陈梦和孙颖莎女单决赛,让我进一步见识到了饭圈文化的可怕 39回复/ 156549 浏览

全部回帖

收起
引用 @狙公 发表的:
只看此人

哥们我触及你敏感词了?我不是谁粉不用给我普及这些、我只是有感而发只要是关注多的项目最后全演变成粉丝互骂,不站任何人。谢谢!

哥们我触及你敏感词了?我不是谁粉不用给我普及这些、我只是有感而发只要是关注多的项目最后全演变成粉丝互骂,不站任何人。谢谢!

莎莎。。。。

莎莎。。。。

亮了(2)
引用 @BaKeiii 发表的:
只看此人

“几年前莎莎也是这么过来的”笑拉了好吧

[图片]

查看更多

“几年前莎莎也是这么过来的”笑拉了好吧

几年前到底是几年前?东京还是里约?东京奥运会疫情正严重呢,比赛连个观众都没有。你搁这一张嘴就胡说。。

几年前到底是几年前?东京还是里约?东京奥运会疫情正严重呢,比赛连个观众都没有。你搁这一张嘴就胡说。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0159231291 发表的:
只看此人

他们然后说是东京奥运会的时候 大梦叫声大 找补速度一流

他们然后说是东京奥运会的时候 大梦叫声大 找补速度一流[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1693754149 发表的:
只看此人

他们然后说是东京奥运会的时候 大梦叫声大 找补速度一流[奸笑]

[图片]

查看更多

这有啥,还说上一届奥运会的时候,看台上都是给陈梦加油的,都是陈蒙的粉丝,当时为什么不考虑孙颖莎的心情。

这有啥,还说上一届奥运会的时候,看台上都是给陈梦加油的,都是陈蒙的粉丝,当时为什么不考虑孙颖莎的心情。

亮了(0)
Re:陈梦和孙颖莎女单决赛,让我进一步见识到了饭圈文化的可怕
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]杨政:选秀前以为30岁以上免测,选上后训练已经尽力了
王哲林谈体测:我不过的流量比过了的要高
南京同曦男篮官方分享李云开自弹自唱日常:大过节的整点文艺的
不得不说日本的球市确实不错,一个季前赛上座率比大部分CBA球队高。
[流言板]媒体人:郇斯楠收到NCAA D1马里兰大学offer
不是很明白,就杨政这水平….哪里来的钱和粉丝…谐星路线吗?
我的体测结果,什么魔鬼17折?就这?
朱芳雨:库里90分钟投篮训练没间歇&没喝水 ,这就是为啥他是超巨!
杨政直播表示早知道大体测就不选秀了,当时是自己觉得不体测,而且30岁以上免测才报名的,自己也觉得体测过不了,矣进宏能过是在俱乐部练了一年,自己确实训练周期短,已经尽力了
杨政的两分钟强度投篮测试
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的