[流言板]麦坎茨:05赛季后,詹姆斯在打牌时说想让另一个23号消失

442回复/ 50347296 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-08-23 14:31:24发布于上海
[流言板]麦坎茨:05赛季后,詹姆斯在打牌时说想让另一个23号消失虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

将近20年前,一次打牌时候可能随口说的一句话,现在还被当新闻发出来。

将近20年前,一次打牌时候可能随口说的一句话,现在还被当新闻发出来。

亮了(4312)
查看评论(48)
引用 @elilee 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

而且还不知道是不是真的,就直接发个新闻出来

亮了(2688)
查看评论(15)
只看此人

[图片]

查看更多

历史上有哪个球星有这种舆论压力的吗

亮了(1700)
查看评论(13)
只看此人

[图片]

查看更多

甚至有可能就是牌桌口嗨一句,公众人物确实不好当

亮了(824)
查看评论(6)
引用 @每天都会被自己帅醒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

乔丹儿子吸没啥新闻,要是布朗尼吸你看看

亮了(972)
查看评论(12)
只看此人

[图片]

查看更多

我帮大家解读下啊,没别的意思,就是老詹预测到了18年总决赛对面另一个23号要扣他眼,所以说想让他消失。

我帮大家解读下啊,没别的意思,就是老詹预测到了18年总决赛对面另一个23号要扣他眼,所以说想让他消失。

亮了(518)
查看评论(5)
引用 @每天都会被自己帅醒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

插眼等晚上看看评论区一样不一样

亮了(489)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

又到了休赛期靠老詹流量渡过的日子了。

又到了休赛期靠老詹流量渡过的日子了。

亮了(293)
查看评论(2)
引用 @不是什么鬼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说实话,我觉得说这个没毛病啊,我不喜欢詹姆斯,但他说想超越谁这种话都不行的话,就有点过了。

说实话,我觉得说这个没毛病啊,我不喜欢詹姆斯,但他说想超越谁这种话都不行的话,就有点过了。

亮了(269)
查看评论(1)
引用 @开拓者中国小前锋崔永熙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说白了这种历史级超巨,都具备这种舍我其谁的霸气和志向,不然不可能成功的,唯独这种东西放到詹姆斯身上就成了黑点了

说白了这种历史级超巨,都具备这种舍我其谁的霸气和志向,不然不可能成功的,唯独这种东西放到詹姆斯身上就成了黑点了

亮了(206)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(254)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

我倒是觉得这没啥啊,那时候詹姆斯20出头,打出的表现相当亮眼,给自己立个伟大的目标说点狂妄气盛的话不是很正常吗

我倒是觉得这没啥啊,那时候詹姆斯20出头,打出的表现相当亮眼,给自己立个伟大的目标说点狂妄气盛的话不是很正常吗

亮了(144)
查看评论(1)
引用 @张冠李戴youngking 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

抽个叶子已经闹麻了

抽个叶子已经闹麻了

亮了(217)
查看评论(2)
引用 @咕噜马 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

口嗨没问题啊,我初中还觉得我能得诺贝尔奖呢,这是真的。

亮了(87)
查看评论(3)
引用 @磁悬浮老登 发表的:
只看此人

其他人说自己牛逼那是自信 詹姆斯说自己牛逼那就纯黑点

其他人说自己牛逼那是自信 詹姆斯说自己牛逼那就纯黑点

亮了(86)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

休赛期了,都没啥爆炸新闻,甚至虎扑热榜上全是湿乎乎骂詹姆斯的帖子

休赛期了,都没啥爆炸新闻,甚至虎扑热榜上全是湿乎乎骂詹姆斯的帖子

亮了(130)
查看评论(1)
引用 @我是老张你是谁 发表的:
只看此人

舆论压力?自己买自己热搜算不算

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

詹姆斯买的虎扑热搜 我看见过

詹姆斯买的虎扑热搜 我看见过

亮了(70)
查看评论(2)
引用 @闪电侠专职发电 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得大部分人小时候都觉得自己能当宇航员吧

我觉得大部分人小时候都觉得自己能当宇航员吧

亮了(68)
查看评论(16)
引用 @萌库隔扣小飞侠 发表的:
只看此人

《萌库隔扣小飞侠》,经典

《萌库隔扣小飞侠》,经典

亮了(61)
查看评论(2)
引用 @闪电侠back 发表的:
只看此人

自从詹姆斯宣布离队加盟热火成为全民公敌、到后来放弃老迈的韦德选择年轻的欧文,他就注定会被很多人黑。

自从詹姆斯宣布离队加盟热火成为全民公敌、到后来放弃老迈的韦德选择年轻的欧文,他就注定会被很多人黑。

32的韦德年迈,39的勒布朗正值盛年

32的韦德年迈,39的勒布朗正值盛年

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @airxx47 发表的:
只看此人

乔丹是现役球员?

乔丹是现役球员?

