简单聊聊覃海洋为何表现如此低迷 256回复/ 5049398 浏览

全部回帖

收起
引用 @桺影摇曳臨風舞s 发表的:
只看此人

覃100米57多掉到59多,200米2.05秒掉到2.09秒多,不好算啊

[图片]

查看更多

覃100米57多掉到59多,200米2.05秒掉到2.09秒多,不好算啊

你去年一次最久七秒 今年一次最久三秒。还是你三个月前一次最久五秒,现在一次最久三秒 正常一点?

你可能不知道覃海洋一直都是爆发力见长的短程选手吧

你去年一次最久七秒 今年一次最久三秒。还是你三个月前一次最久五秒,现在一次最久三秒 正常一点?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @颜值比珠穆朗玛峰高一厘米 发表的:
只看此人

比这次半决赛成绩提高一秒多吧。

比这次半决赛成绩提高一秒多吧。

所以你觉得他打鸡血快了2秒多?

你自己玩吧,是我太傻

你自己玩吧,是我太傻

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @切尔西湖人 发表的:
只看此人

1秒多和4秒差了太多太多啦

你如果知道覃海洋一直以来就是短程选手,其实也好理解的。

你如果知道覃海洋一直以来就是短程选手,其实也好理解的。

亮了(2)

几个月前就有人在网上写了问题所在,在很多人看来好像问题都跟刚发生的一样,也是逗

几个月前就有人在网上写了问题所在,在很多人看来好像问题都跟刚发生的一样,也是逗

亮了(0)
只看此人

哪来的4秒,覃三个月前200蛙2分8,现在2分9,叫4秒?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @能量小子巴雷拉 发表的:
只看此人

不是,你挂个切尔西头像,你真的看球吗? 博格巴兴奋剂禁赛直接禁到退役了

能力不需要怀疑,我甚至认为他的核心踢法用不着兴奋剂,然后呢

不是,你挂个切尔西头像,你真的看球吗? 博格巴兴奋剂禁赛直接禁到退役了

能力不需要怀疑,我甚至认为他的核心踢法用不着兴奋剂,然后呢

博格巴的踢球水平也怀疑?
你自己问问曼联尤文,法国国家队球迷

你可以说他禁药增强了耐力,但他从小的技术能力也能怀疑?

看过球吗?还是白看了?

博格巴的踢球水平也怀疑?
你自己问问曼联尤文,法国国家队球迷

你可以说他禁药增强了耐力,但他从小的技术能力也能怀疑?

看过球吗?还是白看了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以你觉得他打鸡血快了2秒多?你自己玩吧,是我太傻

你自己玩吧,是我太傻

那你知道覃海洋出道以来在蛙泳方面都是短程选手的事实不?

去年福冈世锦赛 覃海洋的比赛看过一场没有哦?

鼻涕两百米蛙泳世界大赛好像都没有登过领奖台,而北岛康介五十米蛙泳世锦赛最好成绩也是第三还是第二,而且没几次。

不是说了,蛙泳覃海洋擅长的就是短程。两百米其实覃海洋比较不擅长的。

鼻涕两百米蛙泳世界大赛好像都没有登过领奖台,而北岛康介五十米蛙泳世锦赛最好成绩也是第三还是第二,而且没几次。

不是说了,蛙泳覃海洋擅长的就是短程。两百米其实覃海洋比较不擅长的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

张嘴就别人克药,已举报

[图片]

查看更多

张嘴就别人克药,已举报

大家都知道他吃药的,抑郁症是典型的戒断反应

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @电棍斯内德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只知道没成绩还吹要拿4金,结果1个第七,1个半决赛出局,别的真不知道

只知道没成绩还吹要拿4金,结果1个第七,1个半决赛出局,别的真不知道

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

说的是去年福冈

说的是去年福冈

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

拿成绩说话,1个第七,一个半决赛出局

拿成绩说话,1个第七,一个半决赛出局

亮了(2)
只看此人

拿成绩说话,一个第七,一个半决赛出局

拿成绩说话,一个第七,一个半决赛出局

亮了(2)
只看此人

任何一场比赛都是天时地利人和 主客观因素综合的结果。全运会的成绩没办法平行时空到奥运会和世锦赛的,明白不?

