为什么家里大多数是女人做饭,顶尖的厨师往往都是男人?

463回复/ 50114010 浏览
失眠得熊猫(30级)楼主2024-08-16 08:40:27发布于河南
为什么家里大多数是女人做饭,顶尖的厨师往往都是男人?失眠得熊猫 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

现在大多数女人做饭?

现在大多数女人做饭?

亮了(1869)
查看评论(48)
引用 @流寇一个 发表的:
只看此人

大多数行业顶尖的都是男的……

在小红书说这话你能被喷100楼

亮了(629)
查看评论(13)
引用 @丸紅 发表的:
只看此人

然而小红书公司的高管也大多数是男的

然而小红书公司的高管也大多数是男的

亮了(480)
查看评论(6)

亮了(670)
查看评论(18)

女人做饭是为了吃,男人是为了事业来做的

亮了(213)
查看评论(4)
只看此人

顶尖的技师肯定是女的

顶尖的技师肯定是女的

亮了(253)
查看评论(14)
引用 @虎扑JR1284543582 发表的:
只看此人

现在大多数女人做饭?

[图片]

查看更多

现在大多数女人做饭?

现在女人即使会做饭在家也不做,即使在家做饭在外面也不会说,仿佛女人在家做饭是一件很可耻的事情,不知道这风气是怎么演变成现在这样的

现在女人即使会做饭在家也不做,即使在家做饭在外面也不会说,仿佛女人在家做饭是一件很可耻的事情,不知道这风气是怎么演变成现在这样的

亮了(137)
查看评论(8)
引用 @虎扑包年会员 发表的:
只看此人

全红蝉。满分动作。

全红蝉。满分动作。

错了,你要看比空中的动作,男选手很多动作,女选手做不出来的

亮了(136)
查看评论(2)
只看此人

现在大多数女人做饭?

[图片]

查看更多

现在大多数女人做饭?

现在女的做个家务 做个饭就算可以了

亮了(94)
查看评论(5)
引用 @可怜世上风波恶 发表的:
只看此人

顶尖的技师肯定是女的

顶尖的技师肯定是女的

顶尖牛郎应该更赚钱吧

顶尖牛郎应该更赚钱吧

亮了(87)
查看评论(2)
引用 @丸紅 发表的:
只看此人

小红书都是男程序员做出来的,老板也是男的

小红书都是男程序员做出来的,老板也是男的

亮了(80)
只看此人

现在大多数女人做饭?

[图片]

查看更多

现在大多数女人做饭?

三十年前可能是,但现在的xxn会做饭?

亮了(103)
查看评论(8)
只看此人

顶尖的技师肯定是女的

顶尖的技师肯定是女的

我们男的也不差的

我们男的也不差的

亮了(42)
引用 @宝贝二狗子 发表的:
只看此人

除了生孩子,哪一项是女人能拿到第一的?

