[JR热议]真有实力!Uzi用时5:41:35完成巴黎全马 1365回复/ 50477394 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0422290627 发表的:
只看此人

你说的难道不是散步,9分配叫散步啊,逆天。你家散步都这么快,跑起来还不起飞。快去参加比赛吧

[图片]

查看更多

你说的难道不是散步,9分配叫散步啊,逆天。你家散步都这么快,跑起来还不起飞。快去参加比赛吧

对于经常跑步的来说 7分半真就是散步速度了。uzi作为一个普通减肥跑步爱好者来说很厉害。

对于经常跑步的来说 7分半真就是散步速度了。uzi作为一个普通减肥跑步爱好者来说很厉害。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1446064629 发表的:
只看此人

对这个区里的人,还真的难。你不会以为一群电竞爱好者经常运动吧?

对这个区里的人,还真的难。你不会以为一群电竞爱好者经常运动吧?

跑过一次,后面腿抽筋了走下来的

跑过一次,后面腿抽筋了走下来的

亮了(0)
引用 @吆西库里RNG 发表的:
只看此人

nb,你越说越玄乎了,原来七八年前就开始营销糖尿病为今年的巴黎马拉松做准备了,这团队太牛逼了,还能带预言的我真的哭死

[图片]

查看更多

nb,你越说越玄乎了,原来七八年前就开始营销糖尿病为今年的巴黎马拉松做准备了,这团队太牛逼了,还能带预言的我真的哭死

你信一个孩子得糖尿病,8年前uzi15岁能有糖尿病你信啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这次一定不被帽 发表的:
只看此人

真的假的?我五分配跑十公里可以赢95的不?

[图片]

查看更多

真的假的?我五分配跑十公里可以赢95的不?

应该可以

应该可以

亮了(2)
引用 @阿拉思佳1023 发表的:
只看此人

这还是刚上大学第一年,每天晚上陪宿舍练中长跑的兄弟跑10圈,早上篮球队训练再来10圈,就这样那天跑了30下来,感觉自己成了布兰史塔克了,感觉不到腿的存在

这还是刚上大学第一年,每天晚上陪宿舍练中长跑的兄弟跑10圈,早上篮球队训练再来10圈,就这样那天跑了30下来,感觉自己成了布兰史塔克了,感觉不到腿的存在

我每天都会跑个五公里。有一天咬咬牙跑了十公里第二天都吃不消,更别说一群平时不锻炼爱的人,还想跑几十公里,笑话罢了。

我每天都会跑个五公里。有一天咬咬牙跑了十公里第二天都吃不消,更别说一群平时不锻炼爱的人,还想跑几十公里,笑话罢了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1446064629 发表的:
只看此人

拉倒吧,别说40km,你看看大学里多少1km后半段就只能靠走了。2km呢?5km呢?

拉倒吧,别说40km,你看看大学里多少1km后半段就只能靠走了。2km呢?5km呢?

亮了(0)
引用 @derc2008 发表的:
只看此人

来来来全马你给我跑一个试试

[图片]

查看更多

来来来全马你给我跑一个试试

42公里跑进6小时关门线。只需要堆半年跑量。稍微训练一下堆个600公里就能跑了。你要是对比不怎么跑步的人。那你让他们跑5公里他们都跑不下来

42公里跑进6小时关门线。只需要堆半年跑量。稍微训练一下堆个600公里就能跑了。你要是对比不怎么跑步的人。那你让他们跑5公里他们都跑不下来

亮了(0)
引用 @ewwwwww 发表的:
只看此人

我很少运动半马都2小时配,接近六小时配的话后半程走路应该可以

我很少运动半马都2小时配,接近六小时配的话后半程走路应该可以

半马不运动都2小时,我练了两个月都没跑进2小时

半马不运动都2小时,我练了两个月都没跑进2小时

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @10年威少球迷 发表的:
只看此人

上了图就删评论,你打nba的证据呢

上了图就删评论,你打nba的证据呢

因为我打一会发现夺不了总冠军,拿不到名次。退役了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @街舞教父张艺兴 发表的:
只看此人

