冲动冲动了,定了极狐T5

58回复/ 1017637 浏览
打工小王子(6级)楼主2024-08-20 15:59:49发布于北京
冲动冲动了,定了极狐T5打工小王子 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

恭喜提车,老哥落地多少

恭喜提车,老哥落地多少

亮了(10)
查看评论(1)

恭喜楼主,自己喜欢就好

恭喜楼主,自己喜欢就好

亮了(6)

恭喜,什么时间提车呀

恭喜,什么时间提车呀

亮了(8)
查看评论(1)

自己喜欢就好

自己喜欢就好

亮了(6)
引用 @虎扑JR0183885875 发表的:
只看此人

恭喜提车,老哥落地多少

[图片]

查看更多

恭喜提车,老哥落地多少

不到16

不到16

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @幻世当空难自由 发表的:
只看此人

恭喜,什么时间提车呀

恭喜,什么时间提车呀

一个月左右

一个月左右

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @打工小王子 发表的:
只看此人

不到16

不到16

极狐还是北京便宜

极狐还是北京便宜

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @hupu_76687792a5945f2a 发表的:
只看此人

极狐还是北京便宜

[图片]

查看更多

极狐还是北京便宜

还行吧。这车实车颜值这不错

还行吧。这车实车颜值这不错

亮了(0)
亮了(0)
查看评论(1)
亮了(0)
查看评论(1)

路上见过几辆 还可以

路上见过几辆 还可以

亮了(0)

我是定的S5丐版,落地13.4万,和你想法一样,十多万,放几年前也就一辆卡罗拉中配的价格,贬值也贬不到哪去

我是定的S5丐版,落地13.4万,和你想法一样,十多万,放几年前也就一辆卡罗拉中配的价格,贬值也贬不到哪去

亮了(2)
查看评论(1)

这车挺好的,配置高

这车挺好的,配置高

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @和cop玩捉迷藏的杨志 发表的:
只看此人

这车挺好的,配置高

这车挺好的,配置高

驾驶感受也还可以,地盘感觉还行

驾驶感受也还可以,地盘感觉还行

亮了(0)
引用 @八座金球梅西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的。开个五六年我觉得没啥问题

是的。开个五六年我觉得没啥问题

亮了(0)

660Max吗???

660Max吗???

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不到16

不到16

我曹 660Max、、、这么便宜了??

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @闪电侠_王者韦德 发表的:
只看此人

660Max吗???

660Max吗???

对。算上乱七八糟的优惠

对。算上乱七八糟的优惠

亮了(0)
引用 @闪电侠_王者韦德 发表的:
只看此人

这家伙还行吧,懒得再和销售磨了

这家伙还行吧,懒得再和销售磨了

亮了(0)
只看此人

一个月左右

[图片]

查看更多

一个月左右

好车

好车

亮了(0)
Re:冲动冲动了,定了极狐T5
汽车区最热帖
老一辈讲究皮实耐用的时代已经过去了
我真买系列,提了极氪7x!
某支持国产的比亚迪粉在点评某不能说品牌后被喷1450,气得"明天就去把手机换了"
王传福:说外国技术比国产好的都是没脑子
盘点开车爆笑名场面,扣分?那也得有驾照才能扣噻?
魏建军:中国电动车没什么核心技术
国内各大车企品牌架构图
两个月新车被追尾,对方连交强险都没有,正在起诉中
听说新能源车电池3年就要换,吓得我赶紧去测了下,结果……
这种离车自动泊车,让别人等着真的不尴尬吗
汽车区最新帖
雷军在世界智能网联汽车大会上呼吁安全使用辅助驾驶
全家都没有车,买第一辆车,怎么搞置换补贴?
su7 退车了..
追光咋样
这种离车自动泊车,让别人等着真的不尴尬吗
天籁的这个功能是干嘛用的啊
台积电1万亿了
华为的无图还没有实现?
W总喜欢用布的,背后的原因令人暖心!
国产新势力可以买部件组装车,比如某米,那为啥合资厂不这么搞呀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的