黄晓明和陈梦真的有那么熟吗?大家叫自己表兄妹堂兄妹会加个名字吗。

1003回复/ 501790261 浏览
好运小小枣(9级)楼主2024-08-10 11:05:10发布于重庆
黄晓明和陈梦真的有那么熟吗?大家叫自己表兄妹堂兄妹会加个名字吗。好运小小枣 发表在奥运会专区 https://bbs.hupu.com/753

这些回帖亮了

收起
引用 @Brandon英格拉姆 发表的:
只看此人

不熟吧,不是上届奥运会陈梦夺冠才开始有联系的么

亮了(11605)
查看评论(34)
只看此人

十几年前就联系好了刚进国家队的祝贺了

亮了(5516)
查看评论(10)
只看此人

扯……至少熟悉10多年了,黄晓明的咖位要蹭?又不是林狗

亮了(3527)
查看评论(9)
引用 @凤梨系 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哦哦哦哦dont ♂dark为

亮了(2997)
查看评论(43)
引用 @荆楚老西儿 发表的:
只看此人

联系个毛线

联系个毛线

亮了(1908)
查看评论(10)
只看此人

[图片]

查看更多

和佟大为更像兄妹

和佟大为更像兄妹

亮了(1823)
查看评论(11)
引用 @知念诚君 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

惊天内幕,陈梦十一年前就已经去巴黎适应场地,以备战今年与莎莎的决战!太坏了,姐妹们,冲起来!

惊天内幕,陈梦十一年前就已经去巴黎适应场地,以备战今年与莎莎的决战!太坏了,姐妹们,冲起来!

亮了(2744)
查看评论(18)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

岂止,应该是从小走动的。本地乒乓球圈和媒体都知道陈梦是黄晓明表妹。这是09年的传统媒体新闻。

岂止,应该是从小走动的。本地乒乓球圈和媒体都知道陈梦是黄晓明表妹。这是09年的传统媒体新闻。

亮了(1750)
查看评论(11)
引用 @尼克杨才是老大 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不明白为什么会有这么多人认为表亲不亲,他们没有这方面的亲戚吗?

不明白为什么会有这么多人认为表亲不亲,他们没有这方面的亲戚吗?

亮了(1035)
查看评论(35)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

都巴黎了,还说不是今年发的

都巴黎了,还说不是今年发的

亮了(941)
查看评论(3)
引用 @卡尼吉亚1967 发表的:
只看此人

说实话。在中国兵乓球能进国家队,大概就和普通人上哈佛,斯坦福差不多难度了。

说实话。在中国兵乓球能进国家队,大概就和普通人上哈佛,斯坦福差不多难度了。

你想啥呢,难多了

你想啥呢,难多了

亮了(761)
查看评论(1)
引用 @mc司令塔16创意指挥官17 发表的:
只看此人

亮了(1340)
查看评论(17)
引用 @好腿好腿 发表的:
只看此人

图来了

图来了

亮了(663)
查看评论(9)
只看此人

好像之前陈梦考研的时候黄晓明还专门找张雪峰打听来着

亮了(561)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

我靠,年龄真是最好的医美

我靠,年龄真是最好的医美

亮了(829)
查看评论(3)
引用 @英雄好汉赵贞吉AKA 发表的:
只看此人

黄晓明肯定是个厚道人,出道这么多年除了油腻外,没有任何负面新闻把,这是认真的心底里很好不是撞的

黄晓明肯定是个厚道人,出道这么多年除了油腻外,没有任何负面新闻把,这是认真的心底里很好不是撞的

油腻也是厚道的油腻,正经演两部好的才奖励自己一部霸道总裁

油腻也是厚道的油腻,正经演两部好的才奖励自己一部霸道总裁

亮了(493)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

“这个小孩有点像张怡宁”,这下预言了,真把奥运女单给卫冕了

“这个小孩有点像张怡宁”,这下预言了,真把奥运女单给卫冕了

亮了(488)
查看评论(2)
只看此人

你知道中国打乒乓球的有多少人么?能够进国家队还能打主力的,七八年就那几个人

你知道中国打乒乓球的有多少人么?能够进国家队还能打主力的,七八年就那几个人

亮了(470)
查看评论(3)

微博上看到黄晓明跟13岁陈梦的合照

亮了(414)
查看评论(2)
只看此人

逆天,两人的奶奶是亲姐妹,隔着说不熟,这人是没有亲戚吗

逆天,两人的奶奶是亲姐妹,隔着说不熟,这人是没有亲戚吗

亮了(369)
查看评论(15)
只看此人

[图片]

