到底需要多大的勇气才能能够坦然面对即将到来的死亡, 1263回复/ 501348963 浏览

全部回帖

收起
引用 @我们好久不见你在哪里 发表的:
只看此人

几十年前汉奸还到处都是呢

[图片]

查看更多

几十年前汉奸还到处都是呢

只能说当时大部分有这个心,却没这个实力,属于看着恶心,杀伤力为零

只能说当时大部分有这个心,却没这个实力,属于看着恶心,杀伤力为零

亮了(0)
引用 @wowo1421 发表的:
只看此人

来来回回四张图,十几年前他这种程度的话到处都是

[图片]

查看更多

你也发过是吧 发出来看看

亮了(10)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)

别倒垃圾了

别倒垃圾了

亮了(0)
引用 @一蓑烟雨步行街 发表的:
只看此人

真没必要这么攻击他,80后成长环境不比现在的00后,从80年代童年到90年代青少年,一直沐浴在欧美主导文化输出,哪怕游戏动漫也都是全部来自日本,他是玩音乐的,披头士对他的影响是刻在骨子里的,RH、OASIS那一代的英伦摇滚也确实牛逼,国内流行音乐还是老鼠爱大米孤单北半球。羡慕当下年轻人的时代,国家强大文化自信,所以80后的人也在成长,不过要慢一点,毕竟那些图是十多年前的了。

真没必要这么攻击他,80后成长环境不比现在的00后,从80年代童年到90年代青少年,一直沐浴在欧美主导文化输出,哪怕游戏动漫也都是全部来自日本,他是玩音乐的,披头士对他的影响是刻在骨子里的,RH、OASIS那一代的英伦摇滚也确实牛逼,国内流行音乐还是老鼠爱大米孤单北半球。羡慕当下年轻人的时代,国家强大文化自信,所以80后的人也在成长,不过要慢一点,毕竟那些图是十多年前的了。

你别代表我们80后

你别代表我们80后

亮了(100)
查看评论(1)

美国航母接走了

美国航母接走了

亮了(0)
引用 @阿哈尔队 发表的:
只看此人

我记着他去世前说想看到祖国统一啊

我记着他去世前说想看到祖国统一啊

日本海贼国吗 路飞统一伟大航路

日本海贼国吗 路飞统一伟大航路

亮了(14)
查看评论(1)

2024了还有人洗赵英俊呢

2024了还有人洗赵英俊呢

亮了(0)
引用 @拎壶冲R 发表的:
只看此人

你喜欢向往美国没问题,但是你别拿起碗吃饭,放下碗骂娘啊,我没养过狗我都知道狗不会这样。

你喜欢向往美国没问题,但是你别拿起碗吃饭,放下碗骂娘啊,我没养过狗我都知道狗不会这样。

亮了(0)
引用 @大灯泡1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我告你诽谤哦,我当年是属于愤青阵营的

我告你诽谤哦,我当年是属于愤青阵营的

亮了(0)
引用 @抱孩子先走 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

当年光头没少用美式装备,后来把他们赶去台湾咱们也用上了

当年光头没少用美式装备,后来把他们赶去台湾咱们也用上了

亮了(4)
引用 @台阶是最大的饭圈 发表的:
只看此人

说得对,吃拿卡要也是能力

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

说得对,吃拿卡要也是能力

你找个国度出来给我开开眼👀,哪有你认为的美好世界?

你找个国度出来给我开开眼👀,哪有你认为的美好世界?

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @TERENOR 发表的:
只看此人

殖人

殖人

那个年代是这样的。很多愤青 什么下辈子美利坚 很多人都会被洗脑向往 我高中同桌天天批判国内 然后润出国现在了无音讯。

那个年代是这样的。很多愤青 什么下辈子美利坚 很多人都会被洗脑向往 我高中同桌天天批判国内 然后润出国现在了无音讯。

亮了(119)
查看评论(3)
引用 @wowo1421 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说你是不是詹姆斯球迷

你说你是不是詹姆斯球迷

亮了(0)
查看评论(1)
Re:到底需要多大的勇气才能能够坦然面对即将到来的死亡,
历史区最热帖
英国德国医疗教育免费
以色列境内的200万巴勒斯坦阿拉伯人是支持以色列还是支持巴勒斯坦
中国和美国哪国的房产是永久产权?
以“德国油包纸”为例,你还知道哪些经典谣传?
清朝对中华民族是功大于过还是过大于功?
特朗普亲近以色列,为何犹太选民不支持他?
最让人感到遗憾的历史人物是谁
黎巴嫩大型医院:大多数受伤者都成为了残疾人,失去了眼睛,耳朵或者手臂。
英法德,论对人类历史的贡献,怎么排?
假如张作霖不死一直在东北囤积实力,最后他和老蒋决战有多大概率能赢?
历史区最新帖
以色列境内的200万巴勒斯坦阿拉伯人是支持以色列还是支持巴勒斯坦
赤壁的主角明明是周瑜,为什么屁股都歪向诸葛亮?
黎巴嫩医生:事件发生后,几千人的眼睛被摘除,大部分都是20多岁年轻男子。
震惊!功夫当年海外的海报居然挂成龙的名字,蹭成龙的流量?
为什么产能过剩被视为是一种灾难呢?
詹姆斯和姜萍,谁的文化水平更高?
他终究只是凡人,抵不过时间...
2024年3月25日,美突然制裁我对讲机企业海能达
如果司马懿在朱元璋手下做事能不能善终
香港这么衰败了?香港大学毕业生,平均起薪也只有每月32000港币。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的