简单聊聊覃海洋为何表现如此低迷 256回复/ 5049729 浏览

全部回帖

收起
引用 @千百年以后 发表的:
只看此人

游泳十几年的基本功,去年还是巅峰,吊打各路高手,破世界纪录,一年时间下滑这么快变成决赛都进不去,而且也不是年龄大了突然光速下滑,这真有点夸张了,放眼整个泳坛也没几个这样的人

游泳十几年的基本功,去年还是巅峰,吊打各路高手,破世界纪录,一年时间下滑这么快变成决赛都进不去,而且也不是年龄大了突然光速下滑,这真有点夸张了,放眼整个泳坛也没几个这样的人

其实排除去年,他这个成绩和他过往成绩差不多 (200蛙能和自己几个月前差4s匪夷所思)

其实排除去年,他这个成绩和他过往成绩差不多 (200蛙能和自己几个月前差4s匪夷所思)

亮了(6)
引用 @童磨 发表的:
只看此人

转移啥话题了,自己人就是磕药,别人就不提?你又开始自我反思了?

转移啥话题了,自己人就是磕药,别人就不提?你又开始自我反思了?

游泳队自己反思去,我们这些观众反思啥,还是你是游泳队亲戚?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @电棍斯内德 发表的:
只看此人

皮蒂三个月前57秒多,奥运会59秒。我合理怀疑他吃药了。还有黄宣优,五个月前的世界冠军,半决赛都没进

皮蒂三个月前57秒多,奥运会59秒。我合理怀疑他吃药了。还有黄宣优,五个月前的世界冠军,半决赛都没进

皮蒂选拔赛都59s➕,复出后就那一次游进去了58 但是皮蒂都30了才恢复训练半年甚至该阳了,而且人家皮蒂过去两个周期什么战绩?两块单项金四块世锦赛金牌 100蛙世界纪录还是他 覃海洋呢?除了去年 大部分时候半决赛都困难

皮蒂选拔赛都59s➕,复出后就那一次游进去了58 但是皮蒂都30了才恢复训练半年甚至该阳了,而且人家皮蒂过去两个周期什么战绩?两块单项金四块世锦赛金牌 100蛙世界纪录还是他 覃海洋呢?除了去年 大部分时候半决赛都困难

亮了(8)
查看评论(1)

4月份就有网友预言了游泳队的训练

4月份就有网友预言了游泳队的训练

亮了(0)
引用 @虎扑JR1325704028 发表的:
只看此人

五个月前的世锦赛是什么阵容?波波维奇都没去的世锦赛冠军?黄没进决赛有什么稀奇的。

[图片]

查看更多

五个月前的世锦赛是什么阵容?波波维奇都没去的世锦赛冠军?黄没进决赛有什么稀奇的。

黄宣优今年排名世界第三不意外是吧?你可真懂球啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1383443298 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你吃药都吃出抑郁和多动症了,还能没成绩啊?

你吃药都吃出抑郁和多动症了,还能没成绩啊?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1897261738 发表的:
只看此人

平常不看是吧游泳比赛,我来给科普一下。游泳有一个名叫周期,成绩是3个月为一个小周期,一年为一个周期,四年为循环周期。成绩好坏和运动员状态大多会以小周期为参考,所以别拿世锦赛破世界纪录时候来对比成绩

平常不看是吧游泳比赛,我来给科普一下。游泳有一个名叫周期,成绩是3个月为一个小周期,一年为一个周期,四年为循环周期。成绩好坏和运动员状态大多会以小周期为参考,所以别拿世锦赛破世界纪录时候来对比成绩

别解释了,不行就是不行

别解释了,不行就是不行

亮了(0)
亮了(0)
引用 @叫来a 发表的:
只看此人

这次覃海洋成绩才是他整个生涯大多数时间段的正常水准,就是介于半决赛和决赛之间的成绩,去年直接历史级别的水准的确太夸张了

这次覃海洋成绩才是他整个生涯大多数时间段的正常水准,就是介于半决赛和决赛之间的成绩,去年直接历史级别的水准的确太夸张了

央视早期的赛程宣传直接把他列进200米蛙泳决赛名单的,反而忽略另外一名.

央视早期的赛程宣传直接把他列进200米蛙泳决赛名单的,反而忽略另外一名.

