为什么家里大多数是女人做饭,顶尖的厨师往往都是男人? 463回复/ 50114028 浏览

全部回帖

收起

任何行业顶尖,都是体力的比拼,显然男性占优呀

任何行业顶尖,都是体力的比拼,显然男性占优呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丸紅 发表的:
只看此人

在小红书说这话你能被喷100楼

那应该是所有,一对一兑子,顶层战力到最后还有难得能留下来

那应该是所有,一对一兑子,顶层战力到最后还有难得能留下来

亮了(28)
引用 @雨菲Yufei 发表的:
只看此人

女人做饭是为了吃,男人是为了事业来做的

女人做饭是为了吃,男人是为了事业来做的

说句难听的,现在90,00后有3分之1的女性会做饭吗,就以我身边五对95后夫妻为例,只有一个老婆会做饭。到底谁在宣传好男人就要会做饭,会做饭的男人最帅,最怎么样,纯逆天

说句难听的,现在90,00后有3分之1的女性会做饭吗,就以我身边五对95后夫妻为例,只有一个老婆会做饭。到底谁在宣传好男人就要会做饭,会做饭的男人最帅,最怎么样,纯逆天

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @丸紅 发表的:
只看此人

小红书都是男程序员做出来的,老板也是男的

小红书都是男程序员做出来的,老板也是男的

亮了(80)
引用 @可怜世上风波恶 发表的:
只看此人

顶尖的技师肯定是女的

顶尖的技师肯定是女的

哈哈,看哪种技师,正规的高级技师还真的是男的居多

哈哈,看哪种技师,正规的高级技师还真的是男的居多

亮了(18)
引用 @丸紅 发表的:
只看此人

我觉得不止100楼哦

我觉得不止100楼哦

亮了(0)
引用 @用户0818091766 发表的:
只看此人

三十年前可能是,但现在的xxn会做饭?

三十年前可能是,但现在的xxn会做饭?

我老婆做饭是挺好吃的,但是她不敢碰油,不敢碰火

我老婆做饭是挺好吃的,但是她不敢碰油,不敢碰火

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @毛吧吧姬李一桐 发表的:
只看此人

不一定,我告诉你真不一定,了解下TS群体,顶级TS真的比女人还女人

不一定,我告诉你真不一定,了解下TS群体,顶级TS真的比女人还女人

因为更了解男人么

因为更了解男人么

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1284543582 发表的:
只看此人

现在大多数女人做饭?

[图片]

查看更多

现在大多数女人做饭?

被你抢先一步

被你抢先一步

亮了(0)
只看此人

现在大多数女人做饭?

[图片]

查看更多

现在大多数女人做饭?

分年龄段,要看哪个年龄段占多数

分年龄段,要看哪个年龄段占多数

亮了(2)
引用 @哈登刮胡子了 发表的:
只看此人

我老婆做那饭她自己都嫌,所以只要我做饭,她就跟自觉的洗碗

[图片]

查看更多

我老婆做那饭她自己都嫌,所以只要我做饭,她就跟自觉的洗碗

那也不错了

那也不错了

亮了(11)

现在家里也很多男的做饭吧

现在家里也很多男的做饭吧

亮了(0)
引用 @丸紅 发表的:
只看此人

我觉得是100页

我觉得是100页

亮了(0)

厨师是个体力劳动的工作,女的学厨师的少

厨师是个体力劳动的工作,女的学厨师的少

亮了(0)
引用 @诺克萨斯切菜板 发表的:
只看此人

事实就是啊,会做饭的女人不会像xxn一样闲得天天在网上发癫,以至于让你觉得做饭的女生少

事实就是啊,会做饭的女人不会像xxn一样闲得天天在网上发癫,以至于让你觉得做饭的女生少

就我身边认识的,会做饭的比例绝对不超过50

就我身边认识的,会做饭的比例绝对不超过50

亮了(2)

不一样啊,我喜欢做饭,我老婆就喜欢搞西点,周末有空就买食材在家自己做,平时工作日俩人都没空,直接小区楼下粉店对付

不一样啊,我喜欢做饭,我老婆就喜欢搞西点,周末有空就买食材在家自己做,平时工作日俩人都没空,直接小区楼下粉店对付

亮了(0)
引用 @可怜世上风波恶 发表的:
只看此人

顶尖的技师肯定是女的

顶尖的技师肯定是女的

想多了,看看日本顶级的牛郎多赚钱,反而那些很出名的女优收入也就那样

想多了,看看日本顶级的牛郎多赚钱,反而那些很出名的女优收入也就那样

亮了(7)
只看此人

现在大多数女人做饭?

[图片]

查看更多

现在大多数女人做饭?

以后就没有妈妈的味道这个广告了

以后就没有妈妈的味道这个广告了

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

现在大多数女人做饭?

[图片]

查看更多

现在大多数女人做饭?

比例上肯定是

比例上肯定是

亮了(2)
查看评论(1)
Re:为什么家里大多数是女人做饭,顶尖的厨师往往都是男人?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
厦门小姐姐征婚
江西小伙迎娶非洲女孩
男人下班不回家待在车里玩手机,老婆找到后他说出了一番心酸的话!
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
你能承受哪个?
明明是一件很小的事,为什么包子美女非要把事情激化,最后还挨了打?
现在的外卖员堪比007
重磅新闻!中国十大菜系排名出炉!
你对素食主义者有什么看法?
三只羊可惜了,它本来可以成为一个小米,小杨哥就是下一个雷军...
步行街主干道最新帖
陪产,希望一切顺利
你对素食主义者有什么看法?
不是哥们,你让我咋睡觉啊?
张怡宁说他能和二队男运动员五五开,有没有吹牛逼成分?
在美国的影响力,迈克尔杰克逊vs星球大战
这帮外国博主整天互相划成分真就越来越有艺术效果了!
圆眼镜更适合还是方眼镜更适合?
优雅永不过时!
马云和这人到底谁才是中国企业家的goat?
小杨哥分不清“美诚”和“美心”?这洗地说法就离谱!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的