为什么家里大多数是女人做饭,顶尖的厨师往往都是男人? 463回复/ 50114028 浏览

全部回帖

收起
引用 @丸紅 发表的:
只看此人

在小红书说这话你能被喷100楼

在小红书说这话你能被喷100楼

然而小红书公司的高管也大多数是男的

然而小红书公司的高管也大多数是男的

亮了(480)
查看评论(6)

厨师可是体力活啊

厨师可是体力活啊

亮了(0)

几乎任何事业要做到顶尖,体力和专注度都要求是顶尖的,你让女的颠个勺我看看?

几乎任何事业要做到顶尖,体力和专注度都要求是顶尖的,你让女的颠个勺我看看?

亮了(0)
引用 @宝贝二狗子 发表的:
只看此人

除了生孩子,哪一项是女人能拿到第一的?

除了生孩子,哪一项是女人能拿到第一的?

这让我想到了,顶尖的妇产科医生也多数是男的

这让我想到了,顶尖的妇产科医生也多数是男的

亮了(42)
引用 @汉东办事人李达康 发表的:
只看此人

顶尖的有可能是阿诺,但顶尖的是阿诺有点不太可能。

顶尖的有可能是阿诺,但顶尖的是阿诺有点不太可能。

笑死 我要申气了

笑死 我要申气了

亮了(0)

厨师是重体力活,你看饭店里厨房有几个女厨子?

厨师是重体力活,你看饭店里厨房有几个女厨子?

亮了(0)

这都是扯淡,我们家里我做饭比我老婆好吃很多,我第一去我老婆家,我老婆下碗泡面全是水吗,我直接Tama无语。论对厨艺和做菜的追求,男人比女人强太多了,开车也是同理,逻辑思维能力和执行能力我觉得是关键,就像拼乐高,我从来都是严格按照说明书,我老婆动不动就忽略了颜色和大小导致拼错。

这都是扯淡,我们家里我做饭比我老婆好吃很多,我第一去我老婆家,我老婆下碗泡面全是水吗,我直接Tama无语。论对厨艺和做菜的追求,男人比女人强太多了,开车也是同理,逻辑思维能力和执行能力我觉得是关键,就像拼乐高,我从来都是严格按照说明书,我老婆动不动就忽略了颜色和大小导致拼错。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1284543582 发表的:
只看此人

现在大多数女人做饭?

[图片]

查看更多

现在大多数女人做饭?

现在女人即使会做饭在家也不做,即使在家做饭在外面也不会说,仿佛女人在家做饭是一件很可耻的事情,不知道这风气是怎么演变成现在这样的

现在女人即使会做饭在家也不做,即使在家做饭在外面也不会说,仿佛女人在家做饭是一件很可耻的事情,不知道这风气是怎么演变成现在这样的

亮了(137)
查看评论(8)

有很多看似女性行业顶尖的都是男人,比如化妆师,美容美体

有很多看似女性行业顶尖的都是男人,比如化妆师,美容美体

亮了(2)

"为什么家里大多数是女人做饭"

二十年前我认为没啥问题,但是现在?40岁以下的,有几个?

"为什么家里大多数是女人做饭"

二十年前我认为没啥问题,但是现在?40岁以下的,有几个?

亮了(0)

体力问题,每天一直在厨房颠锅几个小时,很累的。

体力问题,每天一直在厨房颠锅几个小时,很累的。

亮了(0)

众所周知,颠不颠勺炒出的菜是完全两种感觉,而颠勺,是个体力活。

众所周知,颠不颠勺炒出的菜是完全两种感觉,而颠勺,是个体力活。

亮了(4)
引用 @用户0818091766 发表的:
只看此人

三十年前可能是,但现在的xxn会做饭?

三十年前可能是,但现在的xxn会做饭?

不会

不会

亮了(0)

我家里,身边,公司,都是男的做饭多啊

我家里,身边,公司,都是男的做饭多啊

亮了(0)

厨师体力不行可干不了,全程站着高强度运动,还要保证精确

厨师体力不行可干不了,全程站着高强度运动,还要保证精确

亮了(0)
引用 @流寇一个 发表的:
只看此人

大多数行业顶尖的都是男的……

大多数行业顶尖的都是男的……

谦虚了 所有行业

谦虚了 所有行业

亮了(20)
查看评论(4)

很多我们觉得女性更占优势的行业顶尖也多是男的,比如造型师、服装设计师、妇产科医生、整容医生等等

很多我们觉得女性更占优势的行业顶尖也多是男的,比如造型师、服装设计师、妇产科医生、整容医生等等

亮了(0)

除了生孩子,任何事情都是男的做的好,哪怕就是逢衣绣花女性的专业程度也比不了男性

除了生孩子,任何事情都是男的做的好,哪怕就是逢衣绣花女性的专业程度也比不了男性

亮了(0)
引用 @虎扑JR1284543582 发表的:
只看此人

现在大多数女人做饭?

[图片]

查看更多

现在大多数女人做饭?

家里都是男的做饭吧。反正我是挺喜欢做饭的

家里都是男的做饭吧。反正我是挺喜欢做饭的

亮了(24)
查看评论(3)
Re:为什么家里大多数是女人做饭,顶尖的厨师往往都是男人?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
华语女歌手喜爱榜16进8第三场:张靓颖vs陈慧娴
明明是一件很小的事,为什么包子美女非要把事情激化,最后还挨了打?
你能承受哪个?
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
700万现金买房还是继续存着
你家姓氏中最有名的人是谁?
女同事们都赖在我家不走怎么办
国内的大小姐们你们的竞争对手来了哟,对手很强大哟!
江西小伙迎娶非洲女孩
步行街主干道最新帖
周杰伦和火锅,谁在中国知名度更高
陪产,希望一切顺利
你对素食主义者有什么看法?
不是哥们,你让我咋睡觉啊?
张怡宁说他能和二队男运动员五五开,有没有吹牛逼成分?
在美国的影响力,迈克尔杰克逊vs星球大战
这帮外国博主整天互相划成分真就越来越有艺术效果了!
圆眼镜更适合还是方眼镜更适合?
优雅永不过时!
马云和这人到底谁才是中国企业家的goat?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的