6年前根据JRS的意见买了凯美瑞,现在预算20到25w左右,考虑换车,求推荐! 490回复/ 50117425 浏览

全部回帖

收起
引用 @kcfans 发表的:
只看此人

新的第九代凯美瑞比第八代,有问题吗?

新的第九代凯美瑞比第八代,有问题吗?

没毛病,老铁

没毛病,老铁

亮了(6)

亚洲龙吧

亚洲龙吧

亮了(0)
引用 @JAmes哈登r 发表的:
只看此人

我也是日系车主,现在这个时间,相同的钱我确实不会再选日系了。

[图片]

查看更多

我也是日系车主,现在这个时间,相同的钱我确实不会再选日系了。

为啥?平时对车了解不多,就是觉得一直开着还行,也没啥小毛病,就是现在油耗高点

为啥?平时对车了解不多,就是觉得一直开着还行,也没啥小毛病,就是现在油耗高点

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @客官不可以哦 发表的:
只看此人

他说的这仨和第九代混动凯美瑞沾边吗?

[图片]

查看更多

他说的这仨和第九代混动凯美瑞沾边吗?

人家问我为啥换,我说新款比我老款这方面强,不是说新款比其他车型这方面强。这帮人的理解力堪忧

人家问我为啥换,我说新款比我老款这方面强,不是说新款比其他车型这方面强。这帮人的理解力堪忧

亮了(5)
查看评论(5)
引用 @zz1192003 发表的:
只看此人

6年前就有车版了啊

6年前就有车版了啊

有啊,那时候还是针对车本身,现在特别容易贴标签扣帽子。不就是买个车嘛,有些人就喜欢上人升高度搞对立

有啊,那时候还是针对车本身,现在特别容易贴标签扣帽子。不就是买个车嘛,有些人就喜欢上人升高度搞对立

亮了(2)
引用 @jackysun1986 发表的:
只看此人

你就是纯粹看不上国产车罢了汉dmi完爆日系那三块货

你就是纯粹看不上国产车罢了
汉dmi完爆日系那三块货

人家问我为啥换凯美瑞,我说新款凯美瑞比我老款凯美瑞这方面强,不是说新款凯美瑞比其他车型这方面强。这帮人的理解力堪忧

人家问我为啥换凯美瑞,我说新款凯美瑞比我老款凯美瑞这方面强,不是说新款凯美瑞比其他车型这方面强。这帮人的理解力堪忧

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @闪火33ho 发表的:
只看此人

你再换凯美瑞没啥意思 直接咬咬牙es300

你再换凯美瑞没啥意思 直接咬咬牙es300

多少能落地

多少能落地

亮了(0)
引用 @我湖拉塞尔 发表的:
只看此人

换凯美瑞混动吧,你都有答案了

[图片]

查看更多

换凯美瑞混动吧,你都有答案了

这不叫答案,这叫有这个选择。。。

这不叫答案,这叫有这个选择。。。

亮了(0)
引用 @烛火温暖岁末的秋天 发表的:
只看此人

那没问题,总不会倒退吧

[图片]

查看更多

那没问题,总不会倒退吧

那你带什么节奏呢?

那你带什么节奏呢?

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @N年老火密 发表的:
只看此人

为什么要换,继续开呗,真想换这个价格ES200,对标你的车,当然车区肯定很多人反对

为什么要换,继续开呗,真想换这个价格ES200,对标你的车,当然车区肯定很多人反对

反对的声音很正常啊,带节奏贴标签的就滚远点

反对的声音很正常啊,带节奏贴标签的就滚远点

亮了(0)
引用 @虎扑JRCCC 发表的:
只看此人

凯美瑞换凯美瑞,半夜都想坐起来问你图什么啊

就是图用了六年很满意啊,有什么问题吗。

亮了(18)
查看评论(5)
只看此人

你别横向对比啊,纵向对比看看其他车吧

你别横向对比啊,纵向对比看看其他车吧

这不是在问其他人的看法吗?结果一堆人听到我说新款比老款好的地方立刻炸毛,我也没说其他车型啊。

这不是在问其他人的看法吗?结果一堆人听到我说新款比老款好的地方立刻炸毛,我也没说其他车型啊。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Judoit阿难 发表的:
只看此人

听网上黑的太多了你就信了? 完全不至于的xd,9s多的零百加速肉是肉了点但是市区超车肯定够用,只要你舍得踩,虽然我不推荐买日系车,但是自主思考的能力还是要有,最好是先去试驾一下看看实际体验,这个动力对于很多人的开车习惯来说是够用的(对于我不够,我开不了慢车)

听网上黑的太多了你就信了? 完全不至于的xd,9s多的零百加速肉是肉了点但是市区超车肯定够用,只要你舍得踩,虽然我不推荐买日系车,但是自主思考的能力还是要有,最好是先去试驾一下看看实际体验,这个动力对于很多人的开车习惯来说是够用的(对于我不够,我开不了慢车)

你记错了吧,是10s多

你记错了吧,是10s多

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

如果不是动力要求,换es200啊

如果不是动力要求,换es200啊

亮了(2)
引用 @椰青老美式 发表的:
只看此人

就是里程多了,油耗高了点

就是里程多了,油耗高了点

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @kcfans 发表的:
只看此人

混动?还是燃油?

混动?还是燃油?

es200就可以了,混动加价太多,25加很多也落地不了

亮了(0)
查看评论(1)

虎扑车区现在真正能提供建议的人不多,大部分是贴标签搞对立阴阳怪气的,和几年前确实没法比

虎扑车区现在真正能提供建议的人不多,大部分是贴标签搞对立阴阳怪气的,和几年前确实没法比

亮了(0)
引用 @皇马王子东契奇 发表的:
只看此人

动力真实情况怎么样?我2.5的油感觉都有点肉

动力真实情况怎么样?我2.5的油感觉都有点肉

亮了(0)
查看评论(1)
Re:6年前根据JRS的意见买了凯美瑞,现在预算20到25w左右,考虑换车,求推荐!
汽车区最热帖
model Y和他的杀手们
通用崩了,1-9月下滑70%,去年还能72万,今年只有25了
汉和A4怎么选,
特斯拉九月销量,Model Y 4.8W Model 3 2.4W
各位老司机高速开车遇到这种情况怎么办……能反应过来不……
网曝大众汽车中国首席营销官森皮尔因为吸食大麻而被驱逐出境
M9顺利提车!又是爱老婆的一天!
男子驾驶问界高速上开启自驾模式,一家人全躺着睡觉!
赵长江说z9三厢版11月上市
腾势连D9都守不住了。。。
汽车区最新帖
这么多造谣比亚迪的车一年超过3万就没三电质保了?
垃圾比亚迪,时间到了不给抽奖入口,耍猴呢?强烈建议奖品熟练翻倍!!
赵长江直播最后点孙少军歪屁股
这是哪款车?
求推荐目前市场上或者2025年内上市的进口SUV油车中保值率最高的一款,谢谢!
五六十万预算xdm推荐什么车?s5如何
当年这是谁的梦中情车
理想智驾直播翻车后还会有车企学华为直播智驾吗?反正问就是智驾无用,问就是智驾趋同
我这种情况能买纯电车型吗
预算35左右Q5和a6怎么选。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的