比赛结束后,C罗径直离开了球场,没有参加颁奖仪式 220回复/ 50196265 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1086617899 发表的:
只看此人

十几年前就有人说了“当成功到来时他独自去享受,当失败来临时他也能迅速跑掉”

[图片]

查看更多

十几年前就有人说了“当成功到来时他独自去享受,当失败来临时他也能迅速跑掉”

这个和隔壁的某位篮球明星有点

这个和隔壁的某位篮球明星有点

亮了(104)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

🌟仔比罗哥心态好,这段话其实有点黑过了

🌟仔比罗哥心态好,这段话其实有点黑过了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

和另外一个NBA老将类似啊

和另外一个NBA老将类似啊

亮了(46)
查看评论(1)

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)

罗哥第三张在干什么

罗哥第三张在干什么

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @vnfs 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

格策也是可惜啊

格策也是可惜啊

亮了(6)
引用 @专治凤凰男 发表的:
只看此人

nba的那个,40岁了生龙活虎刚带美国队拿了奥运金牌呢

[图片]

查看更多

nba的那个,40岁了生龙活虎刚带美国队拿了奥运金牌呢

确实

确实

亮了(0)
引用 @李Big義 发表的:
只看此人

罗哥第三张在干什么

[图片]

查看更多

罗哥第三张在干什么

表演型人格,不用太在意。

表演型人格,不用太在意。

亮了(13)

正常

正常

亮了(0)
引用 @在安静的晴天听夜曲 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

到底几比几啊到现在都没看到

到底几比几啊到现在都没看到

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @目测背多分 发表的:
只看此人

欧冠之王应该有最多的欧冠冠军吧

[图片]

查看更多

欧冠之王应该有最多的欧冠冠军吧

谁多,谁少

谁多,谁少

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我咋想到还有一个这样的

我咋想到还有一个这样的

亮了(30)
只看此人

[图片]

查看更多

吃个抠门的饼,搞得好像全是自己的功劳

吃个抠门的饼,搞得好像全是自己的功劳

亮了(279)
查看评论(5)

这都要被黑呀

这都要被黑呀

亮了(2)
查看评论(1)
Re:比赛结束后,C罗径直离开了球场,没有参加颁奖仪式
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
差点六场五点,皇马这跳水技能真一脉相承
姆巴佩就没那能力踢中锋
有人禁区里跳水被逮捕咯
离开姆巴佩,登贝莱带巴黎踢11人的美丽足球
皮克:穆里尼奥是瓜帅离开巴萨的原因之一,他会给球员灌输仇恨
有一说一,仅靠球票收入,能否养活一支国内二三级别联赛球队?
皇马做的最对的就是当年情愿被骂臭了也要搞来库尔图瓦
在国外是不是踢球比读书更有可能翻身?而有的国家教育普及并不高,发达国家也固化得很
纵观足坛,克鲁伊夫算不算欧洲第一人呢?
日本运动员年收入排行榜,前10无足球运动员
足球话题区最新帖
姆巴佩就没那能力踢中锋
有人禁区里跳水被逮捕咯
差点六场五点,皇马这跳水技能真一脉相承
2024-25欧冠第一轮,尤文3-1击败埃因霍温
皇马做的最对的就是当年情愿被骂臭了也要搞来库尔图瓦
[流言板]利物浦球员将佩戴黑纱出战,悼念因交通事故去世的球迷
皇家马德里推荐
[流言板]尤文3-1埃因霍温全场数据:控球率44%-56%,绝对机会6-1
[流言板]诺伊尔迎来个人欧冠第141次出场,进入历史出场榜前十
各足协国字号男子足球队夺得的世界大赛冠军数量排名(统计截止日期为2026年1月1日)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的