黄晓明和陈梦真的有那么熟吗?大家叫自己表兄妹堂兄妹会加个名字吗。 1003回复/ 501790541 浏览

全部回帖

收起
引用 @布朗尼基地 发表的:
只看此人

不明白为什么会有这么多人认为表亲不亲,他们没有这方面的亲戚吗?

[图片]

查看更多

不明白为什么会有这么多人认为表亲不亲,他们没有这方面的亲戚吗?

就陈梦跟小明的一样关系,在我家是挺亲的,一直密切来往,相当于我的儿女跟我姨妈家的孙辈。
姑妈是我爸这边的姐妹,姨妈是我妈这边的姐妹,都是至亲的人。说生疏的,都是自己人情淡薄不来往而已。
前几年外公外婆还在,一年之中,二老生日,所有人必须到场,过年必须围绕二老聚餐一次,更不谈平日的喜事。

就陈梦跟小明的一样关系,在我家是挺亲的,一直密切来往,相当于我的儿女跟我姨妈家的孙辈。
姑妈是我爸这边的姐妹,姨妈是我妈这边的姐妹,都是至亲的人。说生疏的,都是自己人情淡薄不来往而已。
前几年外公外婆还在,一年之中,二老生日,所有人必须到场,过年必须围绕二老聚餐一次,更不谈平日的喜事。

亮了(0)
引用 @命里丟了一只猫 发表的:
只看此人

陈梦这十年好像没老哎 十年前就这么老

[图片]

查看更多

成年以后就没年轻过

成年以后就没年轻过[捂脸]

亮了(4)
引用 @现实真心残忍 发表的:
只看此人

表的堂的都挺亲的,最少过年啊暑假啊都是一块在老家玩的

表的堂的都挺亲的,最少过年啊暑假啊都是一块在老家玩的

在虎扑,亲兄弟都不能借钱,亲爹都不能借车

在虎扑,亲兄弟都不能借钱,亲爹都不能借车

亮了(57)
引用 @CEO王 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

从来没喊过表哥表姐表弟表妹,要么就是哥姐,要么就是老表

从来没喊过表哥表姐表弟表妹,要么就是哥姐,要么就是老表

亮了(0)

有人就这样啊 我喊我堂哥就是他名字最后一个字加哥

有人就这样啊 我喊我堂哥就是他名字最后一个字加哥

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

她瘦的时候挺好看的,为了打球增肌脸上肉太多了

她瘦的时候挺好看的,为了打球增肌脸上肉太多了

亮了(49)
引用 @凤梨系 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们一大家每次逢年过节都凑一起吃饭 我那些小姑们喊我爸都是我爸的名字➕哥哥

我们一大家每次逢年过节都凑一起吃饭 我那些小姑们喊我爸都是我爸的名字➕哥哥

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @布朗尼基地 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

表亲亲不亲还是看每个家庭具体情况 我们家表亲们每次逢年过节都凑一起聚会 平时也都一直走动 但我也见过很多表亲一点也不走动的

表亲亲不亲还是看每个家庭具体情况 我们家表亲们每次逢年过节都凑一起聚会 平时也都一直走动 但我也见过很多表亲一点也不走动的

亮了(0)

不喊名字喊啥,表兄弟,堂兄弟又不止一个

不喊名字喊啥,表兄弟,堂兄弟又不止一个

亮了(0)
引用 @提醒自己一天最多喝5罐可乐 发表的:
只看此人

时间是p的 都是巴黎奥运会了

时间是p的 都是巴黎奥运会了

自下次加狗头

自下次加狗头

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那时候的微博挺纯粹的,真人互动

那时候的微博挺纯粹的,真人互动

亮了(57)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

会说话就多说点

会说话就多说点

亮了(131)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不童老颜

不童老颜

亮了(117)
查看评论(3)
引用 @小鱼虎 发表的:
只看此人

某音里各种说小明蹭热度

[图片]

查看更多

某音里各种说小明蹭热度

人黄晓明已经是资本方了,这种热度蹭起来已经没啥必要了。

人黄晓明已经是资本方了,这种热度蹭起来已经没啥必要了。

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

现在都没搞懂,是亲表妹还是爷爷辈的表亲。

现在都没搞懂,是亲表妹还是爷爷辈的表亲。

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @今晚我们一起到快乐的顶点 发表的:
只看此人

气质这一块,不苟言语的人容易做精做强。大大咧咧的容易半瓶水晃荡

气质这一块,不苟言语的人容易做精做强。大大咧咧的容易半瓶水晃荡

但是张怡宁打球不就是从头国骂到尾….

但是张怡宁打球不就是从头国骂到尾….

亮了(20)
Re:黄晓明和陈梦真的有那么熟吗?大家叫自己表兄妹堂兄妹会加个名字吗。
奥运会专区最热帖
没人分享一下艺术体操奥运冠军的中秋晚会节目吗
就在今天,中国体育传来好消息,亚洲第一飞人,还在创造奇迹!
陈梦原来这么差劲?
美国游泳运动员莉莉金辩解称 “我用圣经发誓,紫皮脸不是因为使用了某种药物”
法国男子集体项目要逆天
[影响力评分]我给乔丹的评分是2.0,你给他打几分?
大谷翔平是不是亚洲第一个团队球类运动Goat
全红婵家的中秋节。
全红婵爷爷太无奈了,老人家休息都休息不好。
“不要太离谱”
奥运会专区最新帖
就在今天,中国体育传来好消息,亚洲第一飞人,还在创造奇迹!
深蹲超过半吨的80个人,也是地球上最强壮的80个人
[影响力评分]我给科比的评分是2.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给乔丹的评分是2.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给詹姆斯的评分是10.0,你给他打几分?
马龙乃中国骄傲!奥运会史上金牌最多运动员榜单!!
[影响力评分]我给库里的评分是2.0,你给他打几分?
史上最可怕的食肉动物霸王龙的身材证明:腿部力量和肌肉才是王道
打卡
郑多燕是中国人不?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的