我月跑量100公里左右,我觉得我坚持不下去

[图片]

查看更多

我月跑量100公里左右,我觉得我坚持不下去

我一个月跑8次。每次15公里。不知道你单次跑多少

我一个月跑8次。每次15公里。不知道你单次跑多少

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

反正互联网上你是无敌的

反正互联网上你是无敌的

亮了(0)
引用 @塞贝纳大街的伯尼熊 发表的:
只看此人

别搞笑行不,7分半《散步》,经常跑步把腿跑成两米八了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @为什么不多读点书 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

脑残

脑残

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @温度不度 发表的:
只看此人

又菜又爱营销

[图片]

查看更多

又菜又爱营销

不会是把“成绩预测”四个字截掉发的图吧

不会是把“成绩预测”四个字截掉发的图吧[奸笑]

亮了(102)
查看评论(4)
引用 @杰斯特拉斯堡 发表的:
只看此人

首先uzi 97年的,他那时候已经快二十了其次电竞选手常年不运动尤其是是他那种吨位大的都是各种病,很正常。你非要抬杠说说什么就信什么那我问问TS断手你看过证据么?

首先uzi 97年的,他那时候已经快二十了其次电竞选手常年不运动尤其是是他那种吨位大的都是各种病,很正常。你非要抬杠说说什么就信什么那我问问TS断手你看过证据么?

亮了(0)
引用 @温度不度 发表的:
只看此人

又菜又爱营销

[图片]

查看更多

又菜又爱营销

你跟谷爱凌一个成绩

你跟谷爱凌一个成绩

亮了(0)
引用 @虎扑JR0422290627 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你去看看路上7分半以上的人跑步得有多慢。从我跑步到现在。跑8分的配速都是我跑跑走走才能跑出来的。

你去看看路上7分半以上的人跑步得有多慢。从我跑步到现在。跑8分的配速都是我跑跑走走才能跑出来的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @重剑与草鞋 发表的:
只看此人

我现在住的离老家县城刚好40公里,开车正常都要将近一个钟,就这个距离,让我走都走不回去,别说跑了。还是那句话,虎扑里的人最厉害了,动动手指,马拉松跟闹玩一样

我现在住的离老家县城刚好40公里,开车正常都要将近一个钟,就这个距离,让我走都走不回去,别说跑了。还是那句话,虎扑里的人最厉害了,动动手指,马拉松跟闹玩一样

亮了(0)
Re:[JR热议]真有实力!Uzi用时5:41:35完成巴黎全马
英雄联盟最热帖
cf2 打卡
mage这是真找到密码了
[JR热议]外媒评S14全球总决赛战队排名你觉得合理吗?
xmm破防再1
牢毛已经开始叫白云老队长了,解说杯夺冠还不如被白云和黑土选到,流量吃满满。天舒,mage,405全是流量小鬼。
Fly今天训练赛不错,打野放出队友战绩
[情报站]G2上单:我从未真正认为369和Bin、Zeus是一个档次的上单
现在来看三圣一帝谁的人品最好?
[JR热议]体坛周报记者爆料:Scout好像借到钱了,牙膏恐激动一场
Xmm醒醒吧
英雄联盟最新帖
cf2 打卡
怎么还有人不明白edg就是明摆着要卡scout一下
外媒评级S14全球总决赛辅助排名
牢毛已经开始叫白云老队长了,解说杯夺冠还不如被白云和黑土选到,流量吃满满。天舒,mage,405全是流量小鬼。
解说杯除了辅助,哪个位置平均实力较弱。
当选手出现场外节奏的时候 如何处理才是最优解?
XMM集体破防,作为这里的代表友克鑫的黑夜他是什么感受?
三流中单开播爆典
xqs以为3000w到手,正在安排明年如何补强,实际真相却是edg二审结束最后实际到手应该三百万不到一点
牢毛已经以身入局了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的