当货车司机一个月能赚6万多,为啥还有人说工作难找,钱难挣?

144回复/ 43103737 浏览
娜然君今日吐槽(180级)楼主2024-08-22 19:22:57发布于辽宁
当货车司机一个月能赚6万多,为啥还有人说工作难找,钱难挣?娜然君今日吐槽 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

要不是我真有跑大货的亲戚我就信了

亮了(781)
查看评论(16)
引用 @奇遇老师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跑车1万,当网红5万,不就是6万吗?

亮了(459)
查看评论(3)
引用 @娜然君今日吐槽 发表的:
只看此人

三万总有吧

三万总有吧

想啥呢?十年前我从北京拉设备到南京就14000 现在价格也差不太多 当时我和司机聊过的 过路费和油费就得一万出头 这一趟得一天多算两天吧?利润算两千 一天挣一千 但你能保证每天有活吗?

想啥呢?十年前我从北京拉设备到南京就14000 现在价格也差不太多 当时我和司机聊过的 过路费和油费就得一万出头 这一趟得一天多算两天吧?利润算两千 一天挣一千 但你能保证每天有活吗?

亮了(198)
查看评论(6)
只看此人

三万总有吧

三万总有吧

你有关系,有固定的货,运费结算又及时,努力点可以有三万,但是现实的情况是车多货少,运费拖欠

你有关系,有固定的货,运费结算又及时,努力点可以有三万,但是现实的情况是车多货少,运费拖欠

亮了(104)
查看评论(4)
引用 @zjzc 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跑车亏5W,当网红10W。

跑车亏5W,当网红10W。

亮了(93)
查看评论(1)
引用 @大业未成 发表的:
只看此人

每天有活儿也开不动,还得保证休息。

每天有活儿也开不动,还得保证休息。

亮了(46)
只看此人

[图片]

查看更多

99.99%人没有活在新闻联播中。

99.99%人没有活在新闻联播中。

亮了(34)
只看此人

三万总有吧

三万总有吧

爷爷编筐,孙子好奇,也要编。
谁知道,编了一个丑八怪。
爷爷急了 : 你个小孙子,我让你瞎编!瞎编!

爷爷编筐,孙子好奇,也要编。
谁知道,编了一个丑八怪。
爷爷急了 : 你个小孙子,我让你瞎编!瞎编!

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

但凡玩过几个小时欧卡都知道这钱难赚的一批

但凡玩过几个小时欧卡都知道这钱难赚的一批

亮了(19)
查看评论(1)

你有货源才行,你问问有多少人没有货源。

亮了(18)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(18)
查看评论(3)

一个月6万,利润,一天要跑2000的利润,夫妻档,感觉也难吧?

一个月6万,利润,一天要跑2000的利润,夫妻档,感觉也难吧?

亮了(9)
查看评论(3)

亮了(781)
查看评论(16)

我勒个去,好像是我大学同学

我勒个去,好像是我大学同学

亮了(2)

长途驾驶媛

长途驾驶媛

亮了(12)
查看评论(1)

你以为钱那么好挣?我是做大宗原料的厂家,我说3个关于大车的,我亲身经历的事,第一个这个经常发生,买货方把车找来了,由于各种原因没有货,让车走,产生的费用我们不管。讲究的买货方赔点费用,不讲究的就白来一趟。大车司机也没办法,因为这些都是常年拉货的,都是他的客户,他不敢得罪。

第二,到地方卸货,让司机掏钱给装卸工,不然不给卸,或者不说不给卸,你就等着吧。

第三,这个最离谱,但是确实真实发生在我公司的事情。一个客户耍无赖,就是拖欠货款不给,我们合同,签收单等等都齐全,起诉对方,我们竟然输了。后来没办法我们起诉司机,因为我们能证明是他从我公司把货拉走的,这次我们赢了,货款40万。律师说让司机在起诉对方,这样连带责任,这个官司打了好几年,现在还没结束。

至于拖欠运费比比皆是,网上很多,因为付运费不归我管,我没接触过,就不说了。

你以为钱那么好挣?我是做大宗原料的厂家,我说3个关于大车的,我亲身经历的事,第一个这个经常发生,买货方把车找来了,由于各种原因没有货,让车走,产生的费用我们不管。讲究的买货方赔点费用,不讲究的就白来一趟。大车司机也没办法,因为这些都是常年拉货的,都是他的客户,他不敢得罪。

第二,到地方卸货,让司机掏钱给装卸工,不然不给卸,或者不说不给卸,你就等着吧。

第三,这个最离谱,但是确实真实发生在我公司的事情。一个客户耍无赖,就是拖欠货款不给,我们合同,签收单等等都齐全,起诉对方,我们竟然输了。后来没办法我们起诉司机,因为我们能证明是他从我公司把货拉走的,这次我们赢了,货款40万。律师说让司机在起诉对方,这样连带责任,这个官司打了好几年,现在还没结束。