查看更多

陈梦这十年好像没老哎 十年前就这么老

亮了(565)
查看评论(17)
只看此人

联系个毛线

联系个毛线

喷人很简单,道歉很难

喷人很简单,道歉很难

亮了(346)
查看评论(2)
引用 @好腿好腿 发表的:
只看此人

泻♂

泻♂

亮了(324)
查看评论(5)
只看此人

网上有流传他去找张雪峰帮妹妹考研,表妹还是堂妹忘记了,考上了之后张雪峰专门买了个冰柜装他送的特产😂,该说不说,他对前妻也是没话说😂

网上有流传他去找张雪峰帮妹妹考研,表妹还是堂妹忘记了,考上了之后张雪峰专门买了个冰柜装他送的特产😂,该说不说,他对前妻也是没话说😂

亮了(311)
查看评论(3)
引用 @命里丟了一只猫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你真会夸人

你真会夸人

亮了(307)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

黄晓明跟陈梦差的年龄有点大,玩不到一块去的。。但是肯定知道彼此,陈梦进国家队,之后,黄晓明也会多照顾。。那是肯定的。

黄晓明跟陈梦差的年龄有点大,玩不到一块去的。。但是肯定知道彼此,陈梦进国家队,之后,黄晓明也会多照顾。。那是肯定的。

亮了(292)
查看评论(5)
引用 @鲜肉做成的腊肉 发表的:
只看此人

是黄晓明另一个亲戚吧,张雪峰说帮了忙之后每逢过年冰箱海货都塞的满满的

是黄晓明另一个亲戚吧,张雪峰说帮了忙之后每逢过年冰箱海货都塞的满满的

亮了(262)
查看评论(2)
只看此人

联系个毛线

联系个毛线

别装死,09年的新闻。没联系,本地媒体和乒乓球圈尽皆知是吗。

别装死,09年的新闻。没联系,本地媒体和乒乓球圈尽皆知是吗。

亮了(262)
查看评论(5)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

家族里出了黄晓明这么个大明星,就不可能不熟,黄晓明要是我表哥,哪怕从小没见过,他回家我不得去蹭蹭热闹?人之常情吧?奶奶亲姐妹的表兄妹,关系已经很近了

家族里出了黄晓明这么个大明星,就不可能不熟,黄晓明要是我表哥,哪怕从小没见过,他回家我不得去蹭蹭热闹?人之常情吧?奶奶亲姐妹的表兄妹,关系已经很近了

亮了(261)
查看评论(2)
引用 @捣蛋源 发表的:
只看此人

小明20年前就在当主角了,应该不至于20年前就蹭9岁的孩子热度吧

小明20年前就在当主角了,应该不至于20年前就蹭9岁的孩子热度吧

亮了(251)
查看评论(2)
引用 @初来乍到065 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是懂饭圈的

你是懂饭圈的

亮了(244)
只看此人

[图片]

查看更多

这世上总少不了不惮于用最龌鹾的心理去猜想别人的一群

这世上总少不了不惮于用最龌鹾的心理去猜想别人的一群

亮了(236)
只看此人

联系个毛线

联系个毛线

下面都有十多年前黄晓明的微博截图,还嘴硬

下面都有十多年前黄晓明的微博截图,还嘴硬

亮了(232)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

话说陈梦这个2013年的巴黎和小胖文案那个“11年国际大赛,from Paris to Paris”,是一个比赛吗

话说陈梦这个2013年的巴黎和小胖文案那个“11年国际大赛,from Paris to Paris”,是一个比赛吗

亮了(223)
查看评论(1)
引用 @夏日冰凉乐乐茶 发表的:
只看此人

不是流传,张雪峰亲口说的,我看过视频

不是流传,张雪峰亲口说的,我看过视频

亮了(205)
查看评论(1)
引用 @鲜肉做成的腊肉 发表的:
只看此人

不是陈梦考研,她这还需要走程序考研么

不是陈梦考研,她这还需要走程序考研么

亮了(202)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我亲姐喊我都喊全名

我亲姐喊我都喊全名

亮了(193)
查看评论(8)
引用 @初来乍到065 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这还真像那群nt饭圈女说出来的话

这还真像那群nt饭圈女说出来的话

亮了(192)
引用 @Odverschvank 发表的:
只看此人

张雪峰有个爆料,就是给陈梦上体大做报名指导,全程都是黄晓明安排的,从联系到专车接送,安排红包、礼物之类的

张雪峰有个爆料,就是给陈梦上体大做报名指导,全程都是黄晓明安排的,从联系到专车接送,安排红包、礼物之类的

亮了(176)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

说明黄晓明13年前就和朋友提起过自己表妹,密友都知道

说明黄晓明13年前就和朋友提起过自己表妹,密友都知道

亮了(166)
引用 @布朗尼基地 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

表的堂的都挺亲的,最少过年啊暑假啊都是一块在老家玩的

表的堂的都挺亲的,最少过年啊暑假啊都是一块在老家玩的

亮了(164)
查看评论(3)
只看此人

联系个毛线

联系个毛线

人家联不联系和你一个外人报备? 你算什么东西?

