黄晓明和陈梦真的有那么熟吗?大家叫自己表兄妹堂兄妹会加个名字吗。 1003回复/ 501790503 浏览

全部回帖

收起
引用 @mc司令塔16创意指挥官17 发表的:
只看此人

十几年前就联系好了刚进国家队的祝贺了

十几年前就联系好了刚进国家队的祝贺了

好像之前陈梦考研的时候黄晓明还专门找张雪峰打听来着

好像之前陈梦考研的时候黄晓明还专门找张雪峰打听来着

亮了(561)
查看评论(5)
引用 @布朗尼基地 发表的:
只看此人

不明白为什么会有这么多人认为表亲不亲,他们没有这方面的亲戚吗?

[图片]

查看更多

不明白为什么会有这么多人认为表亲不亲,他们没有这方面的亲戚吗?

从小走动的紧的关系当然很亲了
我有个小我一百多天的表弟,我两家从小住的也近,从县城到市区房子一直买一块,现在家里天天有事都是我表弟跑腿

从小走动的紧的关系当然很亲了
我有个小我一百多天的表弟,我两家从小住的也近,从县城到市区房子一直买一块,现在家里天天有事都是我表弟跑腿

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @初来乍到065 发表的:
只看此人

惊天内幕,陈梦十一年前就已经去巴黎适应场地,以备战今年与莎莎的决战!太坏了,姐妹们,冲起来!

[图片]

查看更多

惊天内幕,陈梦十一年前就已经去巴黎适应场地,以备战今年与莎莎的决战!太坏了,姐妹们,冲起来!

抛开事实不谈,你分析真有道理

抛开事实不谈,你分析真有道理

亮了(120)
引用 @凤梨系 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个有视频的,孔令辉说陈梦上一队的时候问过黄晓明,黄晓明说不太清楚,回家问一下才知道陈梦

这个有视频的,孔令辉说陈梦上一队的时候问过黄晓明,黄晓明说不太清楚,回家问一下才知道陈梦

亮了(180)
查看评论(1)

我名字里有个宇,我表妹就叫我小宇哥,难道不是很正常吗?

我名字里有个宇,我表妹就叫我小宇哥,难道不是很正常吗?

亮了(0)

会啊,我堂弟堂妹表弟表妹就喊最后一个字➕哥

会啊,我堂弟堂妹表弟表妹就喊最后一个字➕哥

亮了(0)
引用 @小林子1988 发表的:
只看此人

中国乒乓球国家队,地位就是美国奥运正牌队,陈梦的地位应该可以到安东尼级别

中国乒乓球国家队,地位就是美国奥运正牌队,陈梦的地位应该可以到安东尼级别

不止吧,单打奥运两连

不止吧,单打奥运两连

亮了(22)
引用 @好腿好腿 发表的:
只看此人

哦哦哦哦dont ♂dark为

哦哦哦哦dont ♂dark为

smart S

smart S

亮了(40)
引用 @起名字绞尽脑汁 发表的:
只看此人

小明20年前就在当主角了,应该不至于20年前就蹭9岁的孩子热度吧

小明20年前就在当主角了,应该不至于20年前就蹭9岁的孩子热度吧

陈梦和我同龄人,我小学就已经在电视上看黄晓明主演的大汉天子了,这俩严格来说都不是一辈人,说黄晓明蹭陈梦热度纯nt言论吧

陈梦和我同龄人,我小学就已经在电视上看黄晓明主演的大汉天子了,这俩严格来说都不是一辈人,说黄晓明蹭陈梦热度纯nt言论吧

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @提醒自己一天最多喝5罐可乐 发表的:
只看此人

时间是p的 都是巴黎奥运会了

时间是p的 都是巴黎奥运会了

不是你认真的?