任何一场比赛都是天时地利人和 主客观因素综合的结果。全运会的成绩没办法平行时空到奥运会和世锦赛的,明白不?

不是个例是传统知道么

不是个例是传统知道么

亮了(0)
查看评论(1)

你也知道我们是普通人,这123点都不敢相信是顶级运动员会犯的错

你也知道我们是普通人,这123点都不敢相信是顶级运动员会犯的错

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

只知道东京奥运后皮蒂立刻患上抑郁症和多动症,都是教科书一般的停药戒断反应。今年选拔赛立刻好了。去年59,今年57

只知道东京奥运后皮蒂立刻患上抑郁症和多动症,都是教科书一般的停药戒断反应。今年选拔赛立刻好了。去年59,今年57

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @九六零零 发表的:
只看此人

不是个例是传统知道么

不是个例是传统知道么

不知道。我仅仅是回复一下,世锦赛齐晖其实表现还行的观点。其他的意思我没有表达。你不妨看看我一开始的回复。

不知道。我仅仅是回复一下,世锦赛齐晖其实表现还行的观点。其他的意思我没有表达。你不妨看看我一开始的回复。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

拿成绩说话

拿成绩说话

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

除了去年的福冈世锦赛打鸡血以外。覃海洋200米蛙泳亮眼的表现几乎很少的。

两百米对耐力要求比较高的。鼻涕都不参加两百米的。

除了去年的福冈世锦赛打鸡血以外。覃海洋200米蛙泳亮眼的表现几乎很少的。

两百米对耐力要求比较高的。鼻涕都不参加两百米的。

他只有一次破了2分07,就是世界纪录。可以说那会是他力量耐力兼顾最好的时候,再之后迷信偏重力量轻视耐力。加大力量训练负重导致膝盖受伤,耐力训练跟不上。最终形成即使100米前冲形不成绝对优势,后顶顶不起来。200米想分配体力更是前面冲不起来后面完全顶不住。

他只有一次破了2分07,就是世界纪录。可以说那会是他力量耐力兼顾最好的时候,再之后迷信偏重力量轻视耐力。加大力量训练负重导致膝盖受伤,耐力训练跟不上。最终形成即使100米前冲形不成绝对优势,后顶顶不起来。200米想分配体力更是前面冲不起来后面完全顶不住。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

拿牌子说话

拿牌子说话

亮了(2)
只看此人

拿成绩说话

[图片]

查看更多

拿成绩说话

谢谢你点亮,我截图了,看来你也同意皮蒂是吃药拿成绩

谢谢你点亮,我截图了,看来你也同意皮蒂是吃药拿成绩

亮了(4)
查看评论(1)
Re:简单聊聊覃海洋为何表现如此低迷
奥运会专区最热帖
[流言板]覃海洋未婚妻爆料覃海洋孕期出轨、聊骚、威胁等行为
未婚妻奥运会前就告诉覃海洋要低调,结果不听,差点被骂s
覃海洋最新录音,亲口承认嫖娼
马龙可以被称为史上最伟大的乒乓球运动员吗?
覃海洋,倒霉就倒霉在两次都碰上台风
教练谈李雯雯在港澳行期间被网暴事件。
简单聊聊覃海洋为何表现如此低迷
覃海洋肿么了
张本赛后采访:如果死能让事情更容易一些的话,我宁愿去死
思悠悠,恨悠悠
奥运会专区最新帖
覃海洋最新录音,亲口承认嫖娼
思悠悠,恨悠悠
未婚妻奥运会前就告诉覃海洋要低调,结果不听,差点被骂s
覃海洋肿么了
盘点:2005-2023年羽毛球世锦赛男单项目历届前四
男人必练的抖腿神功
[影响力评分]我给詹姆斯的评分是7.3,你给他打几分?
[流言板]覃海洋未婚妻爆料覃海洋孕期出轨、聊骚、威胁等行为
咱们中国自己的大力士,也能用405公斤做组了
人体的力量之源—双腿:深蹲4.6倍体重,接近五倍了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的