人家联不联系和你一个外人报备? 你算什么东西?

亮了(162)
查看评论(1)
引用 @提醒自己一天最多喝5罐可乐 发表的:
只看此人

时间是p的 都是巴黎奥运会了

时间是p的 都是巴黎奥运会了

那特么中国合伙人是哪年的

那特么中国合伙人是哪年的

亮了(155)
引用 @不慌先看热闹 发表的:
只看此人

和佟大为更像兄妹

[图片]

查看更多

和佟大为更像兄妹

还真像。。

还真像。。

亮了(148)
引用 @任逍遥TvT 发表的:
只看此人

小时候肯定也有,也见过面,特别熟可能说不上,但是过年见面一起吃饭肯定有。这么多年估计也不怎么联系。

小时候肯定也有,也见过面,特别熟可能说不上,但是过年见面一起吃饭肯定有。这么多年估计也不怎么联系。

不怎么联系,几乎他们身边的人还有乒乓球圈子里人尽皆知?我觉得这不大可能。只有很熟还经常提起,才会出现这种情况。
佟大为就不说了,很早就在微博和黄互动提到表妹,当地媒体也是0几年就都知道,陈梦去国家队,队友见她都是问黄晓明,以至于陈梦从小到大都不喜欢听人说她是黄晓明表妹,这是她采访里自己说的

不怎么联系,几乎他们身边的人还有乒乓球圈子里人尽皆知?我觉得这不大可能。只有很熟还经常提起,才会出现这种情况。
佟大为就不说了,很早就在微博和黄互动提到表妹,当地媒体也是0几年就都知道,陈梦去国家队,队友见她都是问黄晓明,以至于陈梦从小到大都不喜欢听人说她是黄晓明表妹,这是她采访里自己说的

亮了(148)
只看此人

确实没啥负面新闻,圈里人脉也广,除了演技忽高忽低

确实没啥负面新闻,圈里人脉也广,除了演技忽高忽低

亮了(143)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

09年的陈梦还挺萌的

09年的陈梦还挺萌的

亮了(140)
查看评论(2)
引用 @拉风的名字48 发表的:
只看此人

必然的,13年巴黎世乒赛

必然的,13年巴黎世乒赛

亮了(132)

全部回帖

收起

奶奶辈是亲姐妹吧,我记得好像是这样

奶奶辈是亲姐妹吧,我记得好像是这样

亮了(30)
查看评论(1)

亮了(4)
查看评论(12)
只看此人

亮了(5516)
查看评论(10)

奶奶辈的亲姐妹到黄晓明和陈梦这一代,正常来说是很少往来了

亮了(16)
查看评论(4)

也正常,我管我堂哥叫勇哥

也正常,我管我堂哥叫勇哥

亮了(16)
查看评论(2)

亮了(414)
查看评论(2)

本身有这层关系,大家都出名后自然就会多联系,相对肯定比一般朋友要亲近得多。

人性不就这样吗

本身有这层关系,大家都出名后自然就会多联系,相对肯定比一般朋友要亲近得多。

人性不就这样吗

亮了(34)

远亲,如果不是名人的话。彼此最多也就是拜年之交,更多的高情商的商业互捧~

远亲,如果不是名人的话。彼此最多也就是拜年之交,更多的高情商的商业互捧~

亮了(10)
查看评论(1)

我老家会加名字。叫自己亲哥亲姐的时候不加名字或者在外面假客套拉关系的时候不加名字。叫堂表亲的时候反而会加名字,有的时候加大名有的时候加小名。

我老家会加名字。叫自己亲哥亲姐的时候不加名字或者在外面假客套拉关系的时候不加名字。叫堂表亲的时候反而会加名字,有的时候加大名有的时候加小名。

亮了(14)
引用 @长春长生去死 发表的:
只看此人

他们父母还是很亲的,姨娘家的孩子

亮了(31)
查看评论(1)

我家表哥姐弟妹之间都加个名字,要不然怎么区分呀?

我家表哥姐弟妹之间都加个名字,要不然怎么区分呀?

