简单聊聊覃海洋为何表现如此低迷 256回复/ 5049714 浏览

全部回帖

收起
引用 @桺影摇曳臨風舞s 发表的:
只看此人

57.94,59秒,差距很大?更何况别人拿了银牌,一个第七好意思说

[图片]

查看更多

57.94,59秒,差距很大?更何况别人拿了银牌,一个第七好意思说

覃海洋三个月前58.24,现在58.93,谁差距大?数学学过伐?

覃海洋三个月前58.24,现在58.93,谁差距大?数学学过伐?

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @电棍斯内德 发表的:
只看此人

我们分析了呀,亚洲选手普遍表现失常,有疑问吗?

[图片]

查看更多

我们分析了呀,亚洲选手普遍表现失常,有疑问吗?

昨天董志豪怎么发挥的好呢?人家不是亚洲人?不和好的比和烂的比?

昨天董志豪怎么发挥的好呢?人家不是亚洲人?不和好的比和烂的比?

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @米兰的小铁门 发表的:
只看此人

那黄宣优也是科技了呗???

你知道黄宣优是谁吗?

那黄宣优也是科技了呗???

你知道黄宣优是谁吗?

知道,因为潘展乐的饭圈女粉拿他们两个炒cp我才知道的

知道,因为潘展乐的饭圈女粉拿他们两个炒cp我才知道的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

拿成绩说话

拿成绩说话

亮了(2)
引用 @小姜摸电门 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那么烂的就都装看不见是吧?美国澳洲日韩烂的都不算,就中国烂的有问题是吧?

那么烂的就都装看不见是吧?美国澳洲日韩烂的都不算,就中国烂的有问题是吧?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @北境之王ww 发表的:
只看此人

呃,100m差一秒多真的挺多的

呃,100m差一秒多真的挺多的

人家好歹银牌,一个第七好意思说,再说他100米比去年差2秒

人家好歹银牌,一个第七好意思说,再说他100米比去年差2秒

亮了(2)
引用 @用户1668082887 发表的:
只看此人

不知道啊,你知道吗?我们中国人只关心自己国家的运动员

不知道啊,你知道吗?我们中国人只关心自己国家的运动员

那你还是去关心你的美国吧,我们中国人不需要你这种关心方式。

那你还是去关心你的美国吧,我们中国人不需要你这种关心方式。

亮了(0)
只看此人

我们中国人只关注自己国家的运动员

那你说人家磕药,拿到实锤证据了吗?
没证据靠推断,你这个推断逻辑套在别国运动员头上一样成立,你那么怕说一句都磕了嘛

那你说人家磕药,拿到实锤证据了吗?
没证据靠推断,你这个推断逻辑套在别国运动员头上一样成立,你那么怕说一句都磕了嘛

亮了(2)
引用 @千百年以后 发表的:
只看此人

游泳十几年的基本功,去年还是巅峰,吊打各路高手,破世界纪录,一年时间下滑这么快变成决赛都进不去,而且也不是年龄大了突然光速下滑,这真有点夸张了,放眼整个泳坛也没几个这样的人

游泳十几年的基本功,去年还是巅峰,吊打各路高手,破世界纪录,一年时间下滑这么快变成决赛都进不去,而且也不是年龄大了突然光速下滑,这真有点夸张了,放眼整个泳坛也没几个这样的人

