6年前根据JRS的意见买了凯美瑞,现在预算20到25w左右,考虑换车,求推荐! 491回复/ 50117701 浏览

全部回帖

收起

海豹07dmi顶配。

海豹07dmi顶配。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @董明珠的腿 发表的:
只看此人

一时分不清这是串子还是认真的

[图片]

查看更多

一时分不清这是串子还是认真的

怎么认真的回复,应该不是串吧

怎么认真的回复,应该不是串吧

亮了(0)
引用 @kcfans 发表的:
只看此人

油耗有点高

[图片]

查看更多

油耗有点高

换车的钱都舍得,能开到入土了

换车的钱都舍得,能开到入土了

亮了(0)
只看此人

那我该怎么说

[图片]

查看更多

那我该怎么说

你自己研究研究1个月你自己会有答案,问网友干啥玩意,反正我研究了以后不会买日本车的

你自己研究研究1个月你自己会有答案,问网友干啥玩意,反正我研究了以后不会买日本车的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ZXBccl 发表的:
只看此人

凯美瑞不是塑料啊 你没进去坐过吗

凯美瑞不是塑料啊 你没进去坐过吗

别说了,在这里,你就是皇冠那也是塑料。

别说了,在这里,你就是皇冠那也是塑料。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @wade此生无悔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人多力量大

人多力量大

亮了(0)
引用 @午午只说买话 发表的:
只看此人

海豹07dmi顶配。

海豹07dmi顶配。

海豹和汉,哪个好?

海豹和汉,哪个好?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老张是我外甥 发表的:
只看此人

我换车连同品牌都不考虑,你竟然要换同款车

[图片]

查看更多

我换车连同品牌都不考虑,你竟然要换同款车

是因为同品牌不好吗

是因为同品牌不好吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @克鲁普基 发表的:
只看此人

你有常识吗 什么纯油车油耗能到5内

[图片]

查看更多

你有常识吗 什么纯油车油耗能到5内

我说了纯油车吗

我说了纯油车吗

亮了(0)
引用 @红烧茄子番茄炒蛋 发表的:
只看此人

纯进口的捷尼赛思可以考虑一下

纯进口的捷尼赛思可以考虑一下

这个有点冷门了

这个有点冷门了

亮了(0)
引用 @毛人哥哥 发表的:
只看此人

才6年,又换现车,玩呢?

才6年,又换现车,玩呢?

一般几年换一次?

一般几年换一次?

亮了(0)
引用 @Le不ron 发表的:
只看此人

就你这几个选项,还不如换1.4T的迈腾,那是真省油。

就你这几个选项,还不如换1.4T的迈腾,那是真省油。

迈腾油耗多少?

迈腾油耗多少?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

迈腾油耗多少?

迈腾油耗多少?

2.0T的都比混动凯美瑞省油,1.4T就更不用说了。

2.0T的都比混动凯美瑞省油,1.4T就更不用说了。

亮了(0)
只看此人

海豹和汉,哪个好?

海豹和汉,哪个好?

年纪大点的话选汉,也可以等等年底的汉L。 目前的汉平台老了点,年底大升级。 海豹07DMI顶配不到20w,配置高,偏年轻化。去试驾吧,自己的感受才准。

年纪大点的话选汉,也可以等等年底的汉L。 目前的汉平台老了点,年底大升级。 海豹07DMI顶配不到20w,配置高,偏年轻化。去试驾吧,自己的感受才准。

亮了(0)
查看评论(1)

顶配凯美瑞安排上!别怀疑,凯美瑞就是你的梦中情车!

顶配凯美瑞安排上!别怀疑,凯美瑞就是你的梦中情车!

亮了(0)
只看此人

这些车保值率咋样?

这些车保值率咋样?

三年的车?三年前的汉保值率应该比三年前的亚洲龙好点?不过现在车保值率都低的可怕

三年的车?三年前的汉保值率应该比三年前的亚洲龙好点?不过现在车保值率都低的可怕

亮了(0)
引用 @Bradley-Beal 发表的:
只看此人

你记错了吧,是10s多

[图片]

查看更多

你记错了吧,是10s多

站起来踩油门是10S,坐着踩要11S

站起来踩油门是10S,坐着踩要11S

亮了(0)
引用 @十点 发表的:
只看此人

我一个同学今年4月份刚买的天籁,第二个月那个4s店就倒闭了

[图片]

查看更多

我一个同学今年4月份刚买的天籁,第二个月那个4s店就倒闭了

4s倒闭很多吧 之前什么永奥倒闭 什么车都有

4s倒闭很多吧 之前什么永奥倒闭 什么车都有

亮了(0)
引用 @缝纫机队 发表的:
只看此人

安徽的芜湖马鞍山日产4S店就倒闭跑了,还在质保期的得来南京质保,再换车肯定换个国产大厂的车了,省的麻烦

安徽的芜湖马鞍山日产4S店就倒闭跑了,还在质保期的得来南京质保,再换车肯定换个国产大厂的车了,省的麻烦

4s倒闭挺多的 之前永奥倒闭 各个车系都有吧

4s倒闭挺多的 之前永奥倒闭 各个车系都有吧

亮了(0)

我的意见是花点时间去试下,首先虎扑车区应该是互联网上车相关论坛里最不专业的车区。第二什么隔音什么底盘感觉什么内饰异味,开了才知道。先自己试了搞出几个备选,然后发个贴,然后我们车区没车的屌丝们会帮你把每个车的优劣分析得头头是道。然后你再根据自己的体验去决定买什么

我的意见是花点时间去试下,首先虎扑车区应该是互联网上车相关论坛里最不专业的车区。第二什么隔音什么底盘感觉什么内饰异味,开了才知道。先自己试了搞出几个备选,然后发个贴,然后我们车区没车的屌丝们会帮你把每个车的优劣分析得头头是道。然后你再根据自己的体验去决定买什么

亮了(0)
查看评论(1)
Re:6年前根据JRS的意见买了凯美瑞,现在预算20到25w左右,考虑换车,求推荐!
汽车区最热帖
小米婚车收入+1
问界m7频繁空气刹车,导致车主儿子撞出鼻血,这几次空气刹停也会算进大嘴所谓的避免事故次数吧
说好的带头围攻modely,结果就这?
人生第一辆车下订了,以后是雷粉了
为什么有人说增程技术落后,但是买的人却越来越多?
我拉货用 看好五菱扬光 同事说跑六七年电池就用不了了 跟废铁一样
舒淇开车又出事了。
30-40预算什么车实用又有面子,本人35岁
出大事了,理想端到端今天(10月23日)开始全量推送了
问界m7智驾过程中冲进小树林,报告显示事故前0.452秒退出智驾,官方拒绝提供进一步详细数据,车主全责
汽车区最新帖
舒淇开车又出事了。
科比主题定制交付-深圳路特斯
还真的有变道不看后视镜的人
小鹏车这么硬吗?
我拉货用 看好五菱扬光 同事说跑六七年电池就用不了了 跟废铁一样
各位讨论讨论这家车企可能是谁啊?
问界m7频繁空气刹车,导致车主儿子撞出鼻血,这几次空气刹停也会算进大嘴所谓的避免事故次数吧
问界m7智驾过程中冲进小树林,报告显示事故前0.452秒退出智驾,官方拒绝提供进一步详细数据,车主全责
鸿蒙国庆的大定数怎么对销量没有影响啊
关于 腾势z9系列 的销量 交付问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的