和现役不现役有什么关系

和现役不现役有什么关系

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

詹姆斯买国内热搜?笑掉大牙

詹姆斯买国内热搜?笑掉大牙

亮了(85)
引用 @科库邓乔一家亲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

问就是强硬,精神气

问就是强硬,精神气

亮了(55)
引用 @不忘初心131 发表的:
只看此人

我想超越马云,来黑子可以骂了

[图片]

查看更多

我20年后再来喷你

我20年后再来喷你

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @ElvisPresleyy 发表的:
只看此人

老詹是不是历史最强暂且不论,单论流量真的是乔丹也靠边站

[图片]

查看更多

别的地方不知道,虎扑乔科库杜加起来都赶不上吧

别的地方不知道,虎扑乔科库杜加起来都赶不上吧

亮了(96)
查看评论(2)
引用 @老K不是教练 发表的:
只看此人

历史上没有一个球星给自己整这么多活的

历史上没有一个球星给自己整这么多活的

亮了(47)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(131)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

科比曾当面对乔丹说过,这算啥

科比曾当面对乔丹说过,这算啥

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

布朗尼抽个叶子试试

[图片]

查看更多

布朗尼抽个叶子试试

上次抽了个叶子给他爸骂的,然后布朗尼好长时间没出现在公众视野

上次抽了个叶子给他爸骂的,然后布朗尼好长时间没出现在公众视野

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @青城山下李云龙 发表的:
只看此人

抽个叶子已经闹麻了

抽个叶子已经闹麻了

布朗尼抽个叶子试试

布朗尼抽个叶子试试

亮了(36)
查看评论(5)
引用 @老K不是教练 发表的:
只看此人

这比换队三冠当众说自己是GOAT好多了吧

这比换队三冠当众说自己是GOAT好多了吧

反正你不喜欢听的就是不好

反正你不喜欢听的就是不好

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @科库邓乔一家亲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这放在詹姆斯身上,直接舆论爆炸

这放在詹姆斯身上,直接舆论爆炸

亮了(30)
引用 @缺乏主观能动性的科研耗材 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

换现在华子就是年轻人不气盛,还能叫年轻吗?

换现在华子就是年轻人不气盛,还能叫年轻吗?

亮了(30)
引用 @用户0836020096 发表的:
只看此人

要是布朗尼吸,那就是“你们连一个孩子都不放过”?

嘿嘿,你在说你自己吗

嘿嘿,你在说你自己吗

亮了(30)
引用 @用户0836020096 发表的:
只看此人

布朗尼吸了啊,然后还各种作死,老汉好像在园区?回去给布朗尼收拾明白了,整个夏天没出现

布朗尼吸了啊,然后还各种作死,老汉好像在园区?回去给布朗尼收拾明白了,整个夏天没出现

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

流量大呗,好蹭。换个语境就是这个年轻人真有雄心,天空才是他的极限。

流量大呗,好蹭。换个语境就是这个年轻人真有雄心,天空才是他的极限。

亮了(30)
引用 @泰戈尔大大泡泡糖 发表的:
只看此人

说了一样的话,但是做的事不一样,所以招黑啊,去热火前有谁黑他吗?不都希望他和mj相提并论?

说了一样的话,但是做的事不一样,所以招黑啊,去热火前有谁黑他吗?不都希望他和mj相提并论?

《去热火前没人黑他》,脸都不要了

《去热火前没人黑他》,脸都不要了

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @三分射手大麦基 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你小子神预测

你小子神预测

亮了(28)
只看此人

查看更多

石乐志

石乐志

亮了(26)
只看此人

[图片]

查看更多

这不就像莫兰特说他会打爆乔丹一样

这不就像莫兰特说他会打爆乔丹一样

亮了(26)
引用 @不忘初心131 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果20年后你确实能跟马云相提并论的话,你今天这条评论也会被人翻出来发新闻

如果20年后你确实能跟马云相提并论的话,你今天这条评论也会被人翻出来发新闻

亮了(24)
只看此人

布朗尼抽个叶子试试

[图片]

查看更多

布朗尼抽个叶子试试

当初布朗尼在网络上接触卡戴珊家族的人,被詹姆斯知道后,然后断网了半年

当初布朗尼在网络上接触卡戴珊家族的人,被詹姆斯知道后,然后断网了半年

亮了(24)
引用 @24圆梦总冠军0 发表的:
只看此人

[奸笑] 来 兄弟 刚好有时间和你讨论一下

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

人家去哪儿都是最粗的大腿FMVP,图图有啥??单手指天?老大冠军?

人家去哪儿都是最粗的大腿FMVP,图图有啥??单手指天?老大冠军?