亮了(21)
查看评论(1)

如果不考虑泳姿不同的话,那么看看孙杨。
孙杨,有万般不对,但是,他的竞争力是毋庸置疑的,而且竞争力不是三年,两年长度很长。

如果不考虑泳姿不同的话,那么看看孙杨。
孙杨,有万般不对,但是,他的竞争力是毋庸置疑的,而且竞争力不是三年,两年长度很长。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那就按着排名直接进决赛好了。笑话

那就按着排名直接进决赛好了。笑话

亮了(0)
只看此人

世锦赛冠军是一年前了。皮蒂三个月前还57秒,现在掉到59。谁反常?

[图片]

查看更多

世锦赛冠军是一年前了。皮蒂三个月前还57秒,现在掉到59。谁反常?

200蛙世界纪录保持者,奥运200米蛙泳比上一年慢了整整4秒,连决赛都进不去,这种落差

200蛙世界纪录保持者,奥运200米蛙泳比上一年慢了整整4秒,连决赛都进不去,这种落差

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小姜摸电门 发表的:
只看此人

因为这次水深对蛙泳影响大啊,你看谁成绩没下滑,真是就皮帝一个人下滑能拿银牌?怪不得外国选手就针对覃海洋一个人,就说他有问题,这也太精准了,拉胯一个项目就算了,每个都拉胯,你拉胯成绩也就算了,名次也拉胯,就这你还给给他找垫背的呢,他能拿块铜牌都没人说他

[图片]

查看更多

因为这次水深对蛙泳影响大啊,你看谁成绩没下滑,真是就皮帝一个人下滑能拿银牌?怪不得外国选手就针对覃海洋一个人,就说他有问题,这也太精准了,拉胯一个项目就算了,每个都拉胯,你拉胯成绩也就算了,名次也拉胯,就这你还给给他找垫背的呢,他能拿块铜牌都没人说他

我艹艹还能这么玩,水的深度有那么大影响??

我艹艹还能这么玩,水的深度有那么大影响??

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

覃海洋三个月前58.24,现在58.93,谁差距大?数学学过伐?

[图片]

查看更多

覃海洋三个月前58.24,现在58.93,谁差距大?数学学过伐?

大哥,半决赛皮带也是58点几。

大哥,半决赛皮带也是58点几。

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

半决赛和决赛成绩你看看吧。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Foryi11 发表的:
只看此人

那你们就可以造谣吃药?

那你们就可以造谣吃药?

亮了(2)
引用 @月夜忆董卓 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

好好好,就按你半决赛算,皮蒂掉了多少,自己没数?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

半决赛和决赛没有覃掉的多。况且皮带还有新冠加身

半决赛和决赛没有覃掉的多。况且皮带还有新冠加身

亮了(0)
查看评论(1)

短距离项目的波动性本来就大,进不去也很正常。

短距离项目的波动性本来就大,进不去也很正常。

亮了(0)
Re:简单聊聊覃海洋为何表现如此低迷
奥运会专区最热帖
没结婚算不算出轨?
覃的热搜没了,那胖仙女只能锤她自己咯。
覃海洋最新录音,亲口承认嫖娼
[流言板]覃海洋未婚妻爆料覃海洋孕期出轨、聊骚、威胁等行为
[影响力评分]我给科比的评分是3.4,你给他打几分?
陈梦原来这么差劲?
美国游泳运动员莉莉金辩解称 “我用圣经发誓,紫皮脸不是因为使用了某种药物”
盘点:2005-2023年羽毛球世锦赛男单项目历届前四
王楚钦持续第一!乒联第38周世界排名
教练谈李雯雯在港澳行期间被网暴事件。
奥运会专区最新帖
[影响力评分]我给科比的评分是3.4,你给他打几分?
覃的热搜没了,那胖仙女只能锤她自己咯。
没结婚算不算出轨?
覃海洋最新录音,亲口承认嫖娼
思悠悠,恨悠悠
未婚妻奥运会前就告诉覃海洋要低调,结果不听,差点被骂s
覃海洋肿么了
盘点:2005-2023年羽毛球世锦赛男单项目历届前四
男人必练的抖腿神功
[影响力评分]我给詹姆斯的评分是7.3,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的