一人说一个,你买房亏了/ 赚了多少钱? 325回复/ 50195957 浏览

全部回帖

收起
引用 @小熊饼干95 发表的:
只看此人

坐标杭州三墩,10年买的幸福里小区142,10万装修;18年9月卖的280,现在同户型成交价205左右。卖房之后一直租房,人才有补贴每个月付个一百多块钱房租。房子一定会再买,不过还得等等。

坐标杭州三墩,10年买的幸福里小区142,10万装修;18年9月卖的280,现在同户型成交价205左右。卖房之后一直租房,人才有补贴每个月付个一百多块钱房租。房子一定会再买,不过还得等等。

牛,我18年初县城60万,现在估计40万左右,广州去年300万,现在一年过去,一平又降了10000

牛,我18年初县城60万,现在估计40万左右,广州去年300万,现在一年过去,一平又降了10000

亮了(0)
引用 @南京首富 发表的:
只看此人

不算大钱

不算大钱

v我50,看看实力

v我50,看看实力

亮了(0)

买的早的基本都赚了,难得是90后那一批。应该就是时代的尘埃了。因为以后可能还会再降

买的早的基本都赚了,难得是90后那一批。应该就是时代的尘埃了。因为以后可能还会再降

亮了(0)

05年家里买的自住别墅200,现在2500左右。20年买的一套投资楼盘300,最高峰去到450现在290,算上利息税费亏40

05年家里买的自住别墅200,现在2500左右。20年买的一套投资楼盘300,最高峰去到450现在290,算上利息税费亏40[破防]

亮了(0)
引用 @一丧彪一 发表的:
只看此人

毕业后在深圳南山呆了两年, 11决定回家发展半年后买房2.5万一平💰家里人掏的,现在肠子都悔清了

[图片]

查看更多

毕业后在深圳南山呆了两年, 11决定回家发展半年后买房2.5万一平💰家里人掏的,现在肠子都悔清了

选择大于努力,当年买了深圳什么都不用干千万富翁了

选择大于努力,当年买了深圳什么都不用干千万富翁了

亮了(0)
只看此人

E类人才。几年内名下没房可以有补助

E类人才。几年内名下没房可以有补助

亮了(0)
引用 @来自经济舱46B号 发表的:
只看此人

18年9月卖真的开天眼

[图片]

查看更多

18年9月卖真的开天眼

卖了没啥,没买才是真骚。我特么还是差了那点骚气

卖了没啥,没买才是真骚。我特么还是差了那点骚气

亮了(0)

家里以前买的房子自住,三套赚了200个,然后去年结婚卖了两套买的婚房,亏了100个

家里以前买的房子自住,三套赚了200个,然后去年结婚卖了两套买的婚房,亏了100个

亮了(0)
只看此人

真牛逼啊

真牛逼啊

亮了(0)

评论区都是上线的城市,我这18线,买了对门加起来320,公摊自己算吧,现在赔的毛也不剩,不是房价跌了,因为我打通了,需求太少

评论区都是上线的城市,我这18线,买了对门加起来320,公摊自己算吧,现在赔的毛也不剩,不是房价跌了,因为我打通了,需求太少

亮了(0)
引用 @刘思温 发表的:
只看此人

胆识过人。执行力还强。活该挣钱。

胆识过人。执行力还强。活该挣钱。

屁,机会主义者,不值得学,弄不好就永远买不起了

屁,机会主义者,不值得学,弄不好就永远买不起了

亮了(0)
引用 @朱古力小人 发表的:
只看此人

一般一年内九十月最便宜吗?

一般一年内九十月最便宜吗?

房价再腰斩一半

房价再腰斩一半

亮了(0)
引用 @天策小将 发表的:
只看此人

自住的房子都卖了够果断

自住的房子都卖了够果断

我们家也是,我现在都租房住

我们家也是,我现在都租房住

亮了(0)
引用 @白玉川V 发表的:
只看此人

不知道,至少以后和我上学那时是不会再有这概念,这玩意就跟一线江景地铁上盖一样,卖房的噱头,你信的话那请你快买

不知道,至少以后和我上学那时是不会再有这概念,这玩意就跟一线江景地铁上盖一样,卖房的噱头,你信的话那请你快买

七年前已买贵阳市未来方舟学区房,疫情这波还涨了你稍微了解点小初中入学政策就不会说这么无知的话

七年前已买贵阳市未来方舟学区房,疫情这波还涨了[捂脸]你稍微了解点小初中入学政策就不会说这么无知的话

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小嘻兮嘻小兮兮 发表的:
只看此人

现在老师都得考虑是否被优化问题了吧还学区房[害羞]生源不降就是广东那边了吧还有一个少民地区

现在老师都得考虑是否被优化问题了吧
还学区房[害羞]
生源不降就是广东那边了吧
还有一个少民地区

七年前已买贵阳市未来方舟学区房,疫情这波还涨了你稍微了解点小初中入学政策就不会说这么无知的话

七年前已买贵阳市未来方舟学区房,疫情这波还涨了[捂脸]你稍微了解点小初中入学政策就不会说这么无知的话

亮了(0)
引用 @楼主分析师 发表的:
只看此人

你能卖出去再来说涨好吗?小可爱

你能卖出去再来说涨好吗?小可爱

亮了(0)
Re:一人说一个,你买房亏了/ 赚了多少钱?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
华语男歌手喜爱榜第一轮复活赛32进16第11场:张杰vs谢霆锋
叔叔要开始背打喽
东北美女千千万,没钱你就靠边站
为什么吴燕妮夺冠没什么热度。
此时此刻,妈妈应该在天上急得团团转
华语男歌手喜爱榜最后一轮复活赛8进4第一场:张宇vs林志炫
林俊杰最近的翻唱怎么都有一种炫技感,有点发腻
美国为什么做不到再次登月,投票
那部电影热度很高,但你觉得巨难看?
中国哪里的方言你觉得不好听
步行街主干道最新帖
这个月饼好厉害啊
输不起的老登
中秋快乐
参加骑行团活动抽签把我和陌生女生分到一个房间了
不得不说 鲨鱼是会搞笑的
不是说英国已经破产了吗,为什么还在正常运作
中秋节又没蹭上一次馆子。
关于淮海经济区运动会吉祥物、会徽等事宜的征集
未受邀请垫脚看库里的徐静雨和落泪的浩存,谁更让你心疼
热门游戏-即点即玩