[流言板]麦坎茨:05赛季后,詹姆斯在打牌时说想让另一个23号消失 442回复/ 50347440 浏览

全部回帖

收起

舆论强度拉满

舆论强度拉满

亮了(0)
引用 @elilee 发表的:
只看此人

将近20年前,一次打牌时候可能随口说的一句话,现在还被当新闻发出来。

[图片]

查看更多

将近20年前,一次打牌时候可能随口说的一句话,现在还被当新闻发出来。

兄弟们二十岁要是有詹姆斯这本事,得比他狂二十倍

兄弟们二十岁要是有詹姆斯这本事,得比他狂二十倍

亮了(0)

20年前的一句话我,好在才记起来吗?是最近没钱了吗

20年前的一句话我,好在才记起来吗?是最近没钱了吗

亮了(0)

20年前的老黄历你还当新闻发出来干嘛?

20年前的老黄历你还当新闻发出来干嘛?

亮了(0)
引用 @不是什么鬼 发表的:
只看此人

而且还不知道是不是真的,就直接发个新闻出来

[图片]

查看更多

所以你知道谁更坏了

所以你知道谁更坏了

亮了(4)

06赛季后,我跟詹姆斯打牌时他夸我很帅

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @磁悬浮老登 发表的:
只看此人

说白了这种历史级超巨,都具备这种舍我其谁的霸气和志向,不然不可能成功的,唯独这种东西放到詹姆斯身上就成了黑点了

说白了这种历史级超巨,都具备这种舍我其谁的霸气和志向,不然不可能成功的,唯独这种东西放到詹姆斯身上就成了黑点了

其他人说自己牛逼那是自信 詹姆斯说自己牛逼那就纯黑点

其他人说自己牛逼那是自信 詹姆斯说自己牛逼那就纯黑点

亮了(86)
查看评论(1)
引用 @只穿高帮鞋 发表的:
只看此人

《萌库隔扣小飞侠》,经典

[图片]

查看更多

《萌库隔扣小飞侠》,经典

念id也会说你引战,给你删掉

念id也会说你引战,给你删掉

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我詹黑,我觉得私下说的没什么问题,公开说的比较值得一黑

我詹黑,我觉得私下说的没什么问题,公开说的比较值得一黑

亮了(0)
引用 @磁悬浮老登 发表的:
只看此人

其他人身上就是有斗志 心里只有篮球。詹姆斯就是好胜心强,胜负欲强

其他人身上就是有斗志 心里只有篮球。詹姆斯就是好胜心强,胜负欲强

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @绿军总冠军666 发表的:
只看此人

我觉得大部分人小时候都觉得自己能当宇航员吧

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我觉得大部分人小时候都觉得自己能当宇航员吧

这是全球统一的吗?

这是全球统一的吗?

亮了(0)
引用 @张冠李戴youngking 发表的:
只看此人

布朗尼抽个叶子试试

[图片]

查看更多

布朗尼抽个叶子试试

当初布朗尼在网络上接触卡戴珊家族的人,被詹姆斯知道后,然后断网了半年

当初布朗尼在网络上接触卡戴珊家族的人,被詹姆斯知道后,然后断网了半年

亮了(24)
引用 @太过虚幻 发表的:
只看此人

只能说明你符合他审美

只能说明你符合他审美

亮了(0)

如果说的是24号 那就是生涯污点 完蛋了

如果说的是24号 那就是生涯污点 完蛋了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我意思是都没必要 都过去多久了拿出来发不就是想引战蹭吗

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)
引用 @不是什么鬼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

休赛期没比赛了媒体硬要找点故事,你看看虎扑的置顶推荐,不是写过去的科比就是写过去的詹姆斯,硬造流量

休赛期没比赛了媒体硬要找点故事,你看看虎扑的置顶推荐,不是写过去的科比就是写过去的詹姆斯,硬造流量

亮了(1)
Re:[流言板]麦坎茨:05赛季后,詹姆斯在打牌时说想让另一个23号消失
篮球资讯最热帖
[流言板]魔术签下伊森-汤普森和马克-麦克朗,裁掉加德纳和斯科特
[流言板]永远的好兄弟!利拉德更新动态为CJ-麦科勒姆庆生
最难受的一项?
[流言板]砍分高手!美媒:东契奇7次单场50+比个位数得分次数还多
[流言板]媒体惋惜22年灰熊,凯尔评论:替补席也活跃,太早拆散我们
[流言板]未来GOAT?阿贾-威尔逊荣誉:2次MVP、2冠、2次DPOY等等
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
快乐工作!詹姆斯在健身房锻炼力量,激情自嗨
[流言板]加载第22季!詹姆斯晒个人训练照:让我们加油干
新赛季百大球星之45:解锁全新自己 告别老鹰的穆雷能为鹈鹕带来什么
篮球资讯最新帖
新赛季百大球星之45:解锁全新自己 告别老鹰的穆雷能为鹈鹕带来什么
欧文中国行:安踏脚踩双刃剑?
[流言板]未来GOAT?阿贾-威尔逊荣誉:2次MVP、2冠、2次DPOY等等
这些双人组合你能认全嘛?
[流言板]过去5个赛季背打得分前五:约基奇、恩比德量多且高产
[流言板]哈特调侃布伦森:这是他们第一次做出和头一样大的摇头娃娃
为什么猛龙不退役卡特球衣
有没有JRs解释一下
七年级的班切罗
[流言板]魔术签下伊森-汤普森和马克-麦克朗,裁掉加德纳和斯科特
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的