你家属于几线城市? 673回复/ 50300725 浏览

全部回帖

收起
引用 @金箍棒大大 发表的:
只看此人

北京上海很多做这种生意的,搞个比赛,家长让孩子进去比,都是一等奖,每个家长花个几万块,得个全国一等奖,舒舒服服。其实特么的就是这几个小区的小孩在刷奖杯

北京上海很多做这种生意的,搞个比赛,家长让孩子进去比,都是一等奖,每个家长花个几万块,得个全国一等奖,舒舒服服。其实特么的就是这几个小区的小孩在刷奖杯

参赛人数一百人,特等奖一名,一等奖十名,二等奖三十名,三等奖五十名

参赛人数一百人,特等奖一名,一等奖十名,二等奖三十名,三等奖五十名

亮了(0)
引用 @FxxxkOff 发表的:
只看此人

深圳教育医疗被广州吊起来打

深圳教育医疗被广州吊起来打

十年前是,现在不是了,起码教育不是。

亮了(2)
查看评论(1)

不是哥们,南昌差点一线?

不是哥们,南昌差点一线?

亮了(0)

中山再下调到4线吧[虎扑表情-搞快点]

中山再下调到4线吧[虎扑表情-搞快点]

亮了(0)

洛阳还二线啊?工资你要是再高点谁还出来打工

洛阳还二线啊?工资你要是再高点谁还出来打工

亮了(0)
引用 @小心夹头 发表的:
只看此人

我人就在深圳,身边的博士朋友都把小孩往广州送,他们是傻逼?

我人就在深圳,身边的博士朋友都把小孩往广州送,他们是傻逼?

亮了(0)
查看评论(1)

宁波一线+
苏州一线,是因为没机场吗

宁波一线+
苏州一线,是因为没机场吗

亮了(0)

常德有啥子产业也配得上三线,我在这二三十年虽然城市建设搞得还行,但是产业和人口真的毫无前景可言。

常德有啥子产业也配得上三线,我在这二三十年虽然城市建设搞得还行,但是产业和人口真的毫无前景可言。

亮了(0)

我家在农村,这线那线关我毛线

我家在农村,这线那线关我毛线

亮了(0)

合着整个台湾你就要一个台北 其他地方不要了是吧?

合着整个台湾你就要一个台北 其他地方不要了是吧?

亮了(0)

我大莆田名头这么响,排不上号?

我大莆田名头这么响,排不上号?

亮了(0)

宜宾怎么你了

宜宾怎么你了

亮了(0)

一线

一线

亮了(0)

宁波

宁波

亮了(0)

中国只有四大一线,北上广深。

中国只有四大一线,北上广深。

亮了(0)

长三角排的,别信。

长三角排的,别信。

亮了(0)

不用看排行榜,我也知道我家是五线以下

不用看排行榜,我也知道我家是五线以下

亮了(0)

野榜,深圳广州比武汉还是强不知道多少线

野榜,深圳广州比武汉还是强不知道多少线

亮了(0)
Re:你家属于几线城市?
步行街主干道最热帖
快交出来!
大家相册里都有哪些惊艳的图片
你喜欢以色列吗?
学习钢琴需要有什么天赋
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
你和你对象做过最刺激的事情是什么?
黎明和焦恩俊,谁的颜值更高
计划国庆前往江西旅游放松,有jr介绍景点和美食吗?
戒烟没有想象中的那么困难和难受
全网玩的最花的夫妻
步行街主干道最新帖
学习钢琴需要有什么天赋
实拍:黑丝和光腿妹子,你喜欢哪个?
丧心病狂…
NBL总决赛G3 香港金牛2-1领先安徽文一
冯巩几十年前就预测到电子产品可能会被用来引爆
右边这个人,小腿围得有80,单条大腿得有2米粗
孩子拿零花钱充游戏,你会怎么办
在回家的火车车厢,你经历过哪些难以忘怀的事情?
有没有修水龙头老师傅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的