亮了(23)
只看此人

杜兰特在雷霆的时候我很喜欢他,游戏经常玩雷霆队,后来他加盟了勇士我就不喜欢他了,个人感受仅供参考

杜兰特在雷霆的时候我很喜欢他,游戏经常玩雷霆队,后来他加盟了勇士我就不喜欢他了,个人感受仅供参考

闪电侠被资本家抛弃去公牛骑士你能接受,其他人让资本家受气你嗤之以鼻,你是受啊

闪电侠被资本家抛弃去公牛骑士你能接受,其他人让资本家受气你嗤之以鼻,你是受啊

亮了(23)
只看此人

布朗尼抽个叶子试试

[图片]

查看更多

布朗尼抽个叶子试试

20年老詹在园区打比赛那会儿吧,我记得都是在算布朗尼还有几天挨揍

20年老詹在园区打比赛那会儿吧,我记得都是在算布朗尼还有几天挨揍

亮了(23)
只看此人

不还是威胁了某人的地位,远古凯尔特人尼克斯有人黑吗?

不还是威胁了某人的地位,远古凯尔特人尼克斯有人黑吗?

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

查看更多

在美国买新浪热搜是吧

在美国买新浪热搜是吧

亮了(22)
引用 @24圆梦总冠军0 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

其实说句实话,篮球没有想象中简单,话说三巨头没错,但热火的阵容很畸形,工资帽是个好东西。詹姆斯对于热火而言就是攻防的第一核心,詹姆斯这样说其实没有毛病吧,足够努力,足够强大,才能赢得总冠军。如果非要说詹姆斯靠超级球星才能拿冠军,可以参考科比自己说的话。后来到了骑士,欧文乐福初生牛犊,但詹姆斯肯定还是那个轴,热火四年四进总决赛两夺总冠军,其实四年四进总决赛一夺总冠军,无论任何一年,詹姆斯对于球队而言,那就是球队第一核心。

其实说句实话,篮球没有想象中简单,话说三巨头没错,但热火的阵容很畸形,工资帽是个好东西。詹姆斯对于热火而言就是攻防的第一核心,詹姆斯这样说其实没有毛病吧,足够努力,足够强大,才能赢得总冠军。如果非要说詹姆斯靠超级球星才能拿冠军,可以参考科比自己说的话。后来到了骑士,欧文乐福初生牛犊,但詹姆斯肯定还是那个轴,热火四年四进总决赛两夺总冠军,其实四年四进总决赛一夺总冠军,无论任何一年,詹姆斯对于球队而言,那就是球队第一核心。

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

goat

goat

亮了(20)
查看评论(2)

亮了(2)

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(0)

不是相提并论吗

不是相提并论吗

亮了(0)

都05年了,另一个23号已经消失了啊

都05年了,另一个23号已经消失了啊

亮了(1)
查看评论(1)

05年还记得呢

05年还记得呢

亮了(4)

亮了(4312)
查看评论(48)

你做到了,杰森理查德森确实不打了

你做到了,杰森理查德森确实不打了

亮了(2)

亮了(0)

惊:詹姆斯要暗杀乔丹

惊:詹姆斯要暗杀乔丹

亮了(5)
引用 @卍NBA卍 发表的:
只看此人

goat

[图片]

查看更多

goat

20岁还挺敢想

20岁还挺敢想

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2688)
查看评论(15)

符合他的作风

符合他的作风

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(824)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(1700)
查看评论(13)

年轻人有心气是好事

年轻人有心气是好事

亮了(0)
查看评论(2)

少年人本就志当存高远

少年人本就志当存高远

亮了(2)
Re:[流言板]麦坎茨:05赛季后,詹姆斯在打牌时说想让另一个23号消失
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]库里曾表示最期待去西安,但其西安行程最终遗憾取消
[流言板]博主:替来现场的那么多球迷感到惋惜,很多人从外地赶过来
[中国行追踪]走到哪准到哪!库里球馆训练,轻松投进后场三分
[流言板]布朗尼本赛季预计将在发展联盟度过大量时间
从未赢得过戒指的最佳球员是谁?
[流言板]阿德巴约更新推特,疑似公开支持阿贾-威尔逊应获得全票MVP
[流言板]Nets Daily:吉米-巴特勒对于加盟篮网的兴趣非常真实
[流言板]巴蒂尔:我亲眼所见詹姆斯为身体所花的时间令人筋疲力尽
[流言板]未签约自由球员:沃伦、奥拉迪波、富尔茨、科温顿、沃尔等
[流言板]宁静以致远!詹姆斯继续度假,晒海岛风景照
篮球资讯最新帖
独行侠晒出克莱训练视频并配文道:你好,发带克莱
[流言板]凯尔特人助教泰勒-拉什布鲁克将出任缅因凯尔特人队主教练
[流言板]Nets Daily:吉米-巴特勒对于加盟篮网的兴趣非常真实
[流言板]热火宣布,德维恩-韦德的雕像将于10月27日在主场揭幕
[流言板]库里曾表示最期待去西安,但其西安行程最终遗憾取消
[流言板]博主:替来现场的那么多球迷感到惋惜,很多人从外地赶过来
[流言板]博主:这些突发、人多的情况,本来就是主办方应该考虑到的
[流言板]热火裁掉沃伦和威廉姆斯,球队阵容名单缩减到19人
[流言板]短暂停留!球迷拍下库里在西安机场落地坐上车的画面
[流言板]宁静以致远!詹姆斯继续度假,晒海岛风景照
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的