特朗普:高铁! 123回复/ 4652626 浏览

全部回帖

收起
引用 @阔落a 发表的:
只看此人

给你了,你人呢

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

给你了,你人呢

这么贵 中国这个距离还不到200

这么贵 中国这个距离还不到200

亮了(0)
引用 @倚楼听风雨1314 发表的:
只看此人

看,他不回你了

看,他不回你了

应该用“它”

应该用“它”

亮了(0)
引用 @逆战狂野 发表的:
只看此人

你知道真正的穷人在哪吗?每年再多几千块是什么概念

你知道真正的穷人在哪吗?每年再多几千块是什么概念

知道,在你向往的国度美国啊,到处可见的流浪汉,你快把你的钱捐给他们吧,或者呼吁美国政府别再建飞机场了,把钱都给流浪汉吧

知道,在你向往的国度美国啊,到处可见的流浪汉,你快把你的钱捐给他们吧,或者呼吁美国政府别再建飞机场了,把钱都给流浪汉吧

亮了(0)
引用 @星沉天际 发表的:
只看此人

那可不好说,跟所需时间也有很大关系。像我从上海去昆明或者成都,肯定选择飞机,高铁时间太特么长了。

那可不好说,跟所需时间也有很大关系。
像我从上海去昆明或者成都,肯定选择飞机,高铁时间太特么长了。

四五个小时,我能接受,要么更长就卧铺,飞机不能长时间出来转悠,太憋屈了,商务座又比较贵不可能长期坐

四五个小时,我能接受,要么更长就卧铺,飞机不能长时间出来转悠,太憋屈了,商务座又比较贵不可能长期坐

亮了(0)
只看此人

川普说需要,你说不需要;你是美国人吗?如果不是,那我肯定更愿意相信川普说的。

川普说需要,你说不需要;你是美国人吗?如果不是,那我肯定更愿意相信川普说的。

上网而已 说得好像你很厉害一样 哈哈😂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @任何正面的事情都会联想到他 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也不知道你笑什么,笑点这么低吗?
嘲笑?我是无所谓,随意,你开心就好。
好几年前的帖子你还要去挖个坟,我谢谢你啊。
很有想法啊,小伙子。
你这个脑袋瓜子,一看就知道跟别人的不一样,不一般啊。

很有想法啊,小伙子。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @ELLESCLUB 发表的:
只看此人

美国不是完全不需要高铁,他们国内很多人呼吁要高铁。美国的问题是造铁路太早,维护费太高了,现在高铁造不起,老路线要恢复到可以通高铁的维护费更是无底洞。这个话题不能深究,容易回旋镖。

美国不是完全不需要高铁,他们国内很多人呼吁要高铁。美国的问题是造铁路太早,维护费太高了,现在高铁造不起,老路线要恢复到可以通高铁的维护费更是无底洞。
这个话题不能深究,容易回旋镖。

又回旋镖了

又回旋镖了

亮了(0)
只看此人

也不知道你笑什么,笑点这么低吗?嘲笑?我是无所谓,随意,你开心就好。好几年前的帖子你还要去挖个坟,我谢谢你啊。很有想法啊,小伙子。你这个脑袋瓜子,一看就知道跟别人的不一样,不一般啊。

很有想法啊,小伙子。

张密,你懂的

张密,你懂的

亮了(0)

地不好拿啊

地不好拿啊

亮了(0)
只看此人

也不知道你笑什么,笑点这么低吗?嘲笑?我是无所谓,随意,你开心就好。好几年前的帖子你还要去挖个坟,我谢谢你啊。很有想法啊,小伙子。你这个脑袋瓜子,一看就知道跟别人的不一样,不一般啊。

很有想法啊,小伙子。

急?

急?

亮了(0)
Re:特朗普:高铁!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
程序员失业躺了快两年了
到底谁疯了?一个剃须刀竟然卖到2400,就因为请了朱一龙做代言吗?
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
晒晒你们都收藏了哪些好图。
辽宁春晚六小龄童老师的表演,现在看依然很感动
心情很糟,第一次发帖,老哥们是怎么度过人生的至暗时刻的
太搞了这哥们,乐死了。
[卧谈会]聊一聊,是什么让你决定跟另一半结婚的?
羊排抓饭
真的有必要吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的