不是你认真的?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @布朗尼基地 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

黄晓明和陈梦这个还是重表兄妹,他们俩的外婆是亲姐妹,妈妈是姨姊妹,不过这种其实关系也算不远了,

黄晓明和陈梦这个还是重表兄妹,他们俩的外婆是亲姐妹,妈妈是姨姊妹,不过这种其实关系也算不远了,

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @Cechos 发表的:
只看此人

我北方人,自己和身边朋友称呼兄弟姐妹没见过加表和堂的,应该是北方绝大部分都是独生子女的原因

我北方人,自己和身边朋友称呼兄弟姐妹没见过加表和堂的,应该是北方绝大部分都是独生子女的原因

大部分都是叫**哥,而不是**表哥/堂哥。亲哥直接叫哥。还是区分的。

大部分都是叫**哥,而不是**表哥/堂哥。亲哥直接叫哥。还是区分的。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @以血洗血 发表的:
只看此人

林狗是?

林狗是?

林北

林北

亮了(6)
引用 @樱花吹雪丶 发表的:
只看此人

陈梦进国家队是07年,上届奥运夺冠是21年,这能是一回事吗

陈梦进国家队是07年,上届奥运夺冠是21年,这能是一回事吗

亮了(121)
查看评论(3)
引用 @CEO王 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

小时候会喊哥,长大了就都是直接喊名字了

小时候会喊哥,长大了就都是直接喊名字了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @火区精神股东传 发表的:
只看此人

我喊我表哥表姐都带名字啊啊

我喊我表哥表姐都带名字啊啊

我也是,我叫我表哥表姐都小名+哥/姐,叫弟弟妹妹直接叫小名

我也是,我叫我表哥表姐都小名+哥/姐,叫弟弟妹妹直接叫小名

亮了(8)
引用 @牢沾man8想你了 发表的:
只看此人

我也是说,又不是亲哥。表哥堂哥这么多,不加名字家族聚会不方便啊

我也是说,又不是亲哥。表哥堂哥这么多,不加名字家族聚会不方便啊

亲哥也得排位,大哥二哥这么叫,堂表兄弟姐妹没法排大小,一般就是带个名,我姑姑家的哥哥姐姐都是xx姐xx哥这样叫,表妹就直接叫名

亲哥也得排位,大哥二哥这么叫,堂表兄弟姐妹没法排大小,一般就是带个名,我姑姑家的哥哥姐姐都是xx姐xx哥这样叫,表妹就直接叫名

亮了(61)
查看评论(1)
引用 @起名字绞尽脑汁 发表的:
只看此人

都巴黎了,还说不是今年发的

[图片]

查看更多

都巴黎了,还说不是今年发的

哈哈

哈哈

亮了(10)
引用 @Cechos 发表的:
只看此人

我可是你亲舅啊表 表的

我可是你亲舅啊
表 表的

血浓于水啊

血浓于水啊

亮了(0)
查看评论(1)
Re:黄晓明和陈梦真的有那么熟吗?大家叫自己表兄妹堂兄妹会加个名字吗。
奥运会专区最热帖
全红婵家的中秋节。
美国游泳运动员莉莉金辩解称 “我用圣经发誓,紫皮脸不是因为使用了某种药物”
陈梦大战樊振东,趣味十足,两位打的也是丝毫不手软啊
马龙张继科樊振东谁最菜
不谈球技与人品,就颜值而言,马龙和王楚钦谁更帅?
右边这个人,小腿围得有80,单条大腿得有2米粗
没人分享一下艺术体操奥运冠军的中秋晚会节目吗
[流言板]断层领先!跳水女子10米台决赛:全红婵夺金,陈芋汐摘银
刘亦菲 杨幂 唐嫣 刘诗诗 85花近一个月的活动生图 谁的颜值状态最好?
最有希望成为下一个六金王的选手是谁
奥运会专区最新帖
右边这个人,小腿围得有80,单条大腿得有2米粗
如果就跑30米或50米或60米,苏炳添能做到世界第一吗?
这个股四头肌好霸道
北欧哪个国家体育最强
感受一下深蹲460公斤的气场
[影响力评分]我给杜兰特的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给库里的评分是8.6,你给他打几分?
[影响力评分]我给詹姆斯的评分是8.0,你给他打几分?
[影响力评分]我给科比的评分是8.6,你给他打几分?
极限深蹲得有多强,才敢像这样无保护410公斤秒起?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的