黄晓明和陈梦真的有那么熟吗?大家叫自己表兄妹堂兄妹会加个名字吗。 1003回复/ 501790494 浏览

全部回帖

收起
引用 @好腿好腿 发表的:
只看此人

哦哦哦哦dont ♂dark为

哦哦哦哦dont ♂dark为

哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @我爱春野樱 发表的:
只看此人

陈梦短发很可爱啊

[图片]

查看更多

陈梦短发很可爱啊

亮了(4)
查看评论(1)

关于这个事情想了一下 我怎么觉得兄弟姐妹直接比较熟悉才喊名字呢

关于这个事情想了一下 我怎么觉得兄弟姐妹直接比较熟悉才喊名字呢

亮了(0)
引用 @初来乍到065 发表的:
只看此人

惊天内幕,陈梦十一年前就已经去巴黎适应场地,以备战今年与莎莎的决战!太坏了,姐妹们,冲起来!

[图片]

查看更多

惊天内幕,陈梦十一年前就已经去巴黎适应场地,以备战今年与莎莎的决战!太坏了,姐妹们,冲起来!

你NB

你NB

亮了(0)
引用 @TieoNess 发表的:
只看此人

没确定?那就更是风水师算出来的了

[图片]

查看更多

没确定?那就更是风水师算出来的了

亮了(0)

这很正常啊!你家有个七大姑八大姨的发达了,你不舔?别搞得自己是圣人

这很正常啊!你家有个七大姑八大姨的发达了,你不舔?别搞得自己是圣人

亮了(0)
引用 @卡梅隆安车尼大木 发表的:
只看此人

以前明星把微博当朋友圈发

以前明星把微博当朋友圈发

亮了(8)
引用 @起点779 发表的:
只看此人

从小都走动的。

从小都走动的。

我表达的就是这个意思

我表达的就是这个意思

亮了(0)
引用 @用户0275519460 发表的:
只看此人

不童老颜

不童老颜

亮了(0)
引用 @马虎大师 发表的:
只看此人

其实这要看老人还在不在,如果老姐妹都还在,又在同一城市,走动肯定多,两家关系就会亲密

其实这要看老人还在不在,如果老姐妹都还在,又在同一城市,走动肯定多,两家关系就会亲密

还得看生的多不多,我太爷娶两老婆生了八九个,到我这辈基本就不走动了,不然亲戚多的实在太离谱了

还得看生的多不多,我太爷娶两老婆生了八九个,到我这辈基本就不走动了,不然亲戚多的实在太离谱了

亮了(0)
引用 @福生玄黄天鳟 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

真的梦姐短发挺好看的 特别是对比之下

真的梦姐短发挺好看的 特别是对比之下

亮了(0)
引用 @凤梨系 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这些人,姨表姐妹过年带孩子互相串门看望姨妈不正常吗?黄晓明陈梦不就是那俩孩子?

这些人,姨表姐妹过年带孩子互相串门看望姨妈不正常吗?黄晓明陈梦不就是那俩孩子?

亮了(2)
引用 @命里丟了一只猫 发表的:
只看此人

陈梦这十年好像没老哎 十年前就这么老

[图片]

查看更多

陈梦这十年好像没老哎 十年前就这么老

你小子真会夸人

你小子真会夸人

亮了(2)
引用 @风法云神 发表的:
只看此人

这种关系其实很近了……就是你和你亲堂兄的两家小孩啊……怎么可能远……

这种关系其实很近了……就是你和你亲堂兄的两家小孩啊……怎么可能远……

堂兄弟和老表不一样的,老表之间基本下一代来往都不多了,堂兄弟的下一代还是堂兄弟

堂兄弟和老表不一样的,老表之间基本下一代来往都不多了,堂兄弟的下一代还是堂兄弟

亮了(0)
引用 @12cr1mov 发表的:
只看此人

算亲戚了,但到这一层平时应该不会有太大的联系了,我家也有这个关系,奶奶在的时候也只是办事的时候有联系,奶奶不在的话联系真的不多了,到我这辈基本上人都不认识了,很难熟络,除非真的从小一起玩,当然,晓明成名早,亲戚也会经常走动,不一样

