你家属于几线城市? 673回复/ 50300724 浏览

全部回帖

收起

不入流,我是小市民

不入流,我是小市民

亮了(0)

几千上万线,在山里面

几千上万线,在山里面

亮了(0)
引用 @CP3ADMIRE 发表的:
只看此人

每年这种野榜一堆,而且你就一线,二线分就行了,还弄个一线➕,一线。最关键是深圳不如杭州,一本正经胡说八道

每年这种野榜一堆,而且你就一线,二线分就行了,还弄个一线➕,一线。最关键是深圳不如杭州,一本正经胡说八道

不是深圳不如杭州,深圳还不如宁波了?

不是深圳不如杭州,深圳还不如宁波了?

亮了(2)

襄阳何德何能能进二线

襄阳何德何能能进二线

亮了(0)

大连一线?能不能别闹!吓死宝宝我了

大连一线?能不能别闹!吓死宝宝我了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0530216249 发表的:
只看此人

咋排的?武汉能一线+深圳不行??

武汉人排的

武汉人排的

亮了(0)

瞎扯淡

瞎扯淡

亮了(0)

哈尔滨变三线了?

哈尔滨变三线了?

亮了(0)

没意思,江苏人没法选

没意思,江苏人没法选[奸笑][奸笑]

亮了(0)

肯定是浙江人排的

肯定是浙江人排的

亮了(0)

乌鲁木齐人表示常住人口不到100w,算二线?

乌鲁木齐人表示常住人口不到100w,算二线?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0530216249 发表的:
只看此人

宁波配我武汉就不配?!

宁波配我武汉就不配?!

亮了(0)
引用 @hupu_f9016af61efbe8d6 发表的:
只看此人

很怪我之前去深圳玩感觉就一块地方确实好周边跟村一样[你再骂]

很怪我之前去深圳玩感觉就一块地方确实好周边跟村一样[你再骂]

你40年前刚刚改革开放那会儿去的吧?你说的是罗湖香蜜湖车公庙还是哪里像村?十年前宝安都很顶了,5年前沙井都发展起来了……

你40年前刚刚改革开放那会儿去的吧?你说的是罗湖香蜜湖车公庙还是哪里像村?十年前宝安都很顶了,5年前沙井都发展起来了……

亮了(0)
引用 @财政健康利物浦 发表的:
只看此人

深圳只是长板很长,除了互联网和金融,其他方面深圳是完全比不了

深圳只是长板很长,除了互联网和金融,其他方面深圳是完全比不了

深圳工业产值也超过广州了,广州目前还有第一产业遥遥领先深圳

深圳工业产值也超过广州了,广州目前还有第一产业遥遥领先深圳

亮了(0)

大连就算了。我们这也就是个二线水平。gdp全靠造船厂

大连就算了。我们这也就是个二线水平。gdp全靠造船厂

亮了(0)

重庆也是一线了啊

重庆也是一线了啊

亮了(0)

就当一乐

就当一乐

亮了(0)

安庆能三线,蚌埠缺没能上榜

安庆能三线,蚌埠缺没能上榜

亮了(0)
Re:你家属于几线城市?
步行街主干道最热帖
(不懂就问)Jrs们,夏林果什么水平?
大家相册里都有哪些惊艳的图片
美国降息50个基点,大飞说房价肯定不会大涨,夏小刀说会,该听谁的?
假如你能和5年前等你通话一分钟?
成龙在美国的知名度 pk 精灵宝可梦,谁是北美第一亚洲文化ICON?
女教授为100元被骗走近100万
要是这么漂亮的老婆扇我 我都担心她手疼
在武汉开车各凭本事
凡人歌里的还是凡人吗
乾坤挪大姨
步行街主干道最新帖
美国降息50个基点,大飞说房价肯定不会大涨,夏小刀说会,该听谁的?
成龙在美国的知名度 pk 精灵宝可梦,谁是北美第一亚洲文化ICON?
有这种室友怎么办
同为国产单机游戏史上的神作,谁更经典?
大爷的三轮车
到时候是哪些人在吃月饼啊?
人到什么程度会觉得没有希望了
遗憾不能释怀,该怎么办?
好像这样首发也还不错。
这像哪里人?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的