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

你再去好好了解一下

你再去好好了解一下

亮了(12)

我们那只有叫自己亲哥亲姐才直接叫哥和姐,其他都一般加上名字,当然主要是哥哥姐姐太多了,我爸兄弟姐妹六个,爷爷那一辈可能更多,妈妈那边也是,上父辈祖辈兄弟姐妹比较多

我们那只有叫自己亲哥亲姐才直接叫哥和姐,其他都一般加上名字,当然主要是哥哥姐姐太多了,我爸兄弟姐妹六个,爷爷那一辈可能更多,妈妈那边也是,上父辈祖辈兄弟姐妹比较多

亮了(14)
只看此人

亮了(11605)
查看评论(34)
引用 @我很坏很坏呀 发表的:
只看此人

奶奶辈是亲姐妹,父母辈是表亲,表亲处得好不奇怪,表亲的下一代99%会很疏远了

奶奶辈是亲姐妹,父母辈是表亲,表亲处得好不奇怪,表亲的下一代99%会很疏远了

亮了(12)
查看评论(4)
引用 @长春长生去死 发表的:
只看此人

疏远不会的,只不过年龄差距大不怎么玩的来,但有一点肯定的,就是他们很熟悉,不至于网友说的陌生不认识

疏远不会的,只不过年龄差距大不怎么玩的来,但有一点肯定的,就是他们很熟悉,不至于网友说的陌生不认识

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

亮了(3527)
查看评论(9)

会啊,我叫我大伯家的姐姐,姑妈家的姐姐和弟弟都是直接叫名字,她们也是直接叫全名,从小到大都这样叫,而且我大伯和我姑妈家挨着,我小学还在他们家住过,特别亲啊

会啊,我叫我大伯家的姐姐,姑妈家的姐姐和弟弟都是直接叫名字,她们也是直接叫全名,从小到大都这样叫,而且我大伯和我姑妈家挨着,我小学还在他们家住过,特别亲啊

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @我很坏很坏呀 发表的:
只看此人

很熟悉是因为是名人,如果都是普通人,而且生活在城市的,基本就很少来往了,不同城市更不要说了。我自已有10多个堂,表兄弟姐妹,大部分都是同一个城市,只是不同区,不少他们儿女什么名字我都不记得。更不要说我自己儿子会认识这些表兄弟姐妹了。

很熟悉是因为是名人,如果都是普通人,而且生活在城市的,基本就很少来往了,不同城市更不要说了。我自已有10多个堂,表兄弟姐妹,大部分都是同一个城市,只是不同区,不少他们儿女什么名字我都不记得。更不要说我自己儿子会认识这些表兄弟姐妹了。

亮了(8)
查看评论(4)
只看此人

像我这种80后,很多人都有10多个堂,表兄弟姐妹。如果论到奶奶,爷爷,外公外婆那些更疏一层的老表,或者就有几十个了。相互不认识也是很正常的。

像我这种80后,很多人都有10多个堂,表兄弟姐妹。如果论到奶奶,爷爷,外公外婆那些更疏一层的老表,或者就有几十个了。相互不认识也是很正常的。

亮了(0)
Re:黄晓明和陈梦真的有那么熟吗?大家叫自己表兄妹堂兄妹会加个名字吗。
虎扑游戏中心
奥运会专区最热帖
如果有个中国运动员田径400米奥运两连冠打破奥运纪录大满贯,能否竞争中国体坛历史第一人
为什么像橄榄球板球曲棍球澳大利亚都比英国强不少
大战一触即发!奥运男篮小组赛:美国vs塞尔维亚,詹姆斯再战约基奇
陈梦原来这么差劲?
全国田径锦标赛男子百米何锦櫶10秒21夺冠!
美国队跑步冠军:我有哮喘,过敏,阅读障碍,多动症,焦虑症和抑郁症,照样拿冠军,你为什么不行?
下雨了,全红婵一路狂奔。
顶流!全红婵回家阵势堪比库里中国行
全红婵爷爷太无奈了,老人家休息都休息不好。
老阿姨歌唱团跑到全红婵家门口蹭流量。
奥运会专区最新帖
如果有个中国运动员田径400米奥运两连冠打破奥运纪录大满贯,能否竞争中国体坛历史第一人
为什么像橄榄球板球曲棍球澳大利亚都比英国强不少
哥,你那旮瘩重力加速度是不是跟我们不一样?深蹲体重4.61倍秒起
人体力量潜力最大的10块骨骼肌
这个大腿围得有100公分以上吧?
下雨了,全红婵一路狂奔。
澳大利亚 加拿大 哪个国家体育更强
好多视频号吹许昕人民艺术家,大家反感么
陈妤颉获得田径锦标赛100米季军,梁小静袁琦琦分或冠亚军
全国田径锦标赛男子百米何锦櫶10秒21夺冠!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的