当货车司机一个月能赚6万多,为啥还有人说工作难找,钱难挣? 144回复/ 44104891 浏览

全部回帖

收起
引用 @yujlng 发表的:
只看此人

看抖音上好像北美跑大货真能一月几万,还是🔪

看抖音上好像北美跑大货真能一月几万,还是🔪

那应该是因为美国铁路运输不行吧

那应该是因为美国铁路运输不行吧

亮了(2)
查看评论(1)

物流行业
基本上都是2万左右
腊月行情好点 4万左右

太辛苦了
时间上熬人
吃住都在车上
一天一周一月一年
感觉就是一眨眼

物流行业
基本上都是2万左右
腊月行情好点 4万左右

太辛苦了
时间上熬人
吃住都在车上
一天一周一月一年
感觉就是一眨眼

亮了(0)
引用 @表妹基地 发表的:
只看此人

三万五年前的行情应该还有不少人可以攒到,我家里就是开修理厂的。15到18年那会很多司机一年多两年就能回本一台车,疫情后货拉拉推广好像猛了好多,这几年就卷得一比,很多干一个月刚好够还贷款

[图片]

查看更多

三万五年前的行情应该还有不少人可以攒到,我家里就是开修理厂的。15到18年那会很多司机一年多两年就能回本一台车,疫情后货拉拉推广好像猛了好多,这几年就卷得一比,很多干一个月刚好够还贷款

回本一辆车也要算人工和车辆折旧得,没有那么挣钱

回本一辆车也要算人工和车辆折旧得,没有那么挣钱

亮了(0)

真那么好赚 挤破头去

真那么好赚 挤破头去

亮了(0)

因为男的没🖊️卖

因为男的没🖊️卖

亮了(0)
引用 @奇遇老师 发表的:
只看此人

要不是我真有跑大货的亲戚我就信了

[图片]

查看更多

分白班夜班的。夜班最累,但是按小时收费。

分白班夜班的。夜班最累,但是按小时收费。

亮了(0)
引用 @zjzc 发表的:
只看此人

跑车1万,当网红5万,不就是6万吗?

[图片]

查看更多

跑车1万,当网红5万,不就是6万吗?

B站上面就有个女司机发视频了,就是团队专门做这种,发一堆美美哒又能赚快钱的引流视频,吸引你来之后贷款买车甚至还跟你说给你发单帮你考驾照。等交够钱之后,你怎么是死是活就不关他们事了

B站上面就有个女司机发视频了,就是团队专门做这种,发一堆美美哒又能赚快钱的引流视频,吸引你来之后贷款买车甚至还跟你说给你发单帮你考驾照。等交够钱之后,你怎么是死是活就不关他们事了

亮了(5)

一个月,人车都不停事,大概两万左右
虽然现在车上条件比以前好太多了,但是路上还是很受罪

一个月,人车都不停事,大概两万左右
虽然现在车上条件比以前好太多了,但是路上还是很受罪

亮了(0)
引用 @娜然君今日吐槽 发表的:
只看此人

三万总有吧

三万总有吧

梦里什么都有

梦里什么都有

亮了(0)

我认识个大货司机,给我们工地拉货,合作了二十年!二十年前每个月1-2万没问题的,现在一个月忙死忙活也就7-8000了!

我认识个大货司机,给我们工地拉货,合作了二十年!二十年前每个月1-2万没问题的,现在一个月忙死忙活也就7-8000了!

亮了(0)

听说好多大车司机都吃du

听说好多大车司机都吃du

亮了(0)

油费修车工资下来没多少

油费修车工资下来没多少

亮了(0)

她这种拍视频的货车媛确实有可能月入六万

她这种拍视频的货车媛确实有可能月入六万

亮了(0)
引用 @大业未成 发表的:
只看此人

想啥呢?十年前我从北京拉设备到南京就14000 现在价格也差不太多 当时我和司机聊过的 过路费和油费就得一万出头 这一趟得一天多算两天吧?利润算两千 一天挣一千 但你能保证每天有活吗?

想啥呢?十年前我从北京拉设备到南京就14000 现在价格也差不太多 当时我和司机聊过的 过路费和油费就得一万出头 这一趟得一天多算两天吧?利润算两千 一天挣一千 但你能保证每天有活吗?

贷款、折旧,能维持住就不错了

贷款、折旧,能维持住就不错了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我们物流园的司机平均收入就六七千那样,只比做办公室好一点,当然有些厉害的能上完

我们物流园的司机平均收入就六七千那样,只比做办公室好一点,当然有些厉害的能上完

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

跟很多货车司机聊过天,一个月万把块,长期不着家而且腰肩颈很容易落下毛病。辛苦钱啊

跟很多货车司机聊过天,一个月万把块,长期不着家而且腰肩颈很容易落下毛病。辛苦钱啊

亮了(0)

给货车司机当炮架子都赚不了这么多

给货车司机当炮架子都赚不了这么多

亮了(0)

货车司机一个月6万的话,普通人根本当不了,起码跟烟厂一个待遇

货车司机一个月6万的话,普通人根本当不了,起码跟烟厂一个待遇

亮了(0)

应该对吹牛逼收税

应该对吹牛逼收税

亮了(0)
Re:当货车司机一个月能赚6万多,为啥还有人说工作难找,钱难挣?
步行街主干道最热帖
街上有jr是医生能看得懂病理吗
天崩开局,现存款350,后续路该怎么走
二本的计算机真的比985的土木建筑好吗?
唐国强上吐槽大会,吐槽挖掘机和在场嘉宾,全程搞笑不断!
全网玩的最花的夫妻
骑了两个月,想卖了
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
你干了我们所有男人不敢干的事:我不配,你配!
“两家常去的店,都被老板娘搞黄了” ​​​
华语女歌手喜爱榜16进8第八场:莫文蔚vs林忆莲
步行街主干道最新帖
看样子李观洋沉淀一年,是想用实力打破质疑啊。
女朋友的理想身高是多少
看帅哥喜笑颜开,看老公龇牙咧嘴#
怎么才可以去新华书店工作?
韩红和王菲,谁的唱功更强
很好吃的702
在市区or县级新华书店上班待遇如何?
你干了我们所有男人不敢干的事:我不配,你配!
颜值还是挺能打的
兄弟们,什么时候瑞士轮抽签啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的