这让我想到了,顶尖的妇产科医生也多数是男的

这让我想到了,顶尖的妇产科医生也多数是男的

亮了(42)
引用 @虎扑包年会员 发表的:
只看此人

全红蝉。满分动作。

全红蝉。满分动作。

他是女子比赛,所有体育比赛,都是男的难度速度力量更强

他是女子比赛,所有体育比赛,都是男的难度速度力量更强

亮了(38)
只看此人

亮了(38)
查看评论(8)
引用 @宝贝二狗子 发表的:
只看此人

全红婵一直害怕的207c动作,在男性选手那里就是个常规基础动作

全红婵一直害怕的207c动作,在男性选手那里就是个常规基础动作

亮了(36)
引用 @用户0818091766 发表的:
只看此人

现在的小仙女都是烘焙 插画 旅行

现在的小仙女都是烘焙 插画 旅行

亮了(34)
只看此人

顶尖的技师肯定是女的

顶尖的技师肯定是女的

素的也是男的最顶级,荤的就以隔壁风俗业最发达的小日子为例,最顶级的牛郎罗兰可不是那些女的能碰瓷的

素的也是男的最顶级,荤的就以隔壁风俗业最发达的小日子为例,最顶级的牛郎罗兰可不是那些女的能碰瓷的

亮了(33)
引用 @吃货请闭眼丶老白 发表的:
只看此人

还做饭,不作妖就不错了

还做饭,不作妖就不错了

亮了(33)
引用 @丸紅 发表的:
只看此人

那应该是所有,一对一兑子,顶层战力到最后还有难得能留下来

那应该是所有,一对一兑子,顶层战力到最后还有难得能留下来

亮了(28)
只看此人

因为以她们狭隘的认知,她们就觉得但凡女人在家里做饭或者多做一点家务,就会在婚姻关系中处于劣势。她们评判一段关系,不看自身的价值,只看谁做家务,谁管钱,谁嗓门大,谁把老公调教得好。天天打拳,天天嚷嚷着姐姐妹妹站起来,但实则依旧喜欢自我物化,把自己的价值和男人绑定,在这部分女人的三观里,只要驯服了老公就是最大的成就。

因为以她们狭隘的认知,她们就觉得但凡女人在家里做饭或者多做一点家务,就会在婚姻关系中处于劣势。她们评判一段关系,不看自身的价值,只看谁做家务,谁管钱,谁嗓门大,谁把老公调教得好。天天打拳,天天嚷嚷着姐姐妹妹站起来,但实则依旧喜欢自我物化,把自己的价值和男人绑定,在这部分女人的三观里,只要驯服了老公就是最大的成就。

亮了(27)
引用 @罗秀路地铁站 发表的:
只看此人

难道不是吗?老妈不是女人?现在的年轻人做饭的可不多,而父母那一辈女性做饭的比例高多了。

难道不是吗?老妈不是女人?现在的年轻人做饭的可不多,而父母那一辈女性做饭的比例高多了。

之前女性论坛有投票,结果爸爸做饭的比妈妈还多

之前女性论坛有投票,结果爸爸做饭的比妈妈还多

亮了(26)
引用 @开花花 发表的:
只看此人

可能唱歌跳舞演戏的行业女的顶尖的多一些?护士呢?

这么说我举个例子,感觉弹古筝都是女的,顶尖的也应该是女的吧?实际上顶尖弹古筝的大师大部分是男的

这么说我举个例子,感觉弹古筝都是女的,顶尖的也应该是女的吧?实际上顶尖弹古筝的大师大部分是男的

亮了(26)
只看此人

现在大多数女人做饭?

[图片]

查看更多

现在大多数女人做饭?

家里都是男的做饭吧。反正我是挺喜欢做饭的

家里都是男的做饭吧。反正我是挺喜欢做饭的

亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

顶尖的技师肯定是女的

顶尖的技师肯定是女的

不一定,我告诉你真不一定,了解下TS群体,顶级TS真的比女人还女人

不一定,我告诉你真不一定,了解下TS群体,顶级TS真的比女人还女人

亮了(22)
查看评论(6)
只看此人

做顿饭拍个抖音发个小红书,一看饭菜,照着网红做法的小资烤面包,可乐鸡翅,吧啦一盘菜

做顿饭拍个抖音发个小红书,一看饭菜,照着网红做法的小资烤面包,可乐鸡翅,吧啦一盘菜

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

谦虚了 所有行业

谦虚了 所有行业

亮了(20)
查看评论(4)
只看此人

顶尖的技师肯定是女的

顶尖的技师肯定是女的

哈哈,看哪种技师,正规的高级技师还真的是男的居多

哈哈,看哪种技师,正规的高级技师还真的是男的居多

亮了(18)
引用 @dodddouuut 发表的:
只看此人

我老婆做那饭她自己都嫌,所以只要我做饭,她就跟自觉的洗碗

我老婆做那饭她自己都嫌,所以只要我做饭,她就跟自觉的洗碗

亮了(18)
查看评论(4)
引用 @雨菲Yufei 发表的:
只看此人

其实做饭是个体力活儿,一般女的真不行,站在后厨一天腿都累。而且高温烘烤,夏天汗流浃背。颠勺翻锅,大铁锅很沉,没练过没几个人会的。

其实做饭是个体力活儿,一般女的真不行,站在后厨一天腿都累。而且高温烘烤,夏天汗流浃背。颠勺翻锅,大铁锅很沉,没练过没几个人会的。

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @开花花 发表的:
只看此人

护士也是男的紧俏一点,只是男的不太愿意做。我感觉和生理构造有关,男的专注度和体力不是女的能比的。。。。。

护士也是男的紧俏一点,只是男的不太愿意做。我感觉和生理构造有关,男的专注度和体力不是女的能比的。。。。。

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(670)
查看评论(18)

现在大多数女人做饭?