你又懂完了

你又懂完了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

单是08年老美就有汉森,齐格勒,霍夫这三人干了同样的事

单是08年老美就有汉森,齐格勒,霍夫这三人干了同样的事

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

我可没说中国烂,我说的是覃海洋个人,别在这胡搅蛮缠好吧,还在这拉垫背呢

我可没说中国烂,我说的是覃海洋个人,别在这胡搅蛮缠好吧,还在这拉垫背呢

亮了(2)
引用 @凌壹贰叁 发表的:
只看此人

你又懂完了

你又懂完了

还是没你懂啊,懂哥

还是没你懂啊,懂哥

亮了(2)
只看此人

是只喷自己国家运动员吧

是只喷自己国家运动员吧

亮了(8)
只看此人

皮蒂三个月前57秒多,奥运会59秒。我合理怀疑他吃药了。还有黄宣优,五个月前的世界冠军,半决赛都没进

皮蒂三个月前57秒多,奥运会59秒。我合理怀疑他吃药了。还有黄宣优,五个月前的世界冠军,半决赛都没进

五个月前的世锦赛是什么阵容?波波维奇都没去的世锦赛冠军?黄没进决赛有什么稀奇的。

五个月前的世锦赛是什么阵容?波波维奇都没去的世锦赛冠军?黄没进决赛有什么稀奇的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你还扯上亚当皮蒂了,他都拿了多少奥运冠军破了多少次记录证明自己了?反观某人别说拿金牌了,去年刚创的世界纪录现在决赛都没进说不过去了吧,世锦赛四冠王但凡拿个银牌铜牌都没人喷

你还扯上亚当皮蒂了,他都拿了多少奥运冠军破了多少次记录证明自己了?反观某人别说拿金牌了,去年刚创的世界纪录现在决赛都没进说不过去了吧,世锦赛四冠王但凡拿个银牌铜牌都没人喷

你这种喷子还能找不到素材?伤病对皮蒂有影响,对覃海洋就没影响?

你这种喷子还能找不到素材?伤病对皮蒂有影响,对覃海洋就没影响?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你把团队运动和个人运动放一起?

你把团队运动和个人运动放一起?

别争了,团队和个人确实不能放一起比。这次体操替补苏的成绩按个人算前五都没有,但是他蹭了其他几个队员一块银牌,或者说其他队员按个人算妥妥金牌,被团队影响只能拿银牌。团队除了看队友的发挥,还要看对手的队友,一正一负误差挺大的

别争了,团队和个人确实不能放一起比。这次体操替补苏的成绩按个人算前五都没有,但是他蹭了其他几个队员一块银牌,或者说其他队员按个人算妥妥金牌,被团队影响只能拿银牌。团队除了看队友的发挥,还要看对手的队友,一正一负误差挺大的

亮了(0)
引用 @能量小子巴雷拉 发表的:
只看此人

足球圈突然爆发一年的还少吗? 久负盛名的也不代表某个赛季某场不拉个大的,更不代表不吃药

足球圈的药比你想的多的多,各大球队都有营养剂,天天90分钟疯跑,你真以为是铁人?

至于这个营养剂是什么,谁知道

尤文那事,不是圈内人二愣子泽曼踢爆,你外人能知道什么,齐达内当年也20多岁刚起步

也回意大利做证了,尤文队医开的药他吃没吃,谁知道

足球圈突然爆发一年的还少吗? 久负盛名的也不代表某个赛季某场不拉个大的,更不代表不吃药

足球圈的药比你想的多的多,各大球队都有营养剂,天天90分钟疯跑,你真以为是铁人?

至于这个营养剂是什么,谁知道

尤文那事,不是圈内人二愣子泽曼踢爆,你外人能知道什么,齐达内当年也20多岁刚起步

也回意大利做证了,尤文队医开的药他吃没吃,谁知道

跟你说不明白

跟你说不明白

亮了(0)
Re:简单聊聊覃海洋为何表现如此低迷
奥运会专区最热帖
[流言板]覃海洋未婚妻爆料覃海洋孕期出轨、聊骚、威胁等行为
覃海洋最新录音,亲口承认嫖娼
[影响力评分]我给科比的评分是3.4,你给他打几分?
陈梦原来这么差劲?
覃的热搜没了,那胖仙女只能锤她自己咯。
没结婚算不算出轨?
美国游泳运动员莉莉金辩解称 “我用圣经发誓,紫皮脸不是因为使用了某种药物”
盘点:2005-2023年羽毛球世锦赛男单项目历届前四
王楚钦持续第一!乒联第38周世界排名
教练谈李雯雯在港澳行期间被网暴事件。
奥运会专区最新帖
[影响力评分]我给科比的评分是3.4,你给他打几分?
覃的热搜没了,那胖仙女只能锤她自己咯。
没结婚算不算出轨?
覃海洋最新录音,亲口承认嫖娼
思悠悠,恨悠悠
未婚妻奥运会前就告诉覃海洋要低调,结果不听,差点被骂s
覃海洋肿么了
盘点:2005-2023年羽毛球世锦赛男单项目历届前四
男人必练的抖腿神功
[影响力评分]我给詹姆斯的评分是7.3,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的