至于拖欠运费比比皆是,网上很多,因为付运费不归我管,我没接触过,就不说了。

亮了(9)
查看评论(1)

不会开车

不会开车

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

三万总有吧

三万总有吧

亮了(14)
查看评论(14)
引用 @原牧 发表的:
只看此人

你以为钱那么好挣?我是做大宗原料的厂家,我说3个关于大车的,我亲身经历的事,第一个这个经常发生,买货方把车找来了,由于各种原因没有货,让车走,产生的费用我们不管。讲究的买货方赔点费用,不讲究的就白来一趟。大车司机也没办法,因为这些都是常年拉货的,都是他的客户,他不敢得罪。第二,到地方卸货,让司机掏钱给装卸工,不然不给卸,或者不说不给卸,你就等着吧。第三,这个最离谱,但是确实真实发生在我公司的事情。一个客户耍无赖,就是拖欠货款不给,我们合同,签收单等等都齐全,起诉对方,我们竟然输了。后来没办法我们起诉司机,因为我们能证明是他从我公司把货拉走的,这次我们赢了,货款40万。律师说让司机在起诉对方,这样连带责任,这个官司打了好几年,现在还没结束。至于拖欠运费比比皆是,网上很多,因为付运费不归我管,我没接触过,就不说了。

[图片]

查看更多

在理,拖欠运费多的很,而且少货也要赔偿,

在理,拖欠运费多的很,而且少货也要赔偿,

亮了(0)

高峰期也是用车高峰也是压车高峰,就拿双十一期间来说,很多转运中心直接排队卸货,根本搞不赢。

高峰期也是用车高峰也是压车高峰,就拿双十一期间来说,很多转运中心直接排队卸货,根本搞不赢。

亮了(2)
引用 @周周的城市都有州 发表的:
只看此人

长途驾驶媛

长途驾驶媛

这也能媛??

这也能媛??

亮了(0)
查看评论(3)

就看她那几个动作就不是开大货车的

就看她那几个动作就不是开大货车的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

三万总有吧

三万总有吧

亮了(198)
查看评论(6)
只看此人

三万总有吧

三万总有吧

除掉各种费用,车辆折旧费这些能有1.5万就很好了

除掉各种费用,车辆折旧费这些能有1.5万就很好了

亮了(0)
引用 @1951阿拉灯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

吹牛逼的。现在这行情一个月两万都偷笑了

吹牛逼的。现在这行情一个月两万都偷笑了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @大业未成 发表的:
只看此人

三万五年前的行情应该还有不少人可以攒到,我家里就是开修理厂的。15到18年那会很多司机一年多两年就能回本一台车,疫情后货拉拉推广好像猛了好多,这几年就卷得一比,很多干一个月刚好够还贷款

三万五年前的行情应该还有不少人可以攒到,我家里就是开修理厂的。15到18年那会很多司机一年多两年就能回本一台车,疫情后货拉拉推广好像猛了好多,这几年就卷得一比,很多干一个月刚好够还贷款

亮了(12)
查看评论(1)

关键太卷了 没那么多活 本来就是c to c的事 平台来了变成c b c了 本来就卷它还抽个成

关键太卷了 没那么多活 本来就是c to c的事 平台来了变成c b c了 本来就卷它还抽个成

亮了(0)
引用 @赖子组队大师 发表的:
只看此人

把感觉去掉,货运都卷成啥样了

把感觉去掉,货运都卷成啥样了

亮了(6)
Re:当货车司机一个月能赚6万多,为啥还有人说工作难找,钱难挣?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
医生讲述吃自助餐活活撑死的案例,切记量力而行!
不看其他,单看这张图谁最帅?
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
科比退役最后一句【manba out】成为经典!詹姆斯最后一句可能是啥?
他到底是怎么坚持下来的?
日本当红女星转战吃播,在中国吃火锅+流利中文,什么水平?
配音大师石班瑜先生去世了,在这里我再强调一下我的观点。他的配音就是比周星驰原声好。
大多数人驼背,都是因为背部肌肉太弱,只靠挺胸其实是没办法改善的
这喝多了,怕是找不到回家的路……
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
步行街主干道最新帖
会不会觉得很厉害
为什么在小杨哥的直播间卖的越好的品牌方,亏得越惨?
马云和任正非,谁才是中国企业家的goat?谁才是历史地位最高的中国企业家?
闹心!这种情况真的没办法定罪了吗?
成功的秘诀是什么
感觉自己好失败啊,真的好累啊
乐坛十大组合
如果陶喆小时候说他要当太空人,他的爷爷奶奶会高兴吗
美联储降息
甲亢哥破防名场面之甲亢哥处刑曲阳光彩虹小白马
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的