不懂就问,白人人种优越论是人为制造的还是事实?

743回复/ 50247061 浏览
一宿没睡好(32级)楼主2024-08-05 18:35:49
不懂就问,白人人种优越论是人为制造的还是事实?一宿没睡好 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

人种哪有高低贵贱?肯定他们自己制造的啊

亮了(2989)
查看评论(63)

太远的不说,200年前,中国看周边的黄种人还都有优越感,更别说其他人种了,西方给乾隆带来了几个西洋妞,大臣直接上奏跟西洋妞滚床单跟禽兽交配有啥区别。有没有优越感看整体强不强,不强你不可能有优越感。

太远的不说,200年前,中国看周边的黄种人还都有优越感,更别说其他人种了,西方给乾隆带来了几个西洋妞,大臣直接上奏跟西洋妞滚床单跟禽兽交配有啥区别。有没有优越感看整体强不强,不强你不可能有优越感。

亮了(1564)
查看评论(20)

优越个几把,白人哪儿优越了

亮了(561)
查看评论(22)
引用 @大力王真人倒模 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

尼哥点赞

尼哥点赞

亮了(202)
查看评论(1)
引用 @天下第一帅的盛世美颜 发表的:
只看此人

就像我现在看黑人,我也油然而生优越感。无他,就是因为我们中华黄种人基调比他们黑种人要强,经济,发展,文化等等。

就像我现在看黑人,我也油然而生优越感。无他,就是因为我们中华黄种人基调比他们黑种人要强,经济,发展,文化等等。

亮了(302)
查看评论(8)
只看此人

也就这一两百年被人打断了脊梁骨,中国任何朝代看国外都是俯视,以蛮夷角度看对方。

也就这一两百年被人打断了脊梁骨,中国任何朝代看国外都是俯视,以蛮夷角度看对方。

亮了(272)
查看评论(7)
只看此人

然后韦小宝说洋妞一定是洋鬼子女间谍,要带到他家严刑拷问

亮了(114)
查看评论(2)
引用 @只是一个爱喝可乐的大方脑袋 发表的:
只看此人

一个黑妹,一个白妹,条件差不多的情况下,摆在面前,大多数人的选择…都会选白妹吧

一个黑妹,一个白妹,条件差不多的情况下,摆在面前,大多数人的选择…都会选白妹吧

亮了(339)
查看评论(37)
引用 @反斯图文尤 发表的:
只看此人

为啥城市妹子一般比农村妹子好看?都是同文同种,因为城市人口从小营养跟得上,农村营养不良很多,再加上耳濡目染的穿衣气质,妆造设计,同一个明星一般出道几年后都比刚出道好看。很多人并没有接触过太多白人黑人,白人也有很多丑的,黑人也有很多好看的,很多人不屑的印度人我见过好几个外貌惊为天人的,当然每个人审美不同我个人觉得还是东亚人好看。

为啥城市妹子一般比农村妹子好看?都是同文同种,因为城市人口从小营养跟得上,农村营养不良很多,再加上耳濡目染的穿衣气质,妆造设计,同一个明星一般出道几年后都比刚出道好看。很多人并没有接触过太多白人黑人,白人也有很多丑的,黑人也有很多好看的,很多人不屑的印度人我见过好几个外貌惊为天人的,当然每个人审美不同我个人觉得还是东亚人好看。

亮了(177)
查看评论(6)
引用 @正太加工厂 发表的:
只看此人

选白妹是你作为弱势文化仰视了几百年。你要是600年前呢??

选白妹是你作为弱势文化仰视了几百年。

你要是600年前呢??

落花踏尽游何处,有胡姬谁选昆仑奴,李白又不是没有告诉你。

落花踏尽游何处,有胡姬谁选昆仑奴,李白又不是没有告诉你。

亮了(113)
查看评论(2)
只看此人

这大臣,你没得玩是不是嫉妒!

这大臣,你没得玩是不是嫉妒!

