想问这个黑悟空在国外真的很火吗? 662回复/ 33135605 浏览

全部回帖

收起
引用 @三少再聚首 发表的:
只看此人

你们这些小年轻玩过几款游戏啊,人家星际98年的游戏,后面还有帝国时代2,魔兽争霸3这些出色的作品,这十几年你说没人愿意做RTS有点搞笑了。

你们这些小年轻玩过几款游戏啊,人家星际98年的游戏,后面还有帝国时代2,魔兽争霸3这些出色的作品,这十几年你说没人愿意做RTS有点搞笑了。

你是刚刚村通网吗,不算魔兽争霸3的重制版星际二都已经是14年前的游戏了,魔兽争霸3更久都20年前了,而且后面重制版就是一坨屎以前也快5年前的游戏了所以除了重制版暴雪这几年还出了哪款rts

你是刚刚村通网吗,不算魔兽争霸3的重制版星际二都已经是14年前的游戏了,魔兽争霸3更久都20年前了,而且后面重制版就是一坨屎以前也快5年前的游戏了所以除了重制版暴雪这几年还出了哪款rts

亮了(0)
引用 @lastdeitys 发表的:
只看此人

这个引发爆点就是因为他有文化输出作用,到你这来一个国内市场就够了。。

这个引发爆点就是因为他有文化输出作用,到你这来一个国内市场就够了。。

我说盈利来看够了,文化输出是附加,活下来再说别的,游戏产业投入巨大,我就是做游戏的我能体会

我说盈利来看够了,文化输出是附加,活下来再说别的,游戏产业投入巨大,我就是做游戏的我能体会

亮了(0)
引用 @虎扑JR1243027632 发表的:
只看此人

能走出去肯定是好的,赚别人国家的钱也是好的。跟在不在意老外认可没什么关系。就算别的国家全部说这个游戏是💩,也不影响我玩的开心,如果别人国家的人觉得不错,我也会觉得他们有品味。

[图片]

查看更多

能走出去肯定是好的,赚别人国家的钱也是好的。跟在不在意老外认可没什么关系。就算别的国家全部说这个游戏是💩,也不影响我玩的开心,如果别人国家的人觉得不错,我也会觉得他们有品味。

就该是这种想法,我的意思也一样,中国人大部分还没这种自信

就该是这种想法,我的意思也一样,中国人大部分还没这种自信

亮了(0)
引用 @皇马真爱粉 发表的:
只看此人

全是喷的

全是喷的

啊?你看不到图片里的好评率吗?

啊?你看不到图片里的好评率吗?

亮了(0)
引用 @科比靠球技不靠投票 发表的:
只看此人

我就问问真相,你怎么这么多戏

我就问问真相,你怎么这么多戏

在你看来什么是真相?你直接说不就得了,我们支持你不就得了?

亮了(0)
查看评论(1)

楼主想要什么真相?直接说出来,我们都支持你认为的真相

楼主想要什么真相?直接说出来,我们都支持你认为的真相[奸笑]

亮了(0)
引用 @虎扑JR1445450333 发表的:
只看此人

我想让你这种人不要回帖

我想让你这种人不要回帖

亮了(0)
引用 @Kevinoops 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

答非所问,还以为自己挺聪明。
我问你在国外火不火,没问你在国内火不火,你不知道可以不说,不要歪楼。
你不会看中文?

我问你在国外火不火,没问你在国内火不火,你不知道可以不说,不要歪楼。
你不会看中文?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @布嘎悠嘎 发表的:
只看此人

先叠个甲,从98年开始玩暗黑1,为了情怀补票暗黑3(台服国服各1份)+暗黑2重制版,然后我要说:暴雪这些年就是傻逼

[图片]

查看更多

先叠个甲,从98年开始玩暗黑1,为了情怀补票暗黑3(台服国服各1份)+暗黑2重制版,然后我要说:暴雪这些年就是傻逼

如果暴雪在十多年前褒姒,这个游戏公司将封神,可惜没有

如果暴雪在十多年前褒姒,这个游戏公司将封神,可惜没有

亮了(0)
引用 @塘桥小开 发表的:
只看此人

这游戏凌晨也有20-30万在线,这时候大部分应该是外国人了。对于一款单机游戏来说已经很不错了,虽然比不上老头环、2077当时的70-80万,也比只狼(10多万)多不少

在国外影响力肯定没有中国这么夸张,但是总体来说也算是一款小爆款了

这游戏凌晨也有20-30万在线,这时候大部分应该是外国人了。对于一款单机游戏来说已经很不错了,虽然比不上老头环、2077当时的70-80万,也比只狼(10多万)多不少

在国外影响力肯定没有中国这么夸张,但是总体来说也算是一款小爆款了

都是国外的中国人在玩。这游戏没几个洋人玩的。

都是国外的中国人在玩。这游戏没几个洋人玩的。

亮了(0)
只看此人

答非所问,还以为自己挺聪明。我问你在国外火不火,没问你在国内火不火,你不知道可以不说,不要歪楼。你不会看中文?

你不会看中文?

你觉得火不火?

你觉得火不火?

亮了(0)

老鼠台观看人数这几天都是第一 翻个墙又不难 自己看看不就知道了

老鼠台观看人数这几天都是第一 翻个墙又不难 自己看看不就知道了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0486312721 发表的:
只看此人

慎言,翻墙犯法。

慎言,翻墙犯法。

亮了(0)
只看此人

你很直白。不过我想知道真相

你很直白。不过我想知道真相

你在这里问到的都是假象,自己去外网问真像啊,拍简中来问个屁啊

你在这里问到的都是假象,自己去外网问真像啊,拍简中来问个屁啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1743964610 发表的:
只看此人

私自上外网不犯法吗?你别教唆别人犯法

私自上外网不犯法吗?你别教唆别人犯法

亮了(0)

这游戏只有中国人玩,老外根本不玩的,剧情差bug多。楼主,这么说你发的这贴能收到钱了吗?

这游戏只有中国人玩,老外根本不玩的,剧情差bug多。楼主,这么说你发的这贴能收到钱了吗?

亮了(0)
Re:想问这个黑悟空在国外真的很火吗?
步行街主干道最热帖
嫂子按摩睡着了
经常光顾的超市不给调货,还会去光顾吗?
大家日常生活中遇到的…
38分钟攻防全剪辑纯享版_NBA2008东部半决赛凯尔特人骑士G7生死战_詹姆斯对飙皮
人在外地,莫名其妙收到一条短信
为什么好莱坞影星不存在演技差的说法?
夜店五连鞭!#万物皆可马保国
有一说一,俞俐均的颜值顶多算邻家漂亮女孩吧,班花够了,算校花吗?
为什么很少有人安装升降逃生窗?感觉也不贵啊!
陈奕迅作曲的《沙龙》是什么创作水准
步行街主干道最新帖
大家遇到过哪些大L女友?
人到中年,发现打游戏算是一个有趣的爱好。游戏多好玩啊。虽然我没有时间玩。但每次看着我的steam库,都很享受。
国内所谓的青训包括校园基层教练水平太低,很多都没接受过专业的篮球训练,本身
人到中年,发现还是阅读,也就是看书,才算比较好的爱好或者习惯。
评价一下我同学,看看是不是欠骂
我国某些文字工作者,水平低的令人发指
上海-成都往返飞机票遭遇台风不给退票,有懂哥吗
慵懒和懒有什么区别?
王天一和许银川比起来谁强?
我的失眠终于好了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的