现在大多数女人做饭?

亮了(1869)
查看评论(48)

如果在家做饭能赚钱,肯定都是男的在家做

如果在家做饭能赚钱,肯定都是男的在家做

亮了(6)

亮了(0)
只看此人

现在大多数女人做饭?

[图片]

查看更多

现在大多数女人做饭?

母亲

母亲

亮了(2)
查看评论(1)

可能是男人在外为了生存挣钱,在家有一股刻在骨子里的传统观念。

可能是男人在外为了生存挣钱,在家有一股刻在骨子里的传统观念。

亮了(6)

亮了(213)
查看评论(4)
引用 @虎扑用户7J4f2nl1e 发表的:
只看此人

母亲

母亲

那是老一辈了

那是老一辈了

亮了(2)

那是以前吧,我父母那辈大部分是女性做饭。。现在五五开吧。。。

那是以前吧,我父母那辈大部分是女性做饭。。现在五五开吧。。。

亮了(2)
查看评论(1)

我家也是我做饭,我刷碗

我家也是我做饭,我刷碗

亮了(0)

顶尖的有可能是阿诺,但顶尖的是阿诺有点不太可能。

亮了(2)
查看评论(2)

家里做饭和厨师是两码事,厨师是体力活,所以大部分是男性。
另外,现在家里做饭的,男女比例估计也是五五开。以后会做饭的女人越来越少,估计男性做饭会更多,太他妈惨了

家里做饭和厨师是两码事,厨师是体力活,所以大部分是男性。
另外,现在家里做饭的,男女比例估计也是五五开。以后会做饭的女人越来越少,估计男性做饭会更多,太他妈惨了

亮了(12)
查看评论(2)

我们这里男的做饭多

我们这里男的做饭多

亮了(2)

现在找个会做饭的女的不容易了

现在找个会做饭的女的不容易了

亮了(2)
查看评论(1)

对于男人来说这是工作,必须拼命

对于男人来说这是工作,必须拼命

亮了(0)
引用 @枫叶梦境 发表的:
只看此人

现在吃外卖。。。

现在吃外卖。。。

亮了(0)

因为男人出去赚钱,顶尖厨师也是出去赚钱,回家不做

因为男人出去赚钱,顶尖厨师也是出去赚钱,回家不做

亮了(0)

第一句话:“为什么家里大多数是女人做饭”

从哪得出来的结论?

从哪得出来的结论?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @常州 发表的:
只看此人

从哪得出来的结论?

从哪得出来的结论?

几十年前一直都是

几十年前一直都是

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @汉东办事人李达康 发表的:
只看此人

你要不要看看自己在说什么

你要不要看看自己在说什么

亮了(4)
查看评论(2)
Re:为什么家里大多数是女人做饭,顶尖的厨师往往都是男人?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
华语男歌手喜爱榜三四名决赛:任贤齐vs王力宏
这个应该无争议吧兄弟们?都去给我冲黑神话悟空!
杭州相亲角绝对拓宽眼界
湖南人这个学历,能进长沙的三甲医院上班吗?
疯狂小杨哥的粉丝数量打底有1个亿,这数据真实吗?雷军频频上抖音热搜却仅只有3000万粉丝
[每日茶水间]暂存费给丰巢贡献了超8亿营收,JRs如何看待快递柜的收费政策?
群众举报有烈性犬在游荡,美丽国警察上门直接乱枪带走,最后发现杀错嫌疑狗了
突然发现2004年是20年前了,大家对20年前记忆还有多少?
我真的要被这一期笑死了,每次看都蚌埠住了。
唉,婚姻有点坚持不下去了
步行街主干道最新帖
雏雏斗牛群一元一芬分祝
网文界的林叶萧秦几大家族,那家实力最强?
雏雏斗牛群一元一芬祝
紧身牛仔裤能有多性感?
小美同学,请打开马桶盖
童家堡676 只能说拼命练枪还是有回报的
你们都是自己给宠物洗澡吗
想要的太多,好累啊!
这首纯音乐是典型的日本物哀风格吗?欲买桂花同载酒,终不似,少年游
被约过的医生说是极品
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的