亮了(55)
查看评论(2)
引用 @就要拉轰到底为科比 发表的:
只看此人

那白人同等理由鼻孔看你你能接受吗?优越论本来就是谬论,所有人种都一样,谁也不比社会高贵。不管是白种人,黄种人还是黑人,如果自认为所谓的文明的强大或者做出了什么成就开始狂妄自大鼓吹所谓优越论,我都从心底里蔑视这种行为

那白人同等理由鼻孔看你你能接受吗?优越论本来就是谬论,所有人种都一样,谁也不比社会高贵。不管是白种人,黄种人还是黑人,如果自认为所谓的文明的强大或者做出了什么成就开始狂妄自大鼓吹所谓优越论,我都从心底里蔑视这种行为

亮了(54)
查看评论(2)
引用 @carter2011 发表的:
只看此人

你这是看黑人优越吗,那你看到詹姆斯库里还优越吗?

别人不说,我内心深处还是优越的,不知道为什么。同样的情况还有看阿三时,虽然我知道有些阿三超级有钱,还是欧美大企业高管,但还是有优越感,想改也改不过来……求骂醒

别人不说,我内心深处还是优越的,不知道为什么。同样的情况还有看阿三时,虽然我知道有些阿三超级有钱,还是欧美大企业高管,但还是有优越感,想改也改不过来……求骂醒

亮了(79)
查看评论(5)
只看此人

说白了就是领头羊效应,之前就有科普视频分析过,你看见汽车如果是英文品牌logo或者按钮觉得洋气 看到汉字觉得土,是因为百年来就是欧美统治着汽车圈,英文和高品质发生了强联系而已。如果中国重新站到世界之巅了,那百年后黄种人就有领头羊效应,日韩都能跟着沾光。

说白了就是领头羊效应,之前就有科普视频分析过,你看见汽车如果是英文品牌logo或者按钮觉得洋气 看到汉字觉得土,是因为百年来就是欧美统治着汽车圈,英文和高品质发生了强联系而已。如果中国重新站到世界之巅了,那百年后黄种人就有领头羊效应,日韩都能跟着沾光。

亮了(50)
查看评论(2)

第一,浑身是毛;第二,满脸雀斑;第三,味道刺鼻。不管从哪一点来看,我都觉得是没进化好。

第一,浑身是毛;第二,满脸雀斑;第三,味道刺鼻。不管从哪一点来看,我都觉得是没进化好。

亮了(72)
查看评论(5)
只看此人

这,这仅仅是我们的审美观问题,俗话说一白遮百丑,你同样黄种人,颜值差不多情况下白一点总是比黑好看

这,这仅仅是我们的审美观问题,俗话说一白遮百丑,你同样黄种人,颜值差不多情况下白一点总是比黑好看

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @岸上的风景 发表的:
只看此人

有没有可能这群大臣压根就没看过西洋妞?更没体验过

[图片]

查看更多

毛多、味重、高鼻、深目,在古代那种卫生洗漱条件下,和洋妞滚床单能有什么体验

毛多、味重、高鼻、深目,在古代那种卫生洗漱条件下,和洋妞滚床单能有什么体验

亮了(86)
查看评论(1)
引用 @只是一个爱喝可乐的大方脑袋 发表的:
只看此人

转头:黑人就是低级!

转头:黑人就是低级!

亮了(52)
查看评论(2)
只看此人

你要是600年前呢??

你要是600年前呢??

亮了(97)
查看评论(12)
引用 @就要拉轰到底为科比 发表的:
只看此人

亮了(33)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

留学生宿舍和国外人找自行车你怎么说

留学生宿舍和国外人找自行车你怎么说

亮了(50)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

人种确实有优劣之分,但优的不是白皮

人种确实有优劣之分,但优的不是白皮

亮了(42)
查看评论(3)
引用 @管云鹏 发表的:
只看此人

正好我这有一套手段,可以给她上上对抗

正好我这有一套手段,可以给她上上对抗

亮了(28)
引用 @岸上的风景 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

封建时代,能直接奏对皇帝的大臣,他们想玩什么玩不到?不要小看古代权势的力量

封建时代,能直接奏对皇帝的大臣,他们想玩什么玩不到?不要小看古代权势的力量

亮了(28)
只看此人

那十全老人有没有临幸这几个白人?

亮了(27)
查看评论(4)
只看此人

你要是600年前呢??

这东西是写在基因里的,不是文化传统。

你找1-2岁的小孩,给她几个女的在眼前,他一样喜欢,白的,漂亮的,胸大的。

这东西是写在基因里的,不是文化传统。

你找1-2岁的小孩,给她几个女的在眼前,他一样喜欢,白的,漂亮的,胸大的。

亮了(52)
查看评论(4)
引用 @Awheskey 发表的:
只看此人

优越啥?人家上妹子的概率比你大多了

[图片]

查看更多

优越啥?人家上妹子的概率比你大多了

玩个烂货还得瑟起来啦

玩个烂货还得瑟起来啦

亮了(24)
引用 @高跟红唇 发表的:
只看此人

看到没有,教科书般的例子白妹优选于黑妹审美潜移默化的影响

看到没有,教科书般的例子
白妹优选于黑妹
审美潜移默化的影响

费几把话,黑的有几个漂亮的?我可不在乎什么政治正确,大部分白的就是好看。

费几把话,黑的有几个漂亮的?我可不在乎什么政治正确,大部分白的就是好看。

亮了(35)
引用 @中文系李梅亭教授 发表的:
只看此人

悄悄告诉你,连黑人都玩了,美其名曰黑珍珠,玩完以后被和珅纳入私宅,抄家的时候发现了

悄悄告诉你,连黑人都玩了,美其名曰黑珍珠,玩完以后被和珅纳入私宅,抄家的时候发现了

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @栾吃狗泪柯斯 发表的:
只看此人

你这套逻辑,把主题词人换成你,把黑人换成狗依然说得通。

[图片]

查看更多

你这套逻辑,把主题词人换成你,把黑人换成狗依然说得通。

人和人同一种生物DNA都一样,狗和人能相提并论?如果你想讨论的是生物之间的共性那狗和人类可以讨论,但这里讨论的是人和人之间的事,你明显是逻辑概念认知出了问题,或者是转移话题试图扭转讨论方向

人和人同一种生物DNA都一样,狗和人能相提并论?如果你想讨论的是生物之间的共性那狗和人类可以讨论,但这里讨论的是人和人之间的事,你明显是逻辑概念认知出了问题,或者是转移话题试图扭转讨论方向

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0595645961 发表的:
只看此人

皇汉一直在网络上很流行,其实就是人种歧视论啦。

皇汉一直在网络上很流行,其实就是人种歧视论啦。

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

你要是600年前呢??

自古都喜欢白的。

自古都喜欢白的。

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @狗屁声望不及一直嘴臭一直爽 发表的:
只看此人

25岁之前的白人女性,我还是认可的

我跟你不一样,高中时候有个德国学校来交流过,强烈建议将年龄改到初中以下,因为我和同学把德国女生当成中年胖大妈老师了

我跟你不一样,高中时候有个德国学校来交流过,强烈建议将年龄改到初中以下,因为我和同学把德国女生当成中年胖大妈老师了

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @管云鹏 发表的:
只看此人

家有一老如有一宝,他母亲就送你府上去

家有一老如有一宝,他母亲就送你府上去

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @zhaostan 发表的:
只看此人

要是有生殖隔离就好了

要是有生殖隔离就好了

你就是不想戴

你就是不想戴

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

之前西方特别喜欢研究那个脑容量 现在已经不研究了

之前西方特别喜欢研究那个脑容量 现在已经不研究了

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0826777303 发表的:
只看此人

嘴巴真干净。有本事去怼外国人去。搁这窝里横呢

嘴巴真干净。有本事去怼外国人去。搁这窝里横呢

我怼外国人的时候难道还要请你来见证吗?

我怼外国人的时候难道还要请你来见证吗?

亮了(16)
引用 @安汉兴刘曹孟德 发表的:
只看此人

这叫不同待遇,不叫高低贵贱。你和食堂大妈关系好,多给你打一勺肉你高贵吗?

这叫不同待遇,不叫高低贵贱。你和食堂大妈关系好,多给你打一勺肉你高贵吗?

哈哈哈那你倒是说说凭什么对外国人的待遇要比对自己好高。你说说看。凭什么呢

哈哈哈那你倒是说说凭什么对外国人的待遇要比对自己好高。你说说看。凭什么呢

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @怪兽扬尼斯1994 发表的:
只看此人

会不会是国产确实不争气,医药、食品、汽车等等行业了解了解越多越无语。自信就是被这些细枝末节给毁掉了。

会不会是国产确实不争气,医药、食品、汽车等等行业了解了解越多越无语。自信就是被这些细枝末节给毁掉了。

越了解越发现德国车越垃圾?

越了解越发现德国车越垃圾?

亮了(16)
只看此人

你这是人种优劣吗 这不tama纯粹的个人喜好问题啊

你这是人种优劣吗 这不tama纯粹的个人喜好问题啊

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(2989)
查看评论(63)

亮了(561)
查看评论(22)

亮了(10)
查看评论(6)

很简单啊,你汉唐盛世的时候,万国来朝,那时候他们是什么人种,咱祖先是什么人种啊?

很简单啊,你汉唐盛世的时候,万国来朝,那时候他们是什么人种,咱祖先是什么人种啊?

亮了(14)

在知乎肯定是事实

在知乎肯定是事实

亮了(6)

亮了(1564)
查看评论(20)
只看此人

亮了(34)
查看评论(2)
只看此人

21岁吧

21岁吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0475929163 发表的:
只看此人

21岁吧

21岁吧

本来我想写18岁,但怕太变态,所以改成了25

本来我想写18岁,但怕太变态,所以改成了25

亮了(2)
引用 @运球邦邦邦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

初中以下太变态了,我怕被冲

初中以下太变态了,我怕被冲

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(72)
查看评论(5)

狐臭能证明

狐臭能证明

亮了(0)

白人人种普遍比较美丽,帅气,不信请看图

白人人种普遍比较美丽,帅气,不信请看图

亮了(12)

压根看不出白皮有什么优越,也许心里自卑过头的人才会有这种感觉吧

压根看不出白皮有什么优越,也许心里自卑过头的人才会有这种感觉吧

亮了(8)

白人身体素质爆发力这些要如何跟黑人比

但通常一比这些方面,必然又会扯到其他方面

你比他强的地方,不好意思,他强的地方更多

他比你强的地方,不好意思,种族就是这么优越

你说这是事实还是制造

白人身体素质爆发力这些要如何跟黑人比

但通常一比这些方面,必然又会扯到其他方面

你比他强的地方,不好意思,他强的地方更多

他比你强的地方,不好意思,种族就是这么优越

你说这是事实还是制造

亮了(0)
查看评论(1)

狐臭和毛发应该能说明一些问题

狐臭和毛发应该能说明一些问题

亮了(2)
Re:不懂就问,白人人种优越论是人为制造的还是事实?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
包拯原来这体格,展昭见了都不知到底谁保护谁
当一只比特犬向你冲过来,美国警察这样处理,你们支持吗?
终于有个科普分析了,内裤袜子到底能不能一块洗?
谁能科普下这个除了豆浆,还能配什么好吃
农村大舞台,有胆你就来!
你去小米面试。在电梯里遇到了雷军,他说:“来面试啊?”你怎么回?
说一款你目前玩的最久的游戏
中国日本分别拿出十个运动员,谁的影响力大
怎么同时两个大学拿到学位?
室友说足球无所谓 中国人挣钱比日本人厉害 说的对吗?
步行街主干道最新帖
双方死斗,六道斑vs孙悟空,谁能赢?
看到六小龄童的声誉反转再反转,不经叹息网络要毁掉一个人是有多容易
哪一句话是历史上最伟大的一句话?
美国科州vs新加坡,谁更发达?
陈坤孩子的妈妈是谁
心情愉悦与苦痛
找广州合租朋友
极速狂飙
“只是恶作剧而已,别那么认真”?
浪子燕青
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的