29.4w拿下baas蔚来 es7南极星蓝签名版 109回复/ 3153000 浏览

全部回帖

收起
引用 @hupu107890537 发表的:
只看此人

10w还没多少啊,你的便宜了多少我看看

10w还没多少啊,你的便宜了多少我看看

北京前一段时间5566优惠接近5w 你怕是不知道宁德时代员工5折买蔚来的事情吧

北京前一段时间5566优惠接近5w 你怕是不知道宁德时代员工5折买蔚来的事情吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0792205669 发表的:
只看此人

搜了一圈没搜到,你发个链接看看,宁德时代员工五折

亮了(0)
查看评论(2)

我这边有人台es8 展车优惠完租电42w 基本满配 感觉挺划算的

我这边有人台es8 展车优惠完租电42w 基本满配 感觉挺划算的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一年前的事 一代车 没必要骗你 极氪员工20w001总知道吧

一年前的事 一代车 没必要骗你 极氪员工20w001总知道吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

上链接,别顾左右而言他,一年前的事就搜不到了?

亮了(0)
查看评论(1)

40w es7 富哥的选择

40w es7 富哥的选择

亮了(0)
引用 @Enterprisez 发表的:
只看此人

老平台的es7属实没必要啊

[图片]

查看更多

老平台的es7属实没必要啊

ES7 不是老平台吧

ES7 不是老平台吧

亮了(0)
只看此人

为了堵你嘴我还得帮你找链接?我图啥

亮了(2)
查看评论(3)

这么便宜

这么便宜

亮了(0)
只看此人

图堵他的嘴,而不是在这口嗨

图堵他的嘴,而不是在这口嗨

亮了(4)
查看评论(1)

很帅

很帅

亮了(0)

卧槽 啥商业折扣能到10w 你是不是老车主置换的

卧槽 啥商业折扣能到10w 你是不是老车主置换的

亮了(0)
只看此人

有时间在这吹牛没时间找链接?哈哈

有时间在这吹牛没时间找链接?哈哈

亮了(8)

那es6的优惠,能不能有8万

那es6的优惠,能不能有8万

亮了(0)

我50万买这个,真有钱,佩服。

我50万买这个,真有钱,佩服。

亮了(0)
引用 @夜雨霖铃504 发表的:
只看此人

100度不能降有点难受

100度不能降有点难受

你是说不能降级?baas的现在可以降级成75度了

你是说不能降级?baas的现在可以降级成75度了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @通碧折镜 发表的:
只看此人

ES7好像是1.5代的?ES6是2代的

24款的也是2代了

24款的也是2代了

亮了(0)
引用 @通碧折镜 发表的:
只看此人

24款的也是2代了

24款的也是2代了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1403524005 发表的:
只看此人

100电池可以降成75吗

100电池可以降成75吗

可以

可以

亮了(0)
Re:29.4w拿下baas蔚来 es7南极星蓝签名版
汽车区最热帖
BYD上周订单11w,前半月订单21w,汉订单1.5~2w,over
啊,车头去哪了?
都在说电车保险贵,总算是见识到了
腾势Z9gt虚假宣传,4.62m的极限转弯半径是假的!
运城事故后余承东发布会教学怎么开车门,暗示救援人员不会用才导致的打不开门!!(经典回顾,让你对吃人血馒头的企业有更深的认识)
如是你人生第一辆车,就去买小米SU7,特斯拉,操控起来特别有感觉。 如果考虑家人,就买享界S9,坐起来很舒服,底盘软,跟奔驰S宝马7系差不多。
兄弟们帮我出出主意,20万以内的二手电车(轿车)入哪一款好?
充电桩购置 求解答
某品牌真的无敌了,永远脱离群众高高在上,粉丝以溢价为荣
车区原罪之丰田卡罗拉锐放双擎提车记及油耗日常记录
汽车区最新帖
小鹏mona m03,吉利银河E5,的车主分享一下使用感受
大家怎么看?
华为高管:将逐步实现高速路上车即休息、长途安心睡
问界M9上市9个月大定14万,问界M9第十万辆下线
车库禁停新能源汽车,广东省博物馆:可停放至东门
比亚迪贷5免2,提前一年还靠谱吗?
你们不是说智界享界没标不好卖吗?这不就安排上了吗?
想要操控就买小米su7,特斯拉! 一 个人开车,不要买享界S9!
这还用去蓝翔?我觉得我已经可以月入10万了
这么看,全产业链的比亚迪没什么优势啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的