算亲戚了,但到这一层平时应该不会有太大的联系了,我家也有这个关系,奶奶在的时候也只是办事的时候有联系,奶奶不在的话联系真的不多了,到我这辈基本上人都不认识了,很难熟络,除非真的从小一起玩,当然,晓明成名早,亲戚也会经常走动,不一样

可以算是亲戚,但真算不上很亲近的亲戚了。我和我奶奶那边的亲戚,基本都不怎么认识。我奶奶两个哥哥,他们的儿子辈我认识两个,孙子辈和我同辈,我基本只认识一两个,其他都不认识

可以算是亲戚,但真算不上很亲近的亲戚了。我和我奶奶那边的亲戚,基本都不怎么认识。我奶奶两个哥哥,他们的儿子辈我认识两个,孙子辈和我同辈,我基本只认识一两个,其他都不认识

亮了(0)
引用 @mc司令塔16创意指挥官17 发表的:
只看此人

十几年前就联系好了刚进国家队的祝贺了

十几年前就联系好了刚进国家队的祝贺了

小明也是拿了两个冠军了

小明也是拿了两个冠军了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1347854609 发表的:
只看此人

说实话奶奶亲姐妹,到你这代肯定不熟的。因为以前一家姊妹多,然后外嫁之后一般联系都比较少。但是如果出了名人就不一样了。如果只是普通人,大概率到你这一代肯定不熟悉

说实话奶奶亲姐妹,到你这代肯定不熟的。因为以前一家姊妹多,然后外嫁之后一般联系都比较少。但是如果出了名人就不一样了。如果只是普通人,大概率到你这一代肯定不熟悉

那么肯定?

那么肯定?

亮了(0)
引用 @卡尼吉亚1967 发表的:
只看此人

说实话。在中国兵乓球能进国家队,大概就和普通人上哈佛,斯坦福差不多难度了。

说实话。在中国兵乓球能进国家队,大概就和普通人上哈佛,斯坦福差不多难度了。

难多了

难多了

亮了(0)
引用 @鲜肉做成的腊肉 发表的:
只看此人

好像之前陈梦考研的时候黄晓明还专门找张雪峰打听来着

好像之前陈梦考研的时候黄晓明还专门找张雪峰打听来着

黄晓明就一个表妹吗?

黄晓明就一个表妹吗?

亮了(0)
引用 @永远滴神师医公 发表的:
只看此人

陈梦属于大器晚成的,早期没什么重量级冠军,其实就是一个比赛成绩不错的体育生,如果以后出不了成绩也得把学历刷上去给自己留后路,考研可不得自己想办法

[图片]

查看更多

陈梦属于大器晚成的,早期没什么重量级冠军,其实就是一个比赛成绩不错的体育生,如果以后出不了成绩也得把学历刷上去给自己留后路,考研可不得自己想办法

大器晚成十几年前进国家队?国家队球手还考什么研

大器晚成十几年前进国家队?国家队球手还考什么研

亮了(0)
查看评论(1)
Re:黄晓明和陈梦真的有那么熟吗?大家叫自己表兄妹堂兄妹会加个名字吗。
奥运会专区最热帖
老阿姨歌唱团跑到全红婵家门口蹭流量。
逆天
陈梦原来这么差劲?
全国田径锦标赛男子百米何锦櫶10秒21夺冠!
全红婵家的中秋节。
刘国梁评价孙颖莎:影响力早已超越了冠军
吴艳妮近看还是不错的
全红婵爷爷太无奈了,老人家休息都休息不好。
美国游泳运动员莉莉金辩解称 “我用圣经发誓,紫皮脸不是因为使用了某种药物”
最有希望成为下一个六金王的选手是谁
奥运会专区最新帖
这个股四头肌好霸道
北欧哪个国家体育最强
感受一下深蹲460公斤的气场
[影响力评分]我给杜兰特的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给库里的评分是8.6,你给他打几分?
[影响力评分]我给詹姆斯的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给科比的评分是8.6,你给他打几分?
极限深蹲得有多强,才敢像这样无保护410公斤秒起?
巴黎奥运会最失意的是谁?
最有希望成为下一个六金王的选手是谁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的