比赛结束后,C罗径直离开了球场,没有参加颁奖仪式

220回复/ 48196223 浏览
曼城摇子格拉利什(66级)楼主2024-08-18 07:50:45
视频处理中

这些回帖亮了

收起

十几年前就有人说了“当成功到来时他独自去享受,当失败来临时他也能迅速跑掉”

十几年前就有人说了“当成功到来时他独自去享受,当失败来临时他也能迅速跑掉”

亮了(3441)
查看评论(34)

不尊重沙特官员

不尊重沙特官员

亮了(998)
查看评论(4)

罗哥去投简历了,没时间领奖。

亮了(863)
查看评论(3)

一觉醒来,发现虎扑前十条新闻没有这场比赛我就知道结果了

亮了(767)
查看评论(4)
引用 @就爱关柱帆船银盏的黄狗煲仔饭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

吃个抠门的饼,搞得好像全是自己的功劳

亮了(279)
查看评论(5)
引用 @专治凤凰男 发表的:
只看此人

nba的那个,40岁了生龙活虎刚带美国队拿了奥运金牌呢

[图片]

查看更多

有一说一NBA那个在球场上怎么说还是比罗有实力

亮了(242)
查看评论(4)
引用 @1219罗憾纪念日 发表的:
只看此人

我也在找

我也在找

亮了(175)
只看此人

没办法

没办法

亮了(110)
查看评论(1)
引用 @vnfs 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那段时间太惨了……梅西在阿根廷风情都差!

[捂脸]那段时间太惨了……梅西在阿根廷风情都差!

亮了(139)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

是在说我吗

是在说我吗

亮了(221)
查看评论(3)
引用 @DM大门 发表的:
只看此人

加入虎扑 44 天

[图片]

查看更多

加入虎扑 44 天

没事,我更少

没事,我更少

亮了(88)
引用 @虎扑JR0966941463 发表的:
只看此人

有规定说必须要参加吗?足球说到底不就是人家工作吗?是赚钱工具,工作结束了,不回家干嘛?国内卷惯了,看到正常下班的就看不惯

有规定说必须要参加吗?足球说到底不就是人家工作吗?是赚钱工具,工作结束了,不回家干嘛?国内卷惯了,看到正常下班的就看不惯

2月份的时候可不是这么说的哦

2月份的时候可不是这么说的哦

亮了(86)

这是自律知道吗,回去备战三个月后的下一届沙超杯了

亮了(130)
引用 @DM大门 发表的:
只看此人

加入虎扑 44 天

[图片]

查看更多

加入虎扑 44 天

上一句对C罗的评价得有4400天了

上一句对C罗的评价得有4400天了

亮了(76)
只看此人

[图片]

查看更多

俩人挺像

俩人挺像

亮了(131)
引用 @vnfs 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

高下立判

高下立判

亮了(56)
引用 @子花 发表的:
只看此人

你说的都对

你说的都对

那难道还错了吗?

那难道还错了吗?

亮了(52)
只看此人

[图片]

查看更多

这个和隔壁的某位篮球明星有点

这个和隔壁的某位篮球明星有点

亮了(104)
查看评论(3)
引用 @蝴蝶穿花巴尔克拉 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

字母罗一直就是自私自利的人,反正他进球他爽是第一位,至于球队输赢,国家荣誉都得靠后,就这人品也算国际顶级球星?足坛历史上怕是找不出第二个。

字母罗一直就是自私自利的人,反正他进球他爽是第一位,至于球队输赢,国家荣誉都得靠后,就这人品也算国际顶级球星?足坛历史上怕是找不出第二个。

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @Jim_Jarmusch 发表的:
只看此人

到底几比几啊到现在都没看到

到底几比几啊到现在都没看到

4比1被吊打

4比1被吊打

亮了(42)
只看此人

[图片]

查看更多

我咋感觉你在说的不止一个人

我咋感觉你在说的不止一个人

亮了(85)
引用 @专治凤凰男 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

震撼亚洲

震撼亚洲

亮了(42)
只看此人

[图片]

查看更多

刘建宏:我说什么来着!!!

刘建宏:我说什么来着!!!

