆祝圣诞
[流言板]NBA上一位新秀篮板王:59-60赛季张伯伦,场均27篮板
[流言板]WNBA盖帽王:阿贾-威尔逊,连续3年蝉联盖帽王
内特-罗宾逊封盖詹姆斯
[流言板]无法模仿的诡谲节奏!国际篮联官方祝福李凯尔生日快乐
[流言板]印城双星!今年哈利伯顿与克拉克分获NBA与WNBA助攻王
[流言板]WNBA助攻王:状元秀凯特琳-克拉克,场均8.4助攻
[流言板]WNBA篮板王:安吉尔-里斯,场均13.1板为历史最高场均篮板
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的