6年前根据JRS的意见买了凯美瑞,现在预算20到25w左右,考虑换车,求推荐! 490回复/ 50117425 浏览

全部回帖

收起
引用 @kcfans 发表的:
只看此人

油耗低,配置性能更好,油车换混动

换凯美瑞混动吧,你都有答案了

换凯美瑞混动吧,你都有答案了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ZXBccl 发表的:
只看此人

日系大衰退 那其他合资是不是已经接近倒闭 完全不能买了?

日系大衰退 那其他合资是不是已经接近倒闭 完全不能买了?

我也是日系车主,现在这个时间,相同的钱我确实不会再选日系了。

我也是日系车主,现在这个时间,相同的钱我确实不会再选日系了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @烛火温暖岁末的秋天 发表的:
只看此人

“油耗低”“配置高”“性能好”

“油耗低”“配置高”“性能好”

他说的这仨和第九代混动凯美瑞沾边吗?

他说的这仨和第九代混动凯美瑞沾边吗?

亮了(150)
查看评论(2)
引用 @虎扑JRCCC 发表的:
只看此人

凯美瑞换凯美瑞,半夜都想坐起来问你图什么啊

凯美瑞换凯美瑞,半夜都想坐起来问你图什么啊

6年前.不很正常

6年前.不很正常

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu看球很晚 发表的:
只看此人

这一代凯美瑞颜值真能打

这一代凯美瑞颜值真能打

丑飞了 大雷凌一个 不如8代的一根

丑飞了 大雷凌一个 不如8代的一根

亮了(8)

你再换凯美瑞没啥意思 直接咬咬牙es300

你再换凯美瑞没啥意思 直接咬咬牙es300

亮了(0)
查看评论(1)

金师傅?

金师傅?

亮了(0)
引用 @把天赋带到重点班 发表的:
只看此人

这是真的看不懂,我现在雅阁,虽然挺好开,但是你让我以后换车还换雅阁,那我也是不愿意的

这是真的看不懂,我现在雅阁,虽然挺好开,但是你让我以后换车还换雅阁,那我也是不愿意的

我也是这么想的 我觉得我的雅阁也不错 再换我不会选雅阁了

我也是这么想的 我觉得我的雅阁也不错 再换我不会选雅阁了

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @我是为了找之前的账号 发表的:
只看此人

思铂睿还行,比不上冠道,但比雅阁强

思铂睿还行,比不上冠道,但比雅阁强

因为思铂睿算是讴歌换壳。用料算厚道。现在讴歌都退市了。

因为思铂睿算是讴歌换壳。用料算厚道。现在讴歌都退市了。

亮了(12)
只看此人

那给你推荐个毛 还是买你的日本车呗 反正亏的又不是我们

那给你推荐个毛 还是买你的日本车呗 反正亏的又不是我们

亮了(4)

凯美瑞换凯美瑞混动 你图啥啊 我就是凯美瑞混动 我都是瞅准理想问界或者腾势 你这换起来有啥意思

凯美瑞换凯美瑞混动 你图啥啊 我就是凯美瑞混动 我都是瞅准理想问界或者腾势 你这换起来有啥意思

亮了(0)
查看评论(1)

我相信你自己已经大概心里有数想买什么了,但这个年代你在虎扑上问这个问题,我想你是真的心里没数

我相信你自己已经大概心里有数想买什么了,但这个年代你在虎扑上问这个问题,我想你是真的心里没数

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你就是纯粹看不上国产车罢了
汉dmi完爆日系那三块货

你就是纯粹看不上国产车罢了
汉dmi完爆日系那三块货

亮了(0)
查看评论(2)

小米 一看就拉风

小米 一看就拉风

亮了(0)

极氪007丐版,太香了

极氪007丐版,太香了

亮了(0)
引用 @你管我是谁呀 发表的:
只看此人

6年前.不很正常

6年前.不很正常

6年前凯美瑞很正常啊,24年还看凯美瑞就。。。。

6年前凯美瑞很正常啊,24年还看凯美瑞就。。。。

亮了(2)
引用 @虎扑JR0094517832 发表的:
只看此人

本田底盘隔音太差了。车友做了一万多的四门隔音效果有限。

[图片]

查看更多

本田底盘隔音太差了。车友做了一万多的四门隔音效果有限。

有一说一,一万多只做四门隔音被坑利害了,一般就算连座位底下和后备箱等等都全做的全车隔音也不用一万

有一说一,一万多只做四门隔音被坑利害了,一般就算连座位底下和后备箱等等都全做的全车隔音也不用一万

亮了(13)
查看评论(1)

6年前就有车版了啊

6年前就有车版了啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爵士巨星猪猪侠 发表的:
只看此人

听说那位大哥推荐楼主——别换车,继续开,剩下的钱用来加油能加到报废

[图片]

查看更多

听说那位大哥推荐楼主——别换车,继续开,剩下的钱用来加油能加到报废

油耗有点高

油耗有点高

亮了(0)
查看评论(4)
Re:6年前根据JRS的意见买了凯美瑞,现在预算20到25w左右,考虑换车,求推荐!
汽车区最热帖
感觉六十万是最尴尬的买车预算
急报! 腾势D9混动上周销量1273,已被岚图梦想家混动和豹5斩于马下,岌岌可危了
极氪宝宝巴士 你能打多少分?
能不买混动还是别买了吧,已后悔
蔚来这车主有点惨啊,50w的车质量差成这样?
某迪的危机远远不止腾势!!!!
model Y和他的杀手们
通用崩了,1-9月下滑70%,去年还能72万,今年只有25了
汉和A4怎么选,
特斯拉九月销量,Model Y 4.8W Model 3 2.4W
汽车区最新帖
这么多造谣比亚迪的车一年超过3万就没三电质保了?
垃圾比亚迪,时间到了不给抽奖入口,耍猴呢?强烈建议奖品熟练翻倍!!
赵长江直播最后点孙少军歪屁股
这是哪款车?
求推荐目前市场上或者2025年内上市的进口SUV油车中保值率最高的一款,谢谢!
五六十万预算xdm推荐什么车?s5如何
当年这是谁的梦中情车
理想智驾直播翻车后还会有车企学华为直播智驾吗?反正问就是智驾无用,问就是智驾趋同
我这种情况能买纯电车型吗
预算35左右Q5和a6怎么选。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的