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0966941463 发表的:
只看此人

你多大了 谁他娘的给你买的手机?作业做完了吗?还有钱交话费吗?你冲游戏的钱还够吗?你婆婆平时一个星期炒几顿肉给你吃啊

你多大了 谁他娘的给你买的手机?作业做完了吗?还有钱交话费吗?你冲游戏的钱还够吗?你婆婆平时一个星期炒几顿肉给你吃啊

亮了(34)
只看此人

原来是这么一回事

原来是这么一回事

亮了(32)
引用 @hupu82078533 发表的:
只看此人

是在说我吗

[图片]

查看更多

是在说我吗

你小子很坏哦

你小子很坏哦

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(24)
引用 @预定6届世界杯淘汰赛0球0助 发表的:
只看此人

不尊重沙特官员

[图片]

查看更多

不尊重沙特官员

这不用加狗头,是真的不尊重。。。。

这不用加狗头,是真的不尊重。。。。

亮了(23)
只看此人

[图片]

查看更多

和另外一个NBA老将类似啊

和另外一个NBA老将类似啊

亮了(46)
查看评论(1)

符合人设

符合人设

亮了(34)
只看此人

[图片]

查看更多

太像了。不能说一模一样,至少八九不离十。

太像了。不能说一模一样,至少八九不离十。

亮了(42)
只看此人

[图片]

查看更多

NBA也有个类似的球员啊

NBA也有个类似的球员啊

亮了(40)
引用 @明媚星空 发表的:
只看此人

罗如果队友是库里杜兰特戴维斯也不至于

[图片]

查看更多

破坏大环境啊

破坏大环境啊

亮了(19)
引用 @Scien123 发表的:
只看此人

亮了(38)
查看评论(4)
引用 @子花 发表的:
只看此人

毕竟我也不会带入我的生活

毕竟我也不会带入我的生活

我们也不会,我只是上网遇到你们就哈哈哈哈哈哈哈。

我们也不会,我只是上网遇到你们就哈哈哈哈哈哈哈。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1422989445 发表的:
只看此人

这人典型的输不起。
这么多年了,感觉已经魔怔了。

这人典型的输不起。
这么多年了,感觉已经魔怔了。

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @明媚星空 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

葡萄牙那么豪华的阵容还不够啊

葡萄牙那么豪华的阵容还不够啊

亮了(16)
引用 @别再坑了 发表的:
只看此人

那是风评吗,那是没冠军,

那是风评吗,那是没冠军,

亮了(16)

全部回帖

收起

不尊重沙特官员

不尊重沙特官员

亮了(998)
查看评论(4)

亮了(3441)
查看评论(34)

亮了(863)
查看评论(3)

亮了(12)

符合人设

符合人设

亮了(34)

亮了(10)

亮了(130)

亮了(767)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

欧冠之王应该有最多的欧冠冠军吧

欧冠之王应该有最多的欧冠冠军吧

亮了(32)
查看评论(1)

队长跑了

队长跑了

亮了(18)

摩根来活儿了

摩根来活儿了

亮了(10)
Re:比赛结束后,C罗径直离开了球场,没有参加颁奖仪式
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
一直不解,c罗也是葡萄牙历史最佳了,怎么大赛没队友说为他而战,其他国家名宿没人祝愿他夺冠?俱乐部队友也没人说希望他夺冠?
国足下一任教练会是谁?
这要是没扩军,巴西就进不去世界杯正赛了
如何看托蒂把罗纳尔多放在梅西与马拉多纳之间,是一个层次,其他人落后他们?
梅西C罗谁国家队带队更好?
苏牙告别国家队:感谢大家一如既往的厚爱,我永远是乌拉圭球迷
现在还有比三棍客更好玩的内讧梗吗
足坛名场面:C罗最后时刻躲任意球被绝杀,尤文图斯惨遭波尔图逆转淘汰
快让那个垃圾滚蛋吧
为什么足球篮球我们都没哨子?怎么感觉全世界都在针对中国队?
足球话题区最新帖
没有内马尔的巴西会缺席世界杯?
[战力六芒星]我给梅西的评分是9.8,你给他打几分?
世体:对阵赫罗纳,莱万多夫斯基将代表巴塞罗那出战第100场比赛。巴萨至死不渝红蓝魂
2024一2025赛季世界目前实力最强十大俱乐部(排名不分先后)
老特拉福德现场球迷给重返球场的穆里尼奥鼓掌,我觉得很正常,没啥仇恨
足坛名场面:C罗最后时刻躲任意球被绝杀,尤文图斯惨遭波尔图逆转淘汰
[战力六芒星]我给姆巴佩的评分是9.4,你给他打几分?
第一次看球,想知道这个劳伦斯是不是只是西甲的一个奖项?
是什么原因让五星巴西青黄不接,星光暗淡
哈维是不是由于巅峰期间和梅西在同一个队伍相形之下,显得不那么突出,而且还有个小白,打进几个关键进球,真实团队荣誉其实远胜贝皇和齐达内,历史地位被严重低估
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的