不懂就问,白人人种优越论是人为制造的还是事实? 743回复/ 50247145 浏览

全部回帖

收起
引用 @只是一个爱喝可乐的大方脑袋 发表的:
只看此人

优越个几把,白人哪儿优越了

优越个几把,白人哪儿优越了

其实从羊词语就能看出,以前是出洋相(贬义),到后来变成洋气(夸赞),经济基础决定上层建筑,等中国重回世界第一你就知道汉族的人种优越论

其实从羊词语就能看出,以前是出洋相(贬义),到后来变成洋气(夸赞),经济基础决定上层建筑,等中国重回世界第一你就知道汉族的人种优越论

亮了(2)

冷白皮也很好看的

冷白皮也很好看的

亮了(0)

双标上确实遥遥领先

双标上确实遥遥领先

亮了(0)
引用 @反斯图文尤 发表的:
只看此人

一个黑妹,一个白妹,条件差不多的情况下,摆在面前,大多数人的选择…都会选白妹吧

一个黑妹,一个白妹,条件差不多的情况下,摆在面前,大多数人的选择…都会选白妹吧

看到没有,教科书般的例子
白妹优选于黑妹
审美潜移默化的影响

白妹优选于黑妹
审美潜移默化的影响

亮了(32)
查看评论(6)
引用 @高跟红唇 发表的:
只看此人

看到没有,教科书般的例子白妹优选于黑妹审美潜移默化的影响

白妹优选于黑妹
审美潜移默化的影响

费几把话,黑的有几个漂亮的?我可不在乎什么政治正确,大部分白的就是好看。

费几把话,黑的有几个漂亮的?我可不在乎什么政治正确,大部分白的就是好看。

亮了(35)
引用 @甜甜的女孩有咸咸的味道 发表的:
只看此人

也不太行 玩过几个金丝猫 皮肤太糙了

也不太行 玩过几个金丝猫 皮肤太糙了

也不是都糙

也不是都糙

亮了(0)

任何一个人种优越论都是人为制作的

任何一个人种优越论都是人为制作的

亮了(0)

有一说一,纯外观论,白人确实更好看,皮肤白皙,五官立体,眼睛大,体格普遍大黄种人一圈。说实话如果让你不舒适,欢迎灭我。

有一说一,纯外观论,白人确实更好看,皮肤白皙,五官立体,眼睛大,体格普遍大黄种人一圈。说实话如果让你不舒适,欢迎灭我。

亮了(2)
查看评论(1)

1400年前到长安的白人敢说一句白种人优越吗,shi给他打出来

1400年前到长安的白人敢说一句白种人优越吗,shi给他打出来

亮了(0)
引用 @烟已成灰酒已醉 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(6)

古罗马人跟汉人才是最优秀的种族,黑发黑眼、皮肤细腻白皙、体味小,像昂撒这种金发碧眼、体毛旺盛、皮肤粗糙、易晒伤、体味重,这帮蛮子跟优越俩字根本不沾边,他们更应该被叫做红种人

古罗马人跟汉人才是最优秀的种族,黑发黑眼、皮肤细腻白皙、体味小,像昂撒这种金发碧眼、体毛旺盛、皮肤粗糙、易晒伤、体味重,这帮蛮子跟优越俩字根本不沾边,他们更应该被叫做红种人

亮了(0)
引用 @科技传教士 发表的:
只看此人

虽然我不认为黄种人智商不行,但是比脑子黄种人真没什么太大优势,别老看什么平均智商这种无稽之谈,看看诺奖,看看各个学科基础理论奠基人是谁,就算高端的咱不说,打游戏搞体育,你技战术也落后人家啊,cs欧美战术怎么玩的,cncs只会干拉,dota前几年还行,现在战术也被完爆,不是玩脑子吗,我真没看出来智商优越在哪了,能吃苦是真的,学习能力强是真的,但这是品质,不是脑子。

虽然我不认为黄种人智商不行,但是比脑子黄种人真没什么太大优势,别老看什么平均智商这种无稽之谈,看看诺奖,看看各个学科基础理论奠基人是谁,就算高端的咱不说,打游戏搞体育,你技战术也落后人家啊,cs欧美战术怎么玩的,cncs只会干拉,dota前几年还行,现在战术也被完爆,不是玩脑子吗,我真没看出来智商优越在哪了,能吃苦是真的,学习能力强是真的,但这是品质,不是脑子。

韩国电竞很厉害啊,弱的只是我们而已

韩国电竞很厉害啊,弱的只是我们而已

亮了(0)
查看评论(1)

现代大部分白人的祖先凯尔特、日耳曼、斯拉夫都是古罗马官方认定的蛮族

现代大部分白人的祖先凯尔特、日耳曼、斯拉夫都是古罗马官方认定的蛮族

亮了(0)
引用 @倭蔻有原罪怎么都还不清 发表的:
只看此人

打仗打赢了就可以优越,他们的祖先强盗两百年前打赢了

打仗打赢了就可以优越,他们的祖先强盗两百年前打赢了

那为什么他们能赢呢?因为他们更优越?还是更优越的种族不想赢?

那为什么他们能赢呢?因为他们更优越?还是更优越的种族不想赢?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @反斯图文尤 发表的:
只看此人

选白妹是你作为弱势文化仰视了几百年。

你要是600年前呢??

选白妹是你作为弱势文化仰视了几百年。

你要是600年前呢??

亮了(97)
查看评论(12)
引用 @地铁闪电 发表的:
只看此人

别有一说一,你只能代表你自己,你喜欢白人就喜欢白人。我还是喜欢黄种人。

别有一说一,你只能代表你自己,你喜欢白人就喜欢白人。我还是喜欢黄种人。

亮了(0)
引用 @边走边看Steve 发表的:
只看此人

双标

双标

亮了(12)
Re:不懂就问,白人人种优越论是人为制造的还是事实?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
娜扎的天赋点是不是都加在脸上了
第一组为啥票高这么多?
殡仪馆火葬场这些地方真不是一般人能干的
选一个当你媳妇,那个好点
女神吴艳妮现身与粉丝互动,这身材真是爆炸啊!!!
华语男歌手喜爱榜最后一轮复活赛8进4第四场:陶喆vs许嵩
真的有人不上班,靠父母退休金生活的么?
海信的产品真的垃圾,大家小心
美国为什么做不到再次登月,投票
步行街主干道最新帖
中国这几个节日哪个节日更让你注重?
这个月饼好厉害啊
输不起的老登
中秋快乐
参加骑行团活动抽签把我和陌生女生分到一个房间了
不得不说 鲨鱼是会搞笑的
不懂就问,骨架小的人会练成大肌霸那样吗
不是说英国已经破产了吗,为什么还在正常运作
中秋节又没蹭上一次馆子。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的