陈梦和孙颖莎女单决赛,让我进一步见识到了饭圈文化的可怕 39回复/ 156549 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0915865562 发表的:
只看此人

孙颖莎粉丝当年被丁宁粉丝讥讽嘲笑的时候你声讨过没?

[图片]

查看更多

孙颖莎粉丝当年被丁宁粉丝讥讽嘲笑的时候你声讨过没?

粉丝嘲笑粉丝有什么可声讨的?粉丝嘲笑攻击运动员才是要声讨的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狙公 发表的:
只看此人

拜高踩低是人性,都说没人给陈梦加油、但是几年前莎莎也是这么过来的、不过是这次她输了。她要赢了网上帮陈梦喊冤的都会转过来说莎莎牛X。只要是项目火关注人多最后都会这样、辽粤、国乒、女排、、、现在不都这样?最后粉丝行为偶像买单呗!

拜高踩低是人性,都说没人给陈梦加油、但是几年前莎莎也是这么过来的、不过是这次她输了。她要赢了网上帮陈梦喊冤的都会转过来说莎莎牛X。只要是项目火关注人多最后都会这样、辽粤、国乒、女排、、、现在不都这样?最后粉丝行为偶像买单呗!

别放屁了

别放屁了

亮了(0)
引用 @海风狠狠地吹 发表的:
只看此人

嘲讽粉丝的话你知道有啥不,招招都是攻击球员,攻击粉丝有什么意义?

嘲讽粉丝的话你知道有啥不,招招都是攻击球员,攻击粉丝有什么意义?

亮了(0)
引用 @k5东动 发表的:
只看此人

只要你敢说赵继伟张镇麟,别人立马说徐杰胡明轩杜润旺。反过来也一样

[图片]

查看更多

只要你敢说赵继伟张镇麟,别人立马说徐杰胡明轩杜润旺。反过来也一样

看看周琦的风评就知道怎么回事了。。

看看周琦的风评就知道怎么回事了。。

亮了(0)
引用 @狙公 发表的:
只看此人

所有项目只要关注人足够多最后全是这样!没整!

所有项目只要关注人足够多最后全是这样!没整!

懂哥别掩饰了吧

懂哥别掩饰了吧

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

哈哈哈哈哈哈哈这话送给你

哈哈哈哈哈哈哈这话送给你

亮了(0)

畸形的网络文化带来了实际影响

畸形的网络文化带来了实际影响

亮了(0)
引用 @狙公 发表的:
只看此人

哥们我触及你敏感词了?我不是谁粉不用给我普及这些、我只是有感而发只要是关注多的项目最后全演变成粉丝互骂,不站任何人。谢谢!

哥们我触及你敏感词了?我不是谁粉不用给我普及这些、我只是有感而发只要是关注多的项目最后全演变成粉丝互骂,不站任何人。谢谢!

人家就是告诉你 “莎莎”不是这么过来的

人家就是告诉你 “莎莎”不是这么过来的

亮了(20)
引用 @认真的墨子君 发表的:
只看此人

感觉是从棒子那里学来的糟粕。

资本泛娱乐化的糟粕,让人不理性,不思考,不断的分化成各类群体而被轻易掌控。棒子是自己本来根基弱,而特别明显

资本泛娱乐化的糟粕,让人不理性,不思考,不断的分化成各类群体而被轻易掌控。棒子是自己本来根基弱,而特别明显

亮了(2)
引用 @认真的墨子君 发表的:
只看此人

今天棒子都在为陈梦鸣不平了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @昵称已注册鸟 发表的:
只看此人

唉。。

唉。。

亮了(0)

本来莎莎这个昵称挺中听的 但是现在天天被这群饭圈小仙女叫着感觉怎么这么恶心

本来莎莎这个昵称挺中听的 但是现在天天被这群饭圈小仙女叫着感觉怎么这么恶心

亮了(0)
引用 @BaKeiii 发表的:
只看此人

“几年前莎莎也是这么过来的”笑拉了好吧

[图片]

查看更多

“几年前莎莎也是这么过来的”笑拉了好吧

几年前有个p的观众,东京奥运会根本没人

几年前有个p的观众,东京奥运会根本没人

亮了(0)
引用 @狙公 发表的:
只看此人

别人啥也没说,跟你摆事实讲道理啊,哪有谩骂?

别人啥也没说,跟你摆事实讲道理啊,哪有谩骂?

亮了(2)
引用 @狙公 发表的:
只看此人

这好歹1400+天的号,不应该

这好歹1400+天的号,不应该

亮了(0)
引用 @狙公 发表的:
只看此人

孙颖莎几年前被网暴被现场攻击了?你这造谣啊

孙颖莎几年前被网暴被现场攻击了?你这造谣啊

亮了(0)
Re:陈梦和孙颖莎女单决赛,让我进一步见识到了饭圈文化的可怕
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
作为CBA顶级,CBA的超巨,国内球员天花板,每次看朱芳雨这种没见过世面的样子不知道是搞笑还是讽刺
杨毅评价女子篮球就不可能挣钱,注定只能国家赔钱输血运营
广东男篮啦啦队分享舞蹈日常:中秋节快乐
名校+1,王健:郇斯楠收到NCAA一级马里兰大学的offer!
《2008最强中国男篮能否赢当下全主力日本男篮30分以上?》
姚明主导的青训体系,正拔地而起
杜润旺这么坏吗?
赵继伟作为彪马代言人,可以来一次美国行吗?
东北人的天赋条件似乎更适合打篮球!
辽宁是CBA历史唯一只实现亚洲全满冠的球队
CBA专区最新帖
辽宁是CBA历史唯一只实现亚洲全满冠的球队
东北人的天赋条件似乎更适合打篮球!
赵继伟作为彪马代言人,可以来一次美国行吗?
杨皓喆:三人篮球如木桶效应不能有短板,团队配合是获胜关键
杨鸣量身定制三套战术却遭质疑,回应“放屁”一语道破真相
杭州体校是轮着派人的吗?上次篮校杯稠州梯队去的,这次传统校广厦梯队去的
问卷调查,现在有多少人能完整的看完一场NBA比赛?
明天男篮的汇报表演几点开始啊?有直播吗
《2008最强中国男篮能否赢当下全主力日本男篮30分以上?》
名校+1,王健:郇斯楠收到NCAA一级马里